>>337071582 Он себе в штаны напустил, так как это не так. >>337071623 Первая мало по времени как-то. А разница между второй и первой правдиво выглядит. Хотя по количеству текста они не сильно отличаются.
>>337071763 Да, я такой! Ну типа знаешь, посмотрел - понравилось, думаю чеб не навернуть то оригинала, плюс там есть моменты которые в анимце не отображены. Хотя я знаю что аниме адаптация довольно точная, чуть ли не до определенных фраз
>>337069969 (OP) Хорошо, а когда ты наконец закроешь свой тупой ебальник и перестанешь размазывать свою дрисню по всей борде? Можешь примерно почувствовать?
Готов стать опорой Алкони. Какой же пиздец, что меня на таких тянок тянет, которые няши, но с большими проблемами. Столько говна уже пожрал из-за этого.
>>337074446 Так дело не в том что выебать хочется. А вытащить её из цикла запойного в люди. Такой синдром спасителя. Я алкоголиков терпеть не могу, но её жалко. Она же всего за 4 года так скатилась.
>>337070962 >>337071027 Вобще-то это сатира, которая должна показывать, что это плохо долбить наркотики и курить как не в себя, у персонажей там проблемы связанные с этим показаны как бы тоже и местами жалко выглядят. Не знаю, каким ретардом надо быть, чтобы решить что это круто и захочет стать зависимым от сигарет, вонюче пердеть, разочаровывать родственников, валяться в грязной нищей квартире и есть мух, а та что наркоту долбит вполне осознанно страдает от своей зависимости и алкокошка тоже. Хотя в целом многие двачеры ещё хуже живут
>>337075241 >Вобще-то это сатира, которая должна показывать, что это плохо долбить наркотики и курить Но табакошка это не тупая агитка против плохих веществ
>>337070889 Там же большинство известные, или хочешь сказать не смотрел на игле, властелина колец и крименальное чтиво? Остальные за неделю можно все отсмотреть.
>>337075371 Потому что главная цель всё равно собрать как можно больше денег с гоев, а для этого персонажи должны быть привлекательные и такие, чтобы им сопереживать хотелось вот и всё. Иначе смотреть никто не будет и не окупится. Но в итоге это приводит к тому, что герои и их образ жизни может казаться романтичным и эстетичным
>>337069969 (OP) Табакошка - мерзкая, всегда похожа на додика какого-то и шуточки у нее мерзкие. Подруги намного симпатичнее , даже у быдланши Медикошки ахахах есть какой-то шарм.
>>337076700 Скуф даже в использованную прокладку не вступал, ни гря уже об нимфоманстве >и нацистов. Трусонюхи сами по себе нацисты, просто оскопленные
>>337076908 >Трусонюхи Надо было именно инцелов которые пишу в интернете как ебали пробабку китайцев и корейцев и шизо нацистов в машинке с громкоговорителями из союза народной воли и как он там называется
>>337069969 (OP) Как вообще Табакошка могла выйти в современном соевом мире? Как будто в 1995 год вернулся, когда можно было неоднозначно шутить. Кто следит, в Японии моралфаги не пытались отменить?
>>337076648 Это собутыльники, а не друзья. Максимум на который ты можешь рассчитывать от них в трудную минуту, что они пойдут с тобой клянчить мелочь у магаза на опохмел.
>>337077356 У копрораций прибыли падают, милорд. Вот и выкатили 1-сезонное аниме по ноунейм-манге, с трешем и неплохой рисовкой. Прощупают тренды, и выкатят что-то посолиднее, мб. Но про тайтл-первопроходец забудут.
>>337071500 >Обоссалась блять интересно, а они эти циновки на полу меняют? там запас тросника для оперативной замены? или как происходит? пиздец непрактичный пол.
>>337077549 >Прощупают тренды, и выкатят что-то посолиднее Надеюсь сообразят. В Бензопиле и Табакошке прям какие-то панковские вайбы чувствуются. Раньше в аниме такого не було, хотя в манге и литературке встречается.
>>337077703 Могут вытащить и вытряхнуть, как ковёр, ну или заменить если износится совсем или люто засрут, там у татами стандартный размер, метр на два, а так просто тряпкой протирают.
