Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/337077517.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мы двачеры гонимы нормисами, даже пытаясь быть как они, сразу читаемся ими и презираемся на уровне в

Аноним 02/10/26 Птн 18:30:10 #1 №337077517 
31231312.webp
Мы двачеры гонимы нормисами, даже пытаясь быть как они, сразу читаемся ими и презираемся на уровне внешности, не говоря уже о привычках/хобби.
Недавно гулял с тян, типо друзья (и анон может справедливо возразить, "что, тян? Ты ебанный нормис"), по-факту просто удобнич, который ничего не получает кроме прогулки. Слушал как у ней дела с парнем не ладятся, и что считает меня криповым по-вайбу.
То есть, буквально, не раз влияет характер, ну и можно внешность добавить, на отношение к вам. И хоть вы усритесь, если вы нейроотличный (т.е. по нейротипичным личностям — додик), то скорее всего вы будете терпеть, т.к. ваша природа отличается от получения наслаждений/выражения эмоций и т.п. по сранвению с нормисами.
Лично я ловлю себя порой, на хуевом настроении; оно норм, из-за того что я забиваю на многое и не воспринимаю всьерез, но нормисы ведут себя иначе, и находясь в их обществе пропитываешься их "энергетикой" (назовём так) и начинаешь загоняться и впадать в тоску. Потом кажется, что это хуйня и все пройдет, но затем снова попадаешься в эти слизкие и тяжкие следы оставленные тобой ещё давным-давно.
Вообще, этот мир, видится мне нормисным райком, поэтому, как выше упоминалось, если ты не нормис — терпи. Понимаю, что не один тред был этому посвещен, даже когда существовал сам двач, а не сосач, но проблема не перестала быть актуальной.
Аноним 02/10/26 Птн 18:36:24 #2 №337077670 
>>337077517 (OP)
извечный вопрос, на который есть ответы, но даст ли кто-то?
Аноним 02/10/26 Птн 19:22:18 #3 №337078852 
>>337077517 (OP)
не взлетел, значит не извечный вопрос.
Аноним 02/10/26 Птн 21:01:46 #4 №337081518 
Я чеченец
comments powered by Disqus