Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно, я шизофреник, но клянусь — я видел их. Это было в детстве, лет в 11. Мы с матерью возвращались из санатория в аэропорт поздно вечером, ехали на автобусе. Я смотрел в окно, вокруг глухой лес, и вдруг вижу — маленькая летающая тарелка. Самих пришельцев я не разглядел, только тарелку. Но раз аппарат такой маленький, я сделал логичный вывод: сами они где-то не выше колена или пупка.
Мой брат и бабушка рассказывали мне, что тоже видели их. Так что у меня есть надежда, что они реально существуют, раз есть и другие очевидцы.
Теперь давайте разберу все теории, которые у меня есть.
1. Раз уж инопланетяне существуют, значит, в этом мире возможно всё. Официальная наука отрицает, но вспомните: в Америке точно так же падала тарелка. Никто не верит, потому что мы живём в мире, где их априори нет. А наскальные рисунки? Древние люди задолго до нашей эры тоже видели инопланетян и запечатлели их. Я реально верю в это дерьмо.
2. Можно допустить, что они враждебны. Но я склоняюсь к другому. Раз они давно за нами следят и изучают, значит, понимают, что люди эволюционировали в более дружелюбных и безопасных существ. Мы не готовы разорвать их пастью с прочными зубами, у нас есть разум. То есть они осознают, что мы не можем причинить им вред. Мы не можем пойти против их оружия, если оно есть, а оно, думаю, есть. Но они не используют его, не пытаются завоевать другие планеты. Мне кажется, они довольно дружелюбные. Они скрываются от людей, а не вступают в бой — ради своей же безопасности. Максимум, что мы можем — взять их в плен и начать изучать, потому что по-другому не умеем. А они делают то же самое с нами, но более изощрённо. В целом, они не вредят нам и не лишают свободы. Хотя не отрицаю, что могут брать некоторых на опыты. Ведь некоторые люди пропадают без вести, и у каждого свои причины. Но где-то единицы из всех пропавших, возможно, оказались у инопланетян. Мы обсуждали случаи, когда люди пропадали без следов и до сих пор неясно, куда делись. Это могут быть они. Либо это может быть ещё какой-нибудь разум — на уровне или даже умнее инопланетян. Мы не одни во Вселенной, и это пугает.
Я их боюсь. Этот страх иррационален, но объясним: меня пугает неизвестность. Я не знаю, чего они хотят, и не знаю, насколько они умны. Но если они построили летающий аппарат, на котором спокойно и очень быстро передвигаются по космосу, значит, они пиздецки умные.
Самое обидное: я не сфоткал тарелку. Прикиньте, какой это был шанс встретить её в реальной жизни. Просто микропиздрический. Я был настолько вахуе, что даже не додумался достать телефон. Я просто не мог поверить своим глазам.
Вот такие мысли, аноны. Что думаете? Делитесь своими историями, если кто сталкивался.