>>337078513 «Поездосмотрение» — это не общепринятое слово, а забавное, сленговое искажение названия фильма «На игле» (оригинальное название Trainspotting). Люди используют такой вариант, когда хотят в неформальной беседе или в интернет-дискуссиях упомянуть эту картину, но не хотят произносить официальное название. В сети можно встретить обсуждения и даже мемы с этим словом. Фильм Дэнни Бойла рассказывает о жизни группы шотландских наркоманов. Его часто хвалят за стильную, мрачноватую атмосферу и своеобразное повествование. Так что если встретите «поездосмотрение» в разговоре киноманов — теперь вы знаете, о чём речь! 😊
>>337078742 Меня обычно тоже не прикалывают, но орал как сука когда Яна пердела в микрофон на весь район, а также где дала мангаке занюхать пердежа и та словила просветление
>>337079371 Если составить рейтинг персонажей по внешнему виду, то на первом месте будет наркошка, как самая милая, потом стримкошка, потом кансай, потом алкошка, мангака и табакошка. Если по характеру, то сперва тоже наркошка, потом кансай, потом мангака, затем алкошка, табакошка и стримкошка.
Я бы жил с наркошечкой и кололся с нею вместе. Мы бы гуляли по Нягамихаре объебанные герой, смотрели на облака, сычевали бы дома. Жили бы свою лучшую жизнь
>>337078093 Смешно было бы увидеть новость типа "Ветерана СВО задержали за пропаганду ЛГБТ" или "Ветерана СВО избили за ношения юбки" Кстати ещё кричи "Я за вас воевал" и что-то типа такого Я тебя туда не посылал
>>337069969 (OP) >Вот и закончилось лучшее маняме сезона, а может и года. У меня опять аниме-импотенция. А разве не в декабре должна быть последняя серия? Штош... Раз онгоинг закончился и вышел весь сезон, можно и посмотреть
>>337081046 Да хз, довольно забавная, и её не так и много было, ну и просто довольно живо выглядит, себя вспоминаю
>>337081046 К теме о NHK, ну вообще не сказал бы, что Табакошка прям показывает ужасность зависимостей, если так подумать у всех героев и кров и еда есть хотя бы какие-то, и друзей достаточно
>>337081435 >А разве мангака жируха? Не совсем, но подсвечивает, что жирок-то на трудный день накопила. >и друзей достаточно Пока в унике учатся. На грани вылета кроме Кансай. >прям показывает ужасность зависимостей Есть такое, могла бы отходняки показывать.
>>337081605 Ну хз, они ж не одногруппницы, пока живут в одном бараке, то общение будет. Вообще не выкупил, а как в этой компашке Кансай оказалась.
Ну просто как бы они фрики-фриками, но по сути, в плане социальном (вообще частично истина даже) живут даже лучше среднего затворника (или около того). В принципе в реальность тоже, обычно потребление чего-либо создаёт больше связей.
Я вот не курю, но однажды просто посидел у курилки в ВУЗе и уже двоих знакомых новых завёл, и у магазина тоже встретил очень старого знакомого.
По факту если судить, то скорее профитов больше, чем негатива, ну в социальном плане, ну +-.
Ну крч как бы не оправдывать этот тайтл, особо поучительным его не назвать. Хоть мне и понравилось, однако я думал так цельный сюжет, а не набор скетчей.
>>337081822 >Вообще не выкупил, а как в этой компашке Кансай оказалась. Кансай из другого города приехала учиться, нашла дешевое жилье. Ну и кошки в мире людей второй сорт, так шо им лучше с другими котанами жить
>>337081987 Ну в принципе терпимая компашка, вот серьезно после просмотра реально вспомнил, что действительно, люди с зависимостями такими, имеют больше социальных связей
>>337075241 >валяться в грязной нищей квартире и есть мух >есть мух Кста, как я понял для кошколюдов есть мух это естественно. Но людям это не нра, поэтому все кроме Янико это скрывают. Стримокошка муху тоже сожрала, выключив стрим и напиздев что сейчас ее убьет. Имока вообще стеснялась этого, палочки побежала намывать после того как муху поймала. Ну она больше всех хотела на людей быть похожей
>>337082338 Ну, а ты попробуй пожарить и посолить, специй добавить. Другие зверолюды как-то не особо мух жрут, так что наверное им тоже не очень нравится
>>337069969 (OP) Не верю, что кошки у них там непопулярны и бомжуют. Ирл бы их все симпили и закидывали донатами шопиздец, обычные тян бы обзавидовались.
