Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я омежка, над которым издевались. Но я был очень злобный внутри, просто слишком слабый и трусливый дабы дать сдачи. Но в интернете или при возможности мог отыгрываться на тех, кто слабее меня. Это был такой круговорот сансары. Но первая мысль, первая идея, посетила меня, когда я увидел чела в группе колледжа, он тоже на вид слабый, рост маленький, ну короче его отпинать как нехуй, но над ним вообще никто не издевался никогда и все с ним хорошо общались. От него исходила какая-то аура дружелюбия, что просто не хотелось даже что-то плохое ему сделать. Вот тогда я подумал, что наверное да, я просто обозлённое трусливое чмо, только и всего. Сейчас уже прошло много лет, я постепенно искоренил из себя эту обозлённость. Ну то есть, я всё ещё слабак и трус, но я перестал обижать тех, кто слабее меня, это был первый шаг, потом постепенно и обозлённость на травителей ушла, хотя было трудно, меня буквально съедали и разрушали страшные мысли о мести, убийствах, жестоких издевательствах над ними.
И вот что я заметил главное. Теперь, не смотря на то, что внешне я всё еще чмоньдель как и был, почему-то люди перестали агрессивно реагировать на меня. Надо мной больше никто не прикалывается, ушел страх вообщем-то.