>>115195025 Я думал заебись в такой кухне внизу установить фильтры для воды, чтоб воду чище в чайник наливать. Говорят даже накипть не образуется, если фильтры стоят.
>>115197798 Ну для этого нужна хорошая тянка, работа, в 10км от тебя (желательно охуенная), норвежский/финский климат, ну или на крайний случай Канадский. А так - нахуй.
>>115188039 (OP) Почему мне вторая пичка нравится больше первой? От второй каким-то уютом и теплом повеяло. А в первой слишком много стекла, а я слишком скрытный.
>>115198762 Да нет. второй пик можно полностью нормально переделать выкинув все, а на первом пике хуита какая-то, есть же куча аппартаментов открытых нормальных и дорогих, а тут еболда.
>>115199009 Я не он, ебанько, но на первом пике безвкуссное говно. что на втором пике. Другое дело ты хуило не можешь. На том же модскейпе куча годноты, а тебе понравилось говнище.
>>115200037 Но ведь это ебучая реклама, посмотрите хотя бы на плитку в ванной, это просто ад. А как на счет обогревателя в гостинной? А карликова люстра на кухне? И это в демо-квартире, представьте что в обычных квартирах твориться?
>>115206514 Сук, мне пукан разрывает от таких умников как ты. Ты же сука не имеешь представления даже о том сколько обои стоят и какие они бывают. Ты сука не знаешь, вообще обои ли на той пикче или гипсокартон какой-нибудь. Почему ты так авторитетно высказываешься, мол "обои блять поклеить".
>>115206826 Плюс к тому же там наверное не оргалитовый пол и не потрескавшийся потолок, а что-то соответствующее общему виду. Это все - ремонт. И меня интересует, сколько будет стоить создать такое окружение.
>>115206826 >>115204815 Я летом за ремонт с под покраску и выравниванием по маякам заплатил больше 400к. Однокомнатная небольшая студия, не дс, миллионник.
>>115207719 Охуеть, вот это цены. А зачем выравнивание нужно? Ну будут немного неровные стены, что в этом страшного. Вангую, что выравнивание тыщ 100 стоило.
>>115208475 Если обои клеишь, то похуй, мелкие неровности не видны под обоями. Если под покраску делаешь - все должно быть идеально как зеркало. Ещё сверху стеклохолст клеят, что бы микротрещины не появлялись.
>>115208659 А что значит под покарску. Ну то есть, понятно - будешь красить, но что за особая покраска такая, наверное же не олифой покрывать. Расскажи немного за современный ремонт, пожалуйста.
>>115208939 >наверное же не олифой покрывать. Яж не строитель, а заказчик. Краска в спец магазинах покупается, типа Леруа или гипермаркетов всяких. Приходишь, тебе там дают толстенную книгу на 100500оттенков всяких разных, выбираешь нужный, называешь код. У них специальный аппарат, который делает из краски оттенок заданный. И все. Сама краска именно для помещений идет, разных производителей, качества и цен. Больше заплатишь - более износостойкая будет. Ну ещё есть особые, для кухонь и ванн, типа устойчивые к влаге.
Как можно облагородить вот такую квартиру? Оче маленькая однушка. Нашел на циане. Можно с небольшими затратами (ну 30к например) сделать с ней что-то, чтобы было пиздато? Не знаю, поклеить нескучные обои, повесить веселые шторки, покