Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/337075602.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мой смысл страха всё что отталкивает, пустота мысли фрагменты, взрывы эмоции ассоциативное облако 7

Аноним OP 02/10/26 Птн 17:15:03 #1 №337075602 
images(5).jpg
Мой смысл страха всё что отталкивает, пустота мысли фрагменты, взрывы эмоции ассоциативное облако 7
Лампа погасла, 7 ключей

Почему ты всё ещё рядом?
Протокол исследования зафиксировал аномалию, к нам выдвигается комманда утилизации

Секция 3 больше недоступна, пространство изменилось
Грани куба смещаются, мы потеряли друг-друга
Почему нейронные сети зафиксировали смерть если это смещенее во времени?
В 96 году они всё ещё живы лаборатория продолжит функционировать,

Так давай отматаем время назад, что ты хочешь этим сказать?
Это протокол с полярной базы которая исследовала аномалии связаные с ключами хаоса.
А теперь взгляни сюда -он протягивает второй документ

Группа исследователей найденна мёртвыми в комплексе сияние, в 3 секции их тела были иссушены напоминая мумии или куклы которые застыли, по результатам вскрытия, они умерли от естественных причин, от голода, от жажды, Кто-то умер просто от остановки сердца.
На компьютере сохранились какие-то заметки но эксперты их ещё не смотрели. Хочешь глянуть?
Так а улики уже всё собрали? Ты же тоже причастен, хочешь чтобы я этим занялся?

А если что-то случится?
Обычно с этого вопроса всё и начинается, иначе не было бы этой истории, да?
Какой ты юморист, тебе лишь бы четвёртые стены ломать а то читатель не догадается, что это было нужно для того чтобы сюжет случился.
Так много вопросов
Кто были эти учёные? Что они изучали на Северном полюсе? Что это за ключи?
Кстати скажу сразу ключи пропали, хочешь верь хочешь неть это не в угоду сюжету или чего ты там ещё напридумывал своим синдромом главного героя, и никакой рассказчик тебе ответы не даст, он и сам не в курсе что произойдёт дальше.
Я выхожу из дверей кабинета оглядываюсь вокруг, голова немного кружится, кажется я забыл принять таблетки.
Не думаю что они тебе нужны
Эй, прекрати пожалуйста именно из-за тебя я их и принимаю
Рассказчик затихает, так я называю эту сущность, не знаю что это такое моя шиза или привет из других миров или ещё че покруче, но мне уже привычно его постоянно слышать.
Тем временем я уже подхожу к базе, выпиваю таблетку и прохожу в главные ворота. На права, потом налево и два поворота пропускаем, ака, по лестнице и вот он, блок 3 или секция, целый этаж который занимался этими дурацкими ключами Хаса, что это вообще такое.
Я опускаю ручку, и дверь открывается, я прохожу и что-то должно произойти и оно и вправду происходит, я же говорил что ты в странном рассказе чувака который любит внезапные, но очевидные повороты.
Я выхожу оборачиваюсь, ага вот и ключ рядом находится ещё 6 дверей у них в замках также вставлены ключи. Ладно это уже напоминает какой-то старый квест, вытаскиваю их всё и кладу в карман, ага 7 ключей, вот бы ещё понять что случилось в этом блоке 3. К слову говоря а почему блок 3 если нет блоков 2 и 1. Или есть?

В своих размышдениях я не заметил как дошёл до двухстороннего зеркала, я со стороны за которой кто-то наблюдает или не наблюдает, рядом дверь. Она не открывается но есть у неё отверстие для ключа и справа устройство для считывания пластиковой карты

Ну вставить ключ это слишком очевидно, к тому же я не знаю что они делают, достаю и смотрю на них, ага, один из них стал синим что бы это не значило, ладно я не буду тебя вставлять.

И ключ будто-бы услышав мои мысли превратился в пластиковую карту доступа, ладно это капец как странно, но я же в идиотком рассказе по этому может случиться всё что угодно, а можно на меня упадёт рояль и оно всё закончится?
Но рояль не упал.
Чтож придётся идти дальше по этому квесту. Я прикладываю карточку к устройству и дверь.. Открывается.. Ладно она просто кткрылась, хорошо синий ключ просто открывает двери это не так странно, но всё таки лучше больше не пользоваться другими ключами во избежание чего-нибудь странного
Ты думаешь что ты такой хитрый? Неужели тебе не интересно что делают остальные?
Может просто скажешь мне?
Так не интересно.
Я прохожу прямо и открываю дверь, она отъзжает в сторону и исчезает. Ага, теперь ещё и условности игры с поиском предметов, да? Мне нужно искать какие-то записки Документы или типо того, окей, тут целая куча бесполезной херни и о Боже как удобно что на компьютере открыт какой-то всратый текстовый редактор в котором, написана очередная расплывчатая хрень. Стоп
Я пробегаю глазами документ, не такая уж и бесполезная информация это протокол исследования ключей, синий как я и думал открывает дверь чёрный открывает пространство в котором чернота и туда пройти нереально, розовый открывает мир в котором водопад и собственно больше ничего, а остальные, данные либо стёрты либо засекречены проверять я конечно не юуду.
Меня вообще хватит на то чтобы всё узнать?

Ладно что вокруг, вокруг люди, они меня не видят похоже, ну как иначе. Видимо это один из эффектов Хаса или что-то типо того, ладно надо узнать что происходит.
Всё куда-то бегают, что-то странное происходит, я иду за манекеном который похож на человека и прихожу в ту комнату в которой всё мёртвыми нашли. Тела всё ещё на месте, но люди вокруг тоже их не видят, что-то нажимают на компьюторах, точно, вроде говорилось что они попали в какую-то аномалию. Я подхожу по ближе к одному из комьютеров оборачиваюсь и слышу что маникены начали кричать и во круг всё потемнело. Делаю 3 шага вперед. Дверь.. Чёрная? Ага, ладно это всё ещё слишком очевидно. Открываю чёрным ключем. И делая шаг спотыкаюсь и падаю с лестницы. Когда прихожу в себя голоса в голове больше нет, я пытался сказать что был в 3м блоке и что вокруг происходила какая-то хрень но мне сказали что это из-за падения, какой блок 3 если даже нет блоков 1 и 2 это так тупо называть блоки цифрами, а самое интересное что всё 7 ключей всё ещё у меня, вернее их было 7 пока они не стали одним, видимо это какая-то фишка игры в которую я попал, он автоматом цвет меняет когда я к дверям подхожу, иногда могу время отмотать или открыть двери, любые вообще не только двери, замки, банкоматы и всё подобное только это бесполезно потому что ничего забрать оттуда не получается только посмотреть, видимо рассказчик не хочет чтобы я был плохим парнем.

Вот как-то так начинается эта история, хочешь верь хочешь нет но этот парень и вправду особенный, кого зовут Грей, он как в шаблонных бульварных детективах работает в полиции в британии почему в Британии? Да хрен его знает потому что он тут родился и жил с самого детства в приюте. Его так никто и не усыновил и ему дали ебаный дуплекс с семейкой с детьми на втором этаже, чтож. Лучше так чем вообще без дома. Эта история только началась, но он ещё не разу не был в других мирах и вряд ли побывает после зачистки а то что он видел тогда. Это остатки отрицания которые были в его мире. Только у них они звались сиянием, велика ли разница. Если в прошлый раз всё пошло по пизде именно из-за них, а так. Раз уж их нет этому молодому человеку пригодится сувенир из других миров, хоть он и стал почти бесполезен.
Аноним 02/10/26 Птн 17:36:39 #2 №337076159 
>>337075602 (OP)
И чё дальше?
comments powered by Disqus