Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/337082782.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хули вы пиздите что внешка решает всё? АИ определил мою фотографию почти на 9 балов из 10, поставил

Аноним 02/10/26 Птн 21:52:43 #1 №337082782 
1790934713339p.jpg
Хули вы пиздите что внешка решает всё? АИ определил мою фотографию почти на 9 балов из 10, поставил меня в красавчики. Тем временем ИРЛ я ебучий девственник-двачер который не может связать и двух слов нормально. Да, фотография просто удачной получилась, но факт есть факт. Прическа, улыбка, яркие глаза смотрящие в камеру, по итогу нейронка определяет меня как довольно красивого парня. И знаете что? Это мне ни разу не помогло в жизни. Я как был одиноким двачером, так и остаюсь. Потому что если у тебя нету уверенности и навыков разговора, то никакой прэтти фейс тебе не поможет. По итогу для неудачников я могу быть чэд, для девушек стеснительный дурачек. Никому не нужен. Мне не не будут верить если я запощу эти фотки и скажу что я хикка-двачер. Все подумают что это троллинг. Как жить то блять?
comments powered by Disqus