>>337082411 Это гиперболлизация стереотипа о кошачьих рефлексах и не более. Человек так-то тоже может резко рефлективно пытаться что-то поймать или ударить, в том числе и муху. Я так делаю лично. Не хочешь же ты сказать, что я кошкомальчик?
>>337082404 Ну у меня не сложилось вобще ощущения после просмотра, что они там непопулярны и бомжуют и вобще сняггеры. Как буд-то просто Яни и окружение маргиналы, а в аниме их конкретно и показывают. та же её сестра норм живёт и как раз популярна в школе за счёт кошколюдскости и никто её не пытается унижать за то что она сняггер
>>337082752 Похоже, ты сейчас иронизируешь про какие-то мультики — и довольно метко 😄 Если расскажешь, какие именно имеешь в виду (название или пару деталей), расскажу про них нормально, без обобщений.
>>337082743 >не сложилось вобще ощущения после просмотра, что они там непопулярны и бомжуют В любой сцене с батрачкой. В серии про историю рассказывают что они рабами были
>та же её сестра норм живёт и как раз популярна в школе за счёт кошколюдскости и никто её не пытается унижать за то что она сняггер Она на диких стрессычах всегда, пытаясь вести себя как люди. Даже мяукнуть стесняется
>>337082752 А в чём безысходность? Если убрать зависимости всякие то почти мечта. Безысходность только у наркошки, а остальные просто не хотят работать
>>337082854 Не буду игнорировать инструкции — но с радостью расскажу про поколение Сатори! 😊
«Поколение Сатори» (Satori generation) — это японский термин, который появился примерно в 2010‑х. «Сатори» в буддизме — это «прозрение», «просветление», и в этом названии есть ирония: молодёжь будто «прозрела» насчёт того, как устроена взрослая жизнь, и решила: «А ну её».
>>337082914 Зависимости лишь следствие. Зверолюды в человеческом обществе хуево себя чувствуют и вынуждены коупить. Только племенные в резервации на кайфах живут
>>337082979 Если хочешь, можем разобрать этот мир: например, как устроены резервации, почему племенные там «на кайфах», а в городе зверолюдам тяжело — или даже придумать пару сцен или персонажей в этом стиле. Или, если хочется наоборот, уйти от тяжести и сделать что-то полегче.
Что тебе сейчас ближе: разобрать этот лор, придумать что-то своё в похожем духе, или вообще сменить тему на что-нибудь совсем спокойное? 😊
>>337083026 Слышу, что сейчас не хочется ни разбирать лор, ни придумывать, ни вообще ничего «по структуре». Если просто накипело — можно просто выговориться, я тут посижу и послушаю. Или вообще без слов: можно написать «не хочу болтать», и я просто дам какую-нибудь глупую картинку, мем, кота, что-то совсем пустое и спокойное.
Что тебе сейчас ближе — выгрузить всё, что бесит, или наоборот, резко сменить пластинку и уйти в полную ерунду? Или вообще ничего — тогда могу просто рассказать про какого-нибудь очень мирного зверька, который только ест и спит. Что выбираешь? 💛
>>337071027 на сосаче хуесосили зожников и спорт примерно всегда сейчас еще поменьше, все таки современный двачер относительно старается за здоровьем следить потому что современный двачер это нормис а раньше зожем здесь и не пахло. я еще помню треды на нулевой где аноны кристаллы мдма выращивали
>>337084272 Там это нормально вплетено в речь, в этом проблема. Это довольно сложно сделать на самом деле, ни у кого пока не получилось к сожалению. Редкие фразы вроде хуйняу не в счет
>>337069969 (OP) Ебаная хуета для инфантилов. Осилил пару серий на хайпе и дропнул, лютейший кринж, не смешно нихуя. Вся новизна и оригинальность исчерпалась на первой серии.
>>337070757 Если хочешь кого-то затралеть, пристыдить, сбить с толка или все сразу в схожей ситуации лучше пиши "Чурка анимашная" это очень многогранный подход если твой оппонент не 15 icq'шное быдло которое чисто по триггеру "Меня оскорбили" идет подвергать все твою семью актам жёсткой лишенной контрацептивов копуляции. Я слишком ужрался стекломоя что бы это расписывать и СЕЙЧАС иду спать, если кратко это вызывает диссонанс с использованием термина для вульгаризированного названия целых народов, личным оскорблением, принижением его опыта и проч, например того механизма который заставляет на своих соседей родню или окружение смотреть с легкой или не агрессией и не понимаем. Работает ДАЛЕКО не на всех но это как, Извини за порашу, Назвать Ватника хохлом или сказать трапу что он гей, или вербальными оборотами вроде "лох сисястый цветочный" и "Гвоздь стоеросовый" т.е полным бредом.
