Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему внешка так ебет? Вот видос - пик 1, Пашка Дуров рассказывает как он ахуенно отказался от мяс

Аноним 02/10/26 Птн 17:12:08 #1 №337075541 
image.png
image.png
image.png
image.png
Почему внешка так ебет?

Вот видос - пик 1, Пашка Дуров рассказывает как он ахуенно отказался от мяса, сахара, кофеина, алкоголя. Кушает один раз в день и другие пуки. Что если ты отказался от всего этого - станешь созидателем. Чистый разум от манипуляций и тд.

2 пик - Жалкие людишки пукают какой Паша молодец и все правильно делает. Какой Паша молодец

Но у меня встает один вопрос, аноны.
Где были все эти потребители "правды" от Паши по питанию и порядку в жизни, когда он был как пикрил 3?

Пашка Дуров до операций выглядил именно так. По его словам в 2019 году он сказал, что отказался от мяса 15 лет назад. У меня вопрос к этому ебаному стаду. Вы реально такие тупые?
Ну то есть, покажи вам этого плешего лоха, говорящего о вегетарианстве - фу, хуита, он же выглядит как чмо нездоровое.

Приделай дебилу волосы в Турции, дай поносить шапку год
Дай ему потягать железо в зале(дай бог, чтоб это не импланты были) и вот тебе уже пример подражания от которого натрахи готовы принимать спермак.

>"У МИНЯ СЫНАЧКА БУДЕТ ГЕНИЙ И КРАСИВЫЙ КАК ПАШЕЧКА"
и потом мы видим пик 4, и ахуеваем зачем мы сперму в пизду себе пихали.
Аноним 02/10/26 Птн 17:52:46 #2 №337076616 
m2-res720p (1).mp4
Смотри какие грудные подкачал - Павел Дуров
Аноним 02/10/26 Птн 19:40:53 #3 №337079396 
Я чеченец
Аноним 02/10/26 Птн 21:55:31 #4 №337082847 
>>337075541 (OP)
дуров обычная сектантская пидорашка промытая всей цеховой хуцпой типа веганства, отказом от таблеток, шизотерикой, оккультизмом и прочим дерьмом для гойских долбоёбов, соответственно его адепты точно такие же имбецилы жрущие его соевые набросы
/thread
comments powered by Disqus