>>337071628 (OP) > >Среди вас есть те кто ебался но все равно остался неудачником и чмом? Есть. За всю жизнь было три пизды, ебался с каждой регулярно. Но в жизнь ничего не добился абсолютно. В итоге живу с мамкой и работаю за еду на дно работе, где нахо сидеть и залипать в потолок каждый день, имитируя бурную деятельность.
Ебался всю неделю каждый день с прошлой пятницы. Буду ебаться сегодня, завтра и послезавтра. Количество ебаний сексом в моей жизни уже неисчислимо, то есть это несколько сотен раз, ближе к тысяче наверно. Но я все равно омеган и чмондель по характеру. Уверенно себя чувствую только с очень хорошо знакомыми людьми (мама, бабушка, тянки, с которыми встречался, и двое коллег на работе).
А как назвать чувство, когда никогда не ебался сексом и уже понимаешь что оно и не нужно, что это что-то уровня посрать, чисто дрочка нейромедиаторов в мозгу?
>>337072365 Персонажей в рпг создавал? Параметр "харизма" видел? Вот оно. Это не то же красноречие, которое можно прокачать, а скорее как стартовый уровень навыка, типа склонности к полноте или облысению. Так и выходит что кто-то косноязычно какую-то хуйню несёт и ведёт себя как дебил, и ему дают, а кому-то тысячи книг по пикапу и риторике никогда не помогут.
>>337071628 (OP) Ебля из тебя не делает супер чела. Я всегда был нормис с тянами, как только здоровье пиздой ушло, сразу сдвачевался и закрылся от всех.
Ну че вы пиздите, что по вашему значит быть омежкой что в вас омежного? Вы терпели унижения прилюдные или уступаете постоянно кому то? Вас заставляли делать то что вы не хотите? Вас чморили и пиздили? Меня да по этому я и считаю себя омежкой, а вы походу нормисы все ебаные
>>337072782 Во время ковида накрыло и не отпускает до сих пор, постоянно что то ещё больше отваливается, врачи руками разводят. В общих чертах, сильно обострились все хронические, ебанутейшая слабость, часть таблеток перестала работать, каждые пол года вылезает какая то новая хуета.
>>337072913 Да похуй, есть пека и небольшой пассивный доход, посуществую сколько вытяну. Честно говоря, я просто рад, что ещё не сдох, хоть и жить не особо в кайф.
>>337071628 (OP) Прекращайте сакрализировать секс, малыши. Если вы чмо по жизни, если вас воспитали чмом, если у вас низкая самооценка и вы чмо по жизни, то вам никакой секс не поможет, никогда.