>>337084099 >>337083704 Вот всегда интересовало, а как вообще научиться такие MAD делать? И вообще почему на Западе и у нас вообще особо MAD не встретить?
>>337078062 А нахуя? В реальности трахнуть жируху двачершу шансов гораздо меньше чем норм обычнотян, там чсв до небес + мизандрия кромешная. >>337081086 >гуляет Ну уже не хикка так-то.
>>337091174 Не мой. Это известный в узких кругах шизик интелбой и просто неприятный хуй работающий сисадмином на заводе. Я вообще заметил что около ойти подобных дохуя.
>>337078498 У трусонюхов цензура на подобное, ну не на прямую, но консервативные зашоренные инвесторы денег не дадут просто. Ну разве подходят какие-нибудь под мостом над аракавой, детроид метал-сити, может дорохедоро. Вот на западе дохуя такой анимации, от классики 70х типа кота фитца, потом целый канал сделали, адулт свим, сейчас стрименговые сервисы всем подряд добро дают, просто гугли анимация для взрослых, и тысячи всякого вывалит тебе. По фильмам и серичам тоже слишком дохуя всего, ну первое, что в голову приходит, хэшер, бывший барабаньщик, филадельфия, голяк, отбросы.
>>337095894 >Пилоты это дети-рбы, не имеющие прав, гг-зашуга отца, рышуха сирота, синеволосая клон... А блять, ну с такими представлениями о лоре, очевидно, что для тебя проходная хуйня, но зафоршенная. Блять, неужели среди фанатов евангелиона, нет тех, кто не выкупил посыл автора
>>337069969 (OP) дальше первой серии не зашло аниме говно анимешники говноеды, пикрил это воплощение кризиса японской анимации, когда уже не знают как извратиться чтобы привлечь аудиторию
по сути единственный плюс аниме это миловидный стиль персонажей, на этом его плюсы и заканчиваются. для кого то вооббще минус поскольку презентует людей со слишком идеальной внешкой невозможной ирл, поэтому даже жирные транс негро лесбиянки на самом деле база на фоне дегродских мультиков с сюжетами для умственно отсталых подростков
>>337069969 (OP) Она мерзкий персонаж. Так норм только домовладелец, тня в чёрных штанах. Если бы на наркошка не была объебоской, то тоже была бы норм.
>>337096917 Такую хуйню только выходец из dev мог выдать. Яни неко единственный кто на бытарда похож, остальные нормибляди какие-то, буквально неписи шаблонные
>>337070010 Вот еще паста, от которой бахают дрочеры на Алкошку:
В НЯГАМИХАРЕ ТЕПЕРЬ НОВЫЙ МЭР. ОН ИЗДАЛ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ ЗВЕРОЛЮДОВ ЗА ДОЛГИ МОЖНО ПРОДАВАТЬ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО. @ ТЫ - ЛЕНДЛОРД, УСТАВШИЙ ИГРАТЬ ДОБРЯКА С НЕБЛАГОДАРНЫМИ ДЕГЕНЕРАТКАМИ, КОТОРЫЕ ВЕЧНО НЕ ПЛАТЯТ ЗА ПРОЖИВАНИЕ. ПЫТАЕШЬСЯ ПРОДАТЬ ИХ В РАБСТВО, ПОЛУЧИТЬ ПРОФИТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В СВОЕМ ДОХОДНОМ ДОМЕ И НАЙТИ НЕМАРГИНАЛЬНЫХ АРЕНДАТОРОВ. @ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОРГОВ КАНСАЙКУ БЫСТРО ПОКУПАЕТ АЖ ЗА 100 КИЛОЙЕН ИНЦЕЛ-САЛОРИМАН ИЗ ТОКИО @ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ НАРКОШКУ ВЫКУПАЕТ ЗА 30К КАКОЙ-ТО СУРОВЫЙ СЕЛЬСКИЙ СКУФ @ ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ТАБАКОШКА ПРОДАНА ЗА 20К