>>337090459 Аналогично высрусь : вырождение стабильно, как день сурка блять. Вот что мыло и мочераторы на вышках с концлагерем делают... впрочем и сам контингент уже ссученый.
>>337096640 Сори... Я только дрочить на местных дырочек могу... Как вижу попки и сисечки не вычурно огромные только, мозг отрубается, течет слюна, член требует стимуляции... Хочется трогать, лизать, тереться членом, вставить в чью-то дырку... Долбить, как безумное животное... Грязные давалки... ммммм...
>>337098863 Гунерские повадки же, без разрешения не кончают. Только протечки время от времени смазочные. Ну какая толстенькая богиня на втором так хочется ей груди и картошку залить
>>337099098 А как прлучить разрешение? Тебе часто разрешают? >хочется ей груди и картошку залить Побольше молодого белка ей в диету не помешает. Может если бы ей понравилось, она каждый вечер бы выдаивала тебя себе в ротик.
>>337099230 >А как прлучить разрешение? Тебе часто разрешают? Ну как прикажут во время гунинга либо когда joi смотрю. Обычно раз в несколько денёчков спускаю >Побольше молодого белка ей в диету не помешает. Может если бы ей понравилось, она каждый вечер бы выдаивала тебя себе в ротик. Это когда есть время. А когда нет можно просто вот так ноги расставить и одну сисюньку показать чтобы я в ужин кончил. Я бы приучился и по щелчку бы прибегал так делать. Особенно если после этого дадут на сисях полежать и по головке погладят
>>337099476 А меня так обмануть можно будет и использорвать. Что-то щёлкнет и я подскочу сразу. А между ног уже закусочка дынька например и я её трахать начну быстро-быстро, а если меня поцеловать и опомниться не успею как кончу. И всё закусочка с белочком готова а я в дураках. Но всё равно рад. Какие горячие разговорчики уууф, спасибо
>>337099656 >А между ног уже закусочка дынька например и я её трахать начну быстро-быстро До чего же мамочки своих мальчиков доводят... Членик поднимается, а голова отключается от малейшего намека. Хорошо, что ты такой полезный, иначе бы вообще тебя в клеточку заперла и томила твои яички месяцами >Какие горячие разговорчики уууф, спасибо Тебе спасибо, сладкий
>>337099821 А вот такими вот намёками на отсос и доводят. Но если так приучить к доению каждый вечер неудобно будет иногда. Вдруг у мамы подруги засидятся а у меня уже рефлексы, всё дёргается и течёт в ожидании. Придётся по тому как я топчусь в дверях маме понимать когда ко мне быстро отойти надо или что то придумать. Ну чего ты мня дразнишь такими фотками я же растомленный разговорчиками еле держусь чтобы не обкончаться няша
>>337099936 А может она захочет, чтобы подружки тоже попробовали твоего молочка. Как думаешь, она им напрямую предложит поучавствовать или тихонько к тебе отойдет, выдоит и предложит им свою картошечку с белком, ничего не подозревающим? Ты хорошо держишься, можно уже и излить. Долго уже спермочку томишь, яички поджимаются как бешеные
>>337100326 Воспитывать сына, надрачивать и насасывать чтобы потом какая-то пьяная тётка его увела? Ну уж нет. В таком случае только в картошечку. Яички сильно гудят и головка трясётся. Но как же кончить без маминого разрешения. Обожаю обсуждать фетиши, ах
>>337100436 Ух, какая твоя мамочка собственница. Любит тебя, но нужно же понимать, что она у него одна, какие бы там не были подружки. Сомневаюсь, что такой сыночек, как ты, ушел бы от своей дорогой мамочки к другой женщине, после всего, что она для тебя сделала, после ее сладких пышных губ и дойной груди. Ну да ладно, может в следующий раз, но сейчас придется поспешить и сделать все тихо, чтобы подруги не услышали, как ее ручка хлюпает на твердом влажном члене.
>>337100637 Да точно уже заглядываются и обсуждают бугорок в штанах. Мамочка совсем собственница. Ещё и приревнует к подругам с декольте пока я кончаю заставит смотреть на свои сиськи и просить шептать что люблю только маму. А после того как я отстрелялся сама первая попробует спермочку с пальца как сладенькие сливочки. Кончил на фото с ляжечкой с такой только спать в обнимку :*
>>337100770 Главное, чтобы им не слишком сильно понравилось, иначе могут начать что-нибудь предпринимать. Начнут заглядывать к тебе, пока мамочка на работе. Нехорошо получится, если они тебя выдоят, а мамочке ничего не достанется. Но ты уже натренирован, выдержишь любые их испытания, и когда мамочка вернется, она наградит тебя ротиком. Молодец, приятного вечерка тебе >>337100893 Да, обожаю такие
>>337108192 Локалку стабильной диффузии накатывай, гайдов в интернете полно, ошибки и баги установки помогает гугл ии фиксить. Промптишь тэгами как на даунбуру/rule34.
>>337108253 1. что в данном контексте "локалка"? 2. прости что навязываюсь, но не мог бы ты, если есть такая возможность: а) написать, если сохранён, промт для конкретно таких девушек б) сгенерить и запостить сюда ещё с той сисястой блондой, только без орков (не возбуждает, без обид)
>>337108291 Как повезёт. Могут на разделку, а могут в общественный туалет. >>337108627 Локалка = на компе. Каких таких? Которые adult, chubby, curvy, blonde? Пиздец трудности.
>>337121194 Опять сына изводит. Но это только начало слайса, когда она "слуайно" так лежала а он зашёл и быстро закрыл дверь. Следующая серия будет в душе в этот же день.
>>337122678 Нет же. Хитрая мама знает же что у он гунит, а значит в душике тоже будет. Подглядывая в самый интересный момент подло вломится чтобы невзначай что-то спросить. А спермочку уже не отменить и краснеющий незнающий что делать сын будет оправдываться а бедный членик дёргаться и сбрасывать густые капли. Вот так и получится первый оргазм на маму. Дальше такие же ситуации пока не приучится.
>>337126763 Конечно. Она вся достанется хорни монстрам, которые отдолбят их в финале ещё и в ухи. А может это вообще будет майндконтрольный паразит, который проникнет в мозг...
>>337135498 Мдам. Ты заслуживаешь не только пренебрежительных ударов, а самого настоящего шнурка, которым их тебе следует перевязать, а затем отшлёпать паддлом!
>>337135755 Тогда ещё нужно запереть мой бесполезный отросточек в клеточку, а то уже 4 октября, а я ещё без нее...И затем шлёпать, шлёпать, шлёпать не жалея...Чтобы не было сил в тредике писать...
>>337136211 Ну-ну, это ты и хотел, ударяя себя по яичкам. Так что теперь не обманывай, будто боишься. Иначе заставлю лечь животом на колени и хорошенько отшлёпаю.