>>337071470 (OP) Самый прикол, что уже несколько человек, проголосовавших за реформу, умерли не только до новой пенсии в 65 лет, но они и до 60 не дожили (один вот совсем недавно, какой-то бывший биатлоннст).
>>337079099 В чем она горячая Мань? отвратные уже почти обвисшие сиськи, которые после родов еще сильнее сдуются как шарики, или через пять может готков
>>337079253 >которые после родов еще сильнее сдуются как шарики, или через пять может готков Что за непреодолимая тяга у инцелов представлять мясо для дрочки из интернета в виде своей женщины или матери своих детей? Тебе предлагается дрочить на неё здесь и сейчас, а не через пять годков или после родов, ебанутый.
>>337078814 >>337078824 Вот так я посмотрел гурятину с обеих сторон, а потом эта тян молодая с сиськами. И на фоне тни вся эта дичь с разлетающимися на куски людьми выглядит ещё более странной и нелепой. То есть оно и так страшно, даже думать не надо, но тян прям оттеняет. Несколько сотен человек минимум каждый день станут инвалидами или умрут, а где-то кто-то ебет такую тян. Типа как когда богатый район с дворцами соседствует с трущебами, где дети клянчат на покушать.
>>337071470 (OP) Че за манера у степашек, смеяться над пиздецом и проблемами? Это вам телевизор еще в десятых навязывал, мультличности всякие с известными пукнумоми. ЭТо психологический прием, чтобы терпелось легко. Выблядки ебаные. Мне лично не смешно, я рак заработал, пока смотрел.
>>337080614 Во первых не двачер, двачер не будет унижаться так, нюхать, прятаться. Только тотальный игнор до смерти. Во вторых это не тяночка а женщина, далбаеб нормис виабушный. Мне даже жаль тебя так разъебывать сильно.
>>337081214 >Конец жёсткий это новое, я с её тг канала схоронил пару недель назад и вебм сделал. Она не висит - просто разделась ебанашка и "стою дуюсь"
>>337081242 > Она не висит - просто разделась ебанашка и "стою дуюсь" Ну я понял, что не висит, в плане метафоры прикольно получилось, хуя ты Дэвид линч. Скинь ее тг.
>>337080197 Инетересно что сказал бы этот даун, разобрав этот усилитель и увидев там проводку без экранирования и импульсные источники питания срущие в сеть? Дебил блядь.
>>337079343 Так на это противно дрочить. В интернете гигатонны контента с норм телками с норм сиськами, не тблядь буду дрочить на обвисшее говно мимо другой анон
>>337082087 >В результате этого двойного нападения погиб 51 человек, еще 89 получили ранения. Террорист транслировал первые 17 минут нападения в прямом эфире на Facebook. В августе 2020 года суд Новой Зеландии приговорил его к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение >Нападавший, австралиец Брентон Таррант, совершил последовательные атаки на две мечети — Аль-Нур и Исламский центр Линвуд.
>>337077736 А в чем прикол такого кайфа? Это же дичь ебанная? Я понимаю там покурить траву, типа ты на жор нападешь и потом оч сладко уснешь, но тут же вообще хз для чего.
>>337082210 >>337082313 Благодарю. Красавчик, что сдался. Семьи убитых мюслей поди локти до коленок сжирают каждый день тому шо он кафует в тюрячке, а не кормит червей, лел.
>>337082606 Дичь от альфа-пвп только при передозе или постоянном употреблении, загоны всякие. А так, это мощный стимулятор и наверное слишком резкий. При вдыхании действие наступает буквально сразу и со всех силой. От однократного употребления тоже можно загнаться конечно.
>>337083057 >2,3 Работают, только алюминий и масло у конечного потребителя будут стоить х5 от цены продажи Россией. Бочка 3к, а Россия отдает по 600 баксов. Навар Японии и другим странам.
Обзор от ИИ Миф о «ядерной войне 1812–1818 годов» — это популярная псевдоисторическая конспирологическая теория, не имеющая ничего общего с реальной наукой.
>>337071470 (OP) ставлю на теле на паузу вид рол и спрашиваю что за игра и что надо делать, что за локация и какие возможности после 1-2 мин выслушиваний - включаешь. продолжение
>>337080604 Умник ты на ДВАЧ МЫЛАЧ в /b/ зашёл. Ты чего тут ждал то? Тут люди раньше угарали над тем как кто то делал РКН, над гомоафриканцами, над жестью всякой. То что ты щас видишь это уровень лайтовых покеков местного комьюнити.
Ты хоть понимаешь что /b/ ВСЕГДА был пристанищем психов?
Хочешь что то изменить - действуй,чё. Сделай элитарный двач чтоб мы все тут каждый день добра желали, но как говорится бойся своих желаний.Захочешь ещё потом вернутся в место где можно спокойно послать кого нибудь, или поржать над чернухой - а нету. Хочешь чтобы тут был добродвач - создавай соответствующие треды.
>>337085298 >3 Жёстко, конечно. Бедняга парень, хорошо хоть спокойно на это реагировал. Жаль его. И мать бабушку? с фрагментированным сознанием жаль. Красный сигнал - условный рефлекс. Но сама виновата, нехуй было телевизор смотреть.
>>337082131 Родиону бестолку объяснять, он работает на определённую публику - зажиточные мужики, которые готовы платить за все эти красивые богатые вещи
Нихуя веселого, наоборот кринж и скукота наблюдать за очередной собакай кусающей палку которой ее бьют. Вот если бы он так наведался в сенагогу. В этом плане Иран сделал ультралулзовые мемы с обстрелом Израиля под песенку про жидов.
>>337084288 Гои не поняли, что миром управляет не ложь, а правда. Мир это не та ситуация когда от тебя что-то скрывают, что ты сам не видишь клетки, мир это когда тебе говорят 9 человек что клетки нет, а 1 что она есть. Мир это не цензура, цензура это удел отсталых помоек которые не могут в аналитику, мир это про контекст. Если сказать завтра что мир плоский, тебя посчитают идиотом. Почему? Потому что миллионы скажут что он круглый, планета круглая. Правы ли они? Может быть. Мир это про контексты, а не ложь. Правда есть, и она повсеместна. Как говорил Адик - люди скорее поверят во что-то большое, чем во что-то малое. Ведь никто не вообразит себе что что-то настолько большое может быть ложным. Клетка есть и нет одновременно. Ты сам не хочешь выходить.