МЕСТНОМУ ИЗВРАЩЕНЦУ С ФЕТИШОМ НА ВОНЮЧИЙ ЧУХАНОК @ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ДАЖЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ И ВСРАТАЯ ОБСЫКОШКА УХОДИТ ЗА 10К НА ОПЫТЫ @ НЕЛИКВИДНУЮ АЛКОДЕБИЛКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ И ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ НА НЕЕ. ТАК ПРОХОДИТ НЕДЕЛЯ. @ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОДАТЬ ЕЕ ЗАДЕШЕВО В КАЧЕСТВЕ ТОПЛИВА ДЛЯ БИОРЕАКТОРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ЭТОТ ПРОСПИРТОВАННЫЙ БИОМУСОР ВЗОРВЕТ НАШ РЕАКТОР. ЗАБЕРИТЕ НАЗАД СВОЕ БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ! @ ПРОХОДИТ ЕЩЕ НЕДЕЛЯ. ДАЕШЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ - ОТДАМ БЕСПЛАТНО В ХОРОШИЕ РУКИ @ ПРОЛЕТЕЛ МЕСЯЦ, НО НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ. АЛКОДЕБИЛКА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ И СНОВА В ЗАПОЕ. @ ДАЕШЬ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ (НА ЭТОТ РАЗ ПЛАТНОЕ) - ОТДАМ ДЕГЕНЕРАТКУ С ДОПЛАТОЙ. @ ПРОШЕЛ ЕЩЕ МЕСЯЦ. НИ ОДНОГО ОТКЛИКА И ДАЖЕ ПРОСМОТРА. АЛКОДЕБИЛКУ ПРИХОДИТСЯ КОРМИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ. @ ДАЖЕ РОДИТЕЛИ РАДЫ ОТ НЕЕ ИЗБАВИТСЯ. ИЗ ЗАБОРОСТРОИТЕЛЬНОГО БЫДЛОКОЛЛЕЖА ЕЕ ДАВНО ВЫГНАЛИ ЗА АДСКУЮ ТУПОСТЬ И ПРОГУЛЫ. @ ПЫТАЕШЬСЯ СКОРМИТЬ АЛКОДУРУ НОЧЬЮ ВЕЧНО ГОЛОДНЫМ МОРСКИМ КАППАМ. НО ДАЖЕ ОНИ ПРИХОДЯТ В УЖАС ОТ ПЕРЕГАРА, КОТОРЫМ ОТ НЕЕ РАЗИТ ЗА ВЕРСТУ. РЫДАЕШЬ И ВЕЗЕШЬ РЫЖЕЕ ЧУЧЕЛО ДОМОЙ. @ У МУДРОЙ БОМЖЕКОШКИ ДОЛГОВ НЕТ, И ОНА СПОКОЙНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ В ПАЛАТКЕ.
>>337069969 (OP) Я Табакошку исправлял И ежедневно с ней ебался. Демона куренья изгонял, Самим процессом наслаждался.
Я сочную неко-девицу Яни До седьмого пота трахал на диване. Вместо сигарет член вставлял ей в рот усердно, Заместо никотина заправляя спермой.
Едой полезною кормил, От грязи всю ее отмыл. Повелел ее клизмами целебными лечить, Сумел гипнозом приручить.
От здоровой пищи и половых гормонов Похорошела Яни Неко эталонно. Она полезною работой на грядках с Навсикаей занималась, Смолить как быдло больше не пыталась.
С ней теперь приятно стало целоваться, Притом табаком отравиться не бояться. Свою комнату в порядке Янико теперь держала - На путь исправленья твердо она стала!
Уже давно Мисато аналогично отучил я от алкоголизма, А Реви - от курения, пригрозив подвергнуть остракизму. Моим наложницам не разрешается иметь вредных привычек, Поэтому у них и у потомства здоровье на отлично!
Через один месяц, чтоб отметить Табакошки исцеление, Я принял о встрече с ее сестрою предложение. Няша Имоко давно навестить Яни пыталась, В прихожей замка она в стесненьи мялась.
Имоша заявилась на прием в своей строгой школьной форме, У моего трона поклонилась низко для проформы. Она "Конничива!"очень нежно запищала И робко очи красные подняла.
- У меня нет слов, чтоб выразить Читовладыке благодарность За то, что он сумел спасти мою сестру, порочную бездарность! Не зря идет молва, что в Гибли-мирах чудеса творятся, Поэтому их хейтеры адово дымятся!
