Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в общем, я влюбился в тяночку из тик тока. да, звучит как пиздец, но сердцу не прикажешь, судя по всему. я в принципе редко захожу в это приложение для отсталых, но иногда в особо депрессивные эпизоды, когда вообще ничего не хочется, погружаюсь в эту клоаку. как раз неделю назад было такое овощное состояние, я пролистывал однотипные самовлюблённые рожи, которые открывают рот под песни разной степени говённости и тут вдруг попадается она. милая, зажатая девушка с чудаковатой манерой речи рассказывает про какие-то сладости, держа их в тонких слегка дрожащих пальчиках. это был сильный контраст по сравнению с видео, которые обычно там выкладывают девушки, никакой пошлятины, самодрочки на свою намалёванную внешность, а чистый и искренний контент, который будто был создан лет 10 назад. многие в комментариях к её видео упоминают толяна, его обзоры еды и всё такое, и наверное из-за этого у меня возник образ такой одинокой хикканши, плюс на видео она выглядит какой то грустной, несмотря на улыбки и милую речь. плюс у неё на канале я увидел отсылки на вована джапана, у меня реально закралось подозрение, что она может сидеть на двощах
и умом я понимаю, что это скорее всего образ, что таких тяночек не бывает, что она скорее всего актёрит ради внимания и просмотров, но какая то часть моей души никак не уймётся и всё надеется, что где-то в этом мире есть такой лучик солнца и надежды, что-то чистое и доброе, бесконечно милое.
раньше я всегда дико орал с таких симпов биопроблемников, а сейчас сам таким стал и мне реально страшно. мне не по себе от того, что я постоянно пересматриваю её видео, покупаю сладости, на которые она делала обзор, слежу за всеми её соц сетями, сохраняю на телефоне картонки, которые она сделала, у меня никогда не было такого.
не знаю, чего я от вас хочу, наверное, чтобы вы вправили мне мозги, убедили в том, что все тян это шлюхи и меркантильные твари. надеюсь, что меня попустит.