Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не в плане погулять, поесть и поебаться ну и прочих нормисных дел, а в плане на что они живут? Где берут деньги? Вот как они например всем как однин резко пересели на новеньких китайцев? Откуда у них квартиры в новостройках? Откуда вся эта сытая и счастливая жизнь?
Вот власти говорят чт у нас медианная 70к, это их официальная инфа а как известно они любят припиздеть, а особенно учитывая тянок которые в большинстве бичуют на дно работах уровня кассирш или кладовщиц, а также бесчичленных днорей работающих за мрот реальная зп выходит порядка 55-60, так откуда при таком раскладе все эти машины, поездки в ебипет, забитые мазутные пляжи Крыма и сочей? Кто живёт в новеньких жк? Вот я начинал после шараги с 80к, мне нихуя не хватало, я поверил в псиоп от нормисов что чтобы хорошо жить надо многт работать, апнул зп до 150к, да я могу купить мясо, одежду, закрыть базу потребностей, к шлюху сходить раз в месяц, но ведь ни 5а что реальное всеровно не хватает, вот условный китаец стоит 2 ляма, как его можно купить зп 60к? А ведь нормисы покупают, покупают и ездят, а ещё умудряются летать на на моря, и тянуть еботеку, так как он дтт делают? За чей счёт весь банкет? Неужели шизы из зон правы и нормисы это нпс мирового правительства которым выдают деньги, тачки и хаты? Наверное да, ибо ка объяснить такое блядство при не таких уж высоких зарплата я незнаю. Обычному одиноко у двачер буквально невозможно купить ничего капитального, да жить можно и неплохо, что и делаю, но как упаковать себя с таким доходом? А ведь тяночки на тебя и не посмотрят без хаты/машины, так что мат капитал и семейные еботеки отпадают, но ведь не из воздуха же нормисы получают все эти блага. И не надо пиздеть про накопи отложи, я пробовал, 60к в месяц откладываю, это 600к в год, тоесть условно 4 года до двух лямов, тоесть 4 года моей жизни в прголодь и без тачки, а ведь ещё столько же на взнос для ипотеки, и все эти года без лишних трат, без развлечений, без социалку, тупо работа, ну и когда тут строить социальную жизнь, семью там и прочее нормисное как у всех? Если нормисы просто усердно трудятся и откладывают то когда они успевают жить?