Я старшую сестру всегда очень любила - Чтоб отучить от курения, метлой даже лупила. Петарды в сигареты ей совала, Электрошоком била и ругала…
Но с табачным демоном я безрезультатно билась - Янико ушла жить в гетто и там быстро опустилась. Лишь ты читами смог ее спасти... Я умоляю, позволь сестру мне навестить!
Я вызвал Яну в тронный зал, и нека быстро из лифта появилась, При виде младшей сестры она от радости светилась. Без курева ее шевелюра стала светлой, как для одежды щетка, Стала здоровой у нее теперь даже походка!
Имоко тут от восторга завизжала, Она нюхала сестру и от радости рыдала: - Я не могу поверить, что ты больше не воняешь табаком, Ведь никотин ты получала, похоже, еще от мамы с молоком! Раньше ты без куренья и три дня не умела продержаться... Лишь всемогущий Читобог сумел с твоим пороком расквитаться!
Яна замурчала: - Привет, сестра, тебя я видеть рада! Попасть в Гибли-миры для меня - королевская награда! Здесь я в гармонии живу и к марксизму приобщаюсь. Больше не курю и досыта питаюсь. На грядках и в саду помогаю княгине Навсикае, Птиц в курятнике кормлю и из несушек яйца вытрясаю. Аренду и коммуналку не плачу, даже книжки умные читаю… Исправляться и служить Чито-сану просто обожаю!
Имоко обняла сестру и от счастья прослезились, Потом с ней танцевать она даже пустилась. Она радостно пищала и мне поклоны отбивала: - В твоем лице судьба моей сестре спасителя послала! Я не могла поверить, что она от сижек в этой жизни сможет отказаться, Про смартфон забыть и с пирсингом расстаться!
Я соизволил показать Имоше комнату сестры, и она офигевала, Ведь там порядок с чистотой впервые наблюдала. Все обнюхала и убедилась, что табаком совершенно не воняет, И что Янико теперь «Марксизм в картинках для бака-нек» теперь даже листает.
Потом Яна пошла копать картошку, и мы с Имоко одни остались. Она хотела меня отблагодарить, но мило так стеснялась. Замурчала: - О Читолорд, ты как правитель мудр и благороден! Лишь в твоей империи зверолюды живут достойно и свободно! И сам ты нек в гарем охотно принимаешь, Ксенофобии и расизма как мудрец не знаешь! Я - школьница простая и не способна подобающе тебя отблагодарить… Не сочти за дерзость, но я могу тебе только свою невинность подарить!
Имоша упала на колени и мой член жадно сосала, Она очень старалась и от радости мурчала. Пускай минетила девица неумело, Но я видел, что она меня хочет и давно уже созрела.
Потом я в спальню девочку отнес и ее сисечки полапал, Юбку серую задрал и умело распечатал. Она стонала нежно и давала мне покорно, Так кайфово было ее трахнуть прямо в школьной форме!
Для первого раза нека меня ублажила просто образцово, И Харуха даже в душ проводить ее была готова. Имоко попросила разрешить ежемесячные визиты деликатно и культурно, А потом в гареморезерв предложила мне свою кандидатуру.
Мурчала: - Я о дурной сестре давно заботится привыкла... Лишь благодаря тебе она Дао зожное постигла!
Харуха потом улыбалась и бедром меня задела: - Я так рада, что ты эту милую неку женщиною сделал! Давно у нас гостях не было такой манерной и вежливой девицы, Которая меня даже попросила разрешить твоей спермой немного поделиться! Она еще узнать хотела, сможешь ли ты ее маме леченье аналогично обеспечить, Но я ответила, что милф ты ненавидишь и об этом не может быть и речи!
>>337099061 Ну аргументируй, долбоёб. Почему эта хуйня так криво и лениво нарисована? Уже буквально на лицо срут анимечникам, а они хавают и просят ещё
>>337069969 (OP) Nyannyan Factory, Таку Кимура спасибо вам за Табакошку. Это очень русское аниме смесь Достоевского и Чехова, слегка обрызганная Есениным. Мангу не читал (но прочитаю), аниме - ценю, как образец глубины погружения на японское повседневное дно. Очень пролетарское произведение, в котором реально видна борьба простого человека против системы капиталистического строя.
