>>337072154 (OP) В дурака в августе на пляже В шахматы вчера в дуолингво Теннис - ни разу в жизни, я рукожоп Бильярд - год назад где-то, когда товарищ с ДС-а приезжал Футбол - в школке наверное Волейбол - тоже в школке
>>337072154 (OP) В дурака уже не помню, лет 10 назад В шахматы - ни разу Теннис - году в 2008 мб, когда мелкий был Бильярд - полгода назад на корпоративе, чуть знакомого кием не убил по пьяни Футбол - в пиздючестве, лет 20 назад Волейбол - ни разу
23 года назад. В школе мы рубались в дурака и сокс, на физре был футбольчик, баскетбол, пинг понг, волейбол, бадминтон, прыжки через козла, перетягивание каната.
Я выпустился из школы в 2003 году и всё мгновенно прекратилось. Взрослая жизнь скучная. Въёбываешь на работе, а дома спишь.
>>337072154 (OP) В дурака лет 20 назад, в шахматы на прошлой недели, в настольный теннис позавчера, в бильярд год назад, в футбик тоже год назад, в волейбол лет 20 назад
>>337072154 (OP) В дурака много лет назад В шахматы в мае, до этого играл пару раз в жизни. Знаю как ходят фигуры, но не факт что расставлю все на свои места> В настольный теннис в школе более 10 лет назад, волейбол аналогично В бильярд в прошлом году, до этого 1-2 раза в жизни Футбол несколько лет назад.
>>337072154 (OP) > Как давно ты играл в дурака Несколько дней назад > шахматы, Пол года, может больше > настольный теннис, бильярд, футбол, волейбол? Несколько лет