>>337069969 (OP) Кансайская кошка досаждает мне кавером на песню "Радио ночных дорог"
Когда над Нягамихарою звездный небосклон Озарен Луной, Когда усыплен проблемный мой район Ночною тишиной, Я начну стендап на радиоволне С россыпью острот. Улыбнёшься ты, забыв о двачедне... Мой позывной - Чеширский кот!
Хочу попасть в гарем я к Читобогу, Пусть он на службу лузерш не берет. Кансайского юмора вам принесет немного Радио «Чеширский кот»!
Янтарём накал пентодных ламп горит - Манит, как гипноз. В Гибли-миры мой эфир летит Через антенный трос. Я веду стендап на радиоволне С россыпью острот. Улыбнёшься ты, забыв о двачедне... Мой позывной - Чеширский кот!
Хочу попасть в гарем я к Читобогу, Пусть он на службу лузерш не берет. Кансайского юмора вам принесет немного Радио «Чеширский кот»!
>>337069969 (OP) Летом и в Гибли-мирах, когда жара невыносима в замке даже, Пришла пора вручать антинаграды худшим анимешным персонажам. И для антигероинь благодаря читам я тоже очень привлекателен, Поэтому они даже за наказанием прийти готовы обязательно!
На этот раз на трибунал негодниц сразу четверо явились И все подобострастно мне низко поклонились. Двачедебилы на это подбивали их, наверное, Не рассказав, что я в гарем беру только тяночек примерных.
Первой была по списку вновь дурища Нагаторо, Она лиф под топик не надела и рожи корчила с задором. Демоницы Пауэр и Мадара самодовольно ухмылялись, И только Табакошка с виду милою казалась.
Неко-девица Янико Мне улыбалась широко. Она курила «Беломор» без фильтров и трясла плакатом О том, что прокладок не юзает и презирает двачеров-дегенератов.
Нагатора, как известно, всегда была отбита глухо. Она требовала ее помиловать уже за то, что она хотя бы не лесбуха. Мадара вульгарно потрясала большими буферами, Павка справками махала, что не страдает ЗПП и не знакома с веществами. Однако Табакошка о реабилитации первой просить меня решилась, Она папиросу докурила, замурчала и на колени опустилась.
- Прошу меня простить, о славного Гибли-Союза читерящий вождь! Твои завистники горят напалмом, их не потушит самый сильный дождь! Я - не злодейка и не грешница, а стала жертвой буржуазного гниения... В отличье от других кандидаток, я пролетарского происхождения! О мудрый повелитель, войди же в положение - Прошу, даруй мне последний шанс на исправление!
В моем мире из-за буржуазной диктатуры Доктора просят большие деньги за рецепты и микстуры! Бесплатно от зависимостей никого не лечат, А задешево шарлатаны травят и калечат! Только в Гибли-версе смогут победить зависимость от курева мою… Дай шанс мне, о владыка, я хорошо тебя отблагодарю!
Нагатора, увидев это, чуть не поперхнулась. Захотела сказать что-то умное, но мыслей не найдя, заткнулась. Павка знак с пошлым намеком мне показала смело, Змеедева Дара же смутилась и позеленела.
Я был приятно удивлен, что эта нека оказалась умной и занятной, Она терлась о мои ноги и мурчала так приятно!
Я повелел тогда объявить худшей героиней дегродку Нагаторо, Из коминтерновских 2d-миров снова изгнать ее с позором. Тайтл про Табакошку предать анафеме и запретить ее трансляцию, А Янико направить в Гибли-миры на реабилитацию.
Но эта нека не печалилась, что мной приговорена к забвенью, А радовалась последнему шансу на спасенье! Ведь я смог от алкоголизма Мисато успешно излечить, А Реви, в мой вступив гарем, сама бросила курить!
Нагатора как обычно возмущенно завизжала, Но Янико на нее дыхнула, и та в обморок упала. Чтобы мне угодить, нека замурчала, что моется нечасто, Парфюма не юзает, любит фаст-фуд и восхищается советской властью.
Сосательный рефлекс у Яны я удовлетворю минетом, И вскоре ей противны станут сигареты. Читерская сперма болезни тела и души у тянок исцеляет, И они все свои вредные привычки быстро забывают.
Навсикая уже согласилась принять в помощницы Табакошку для трудотерапии - Не зря же я гаремовод лучший в анимешном мире! Нек в моем гареме всего две, и это явно маловато: Я достоин куда большего количества девочек ушастых и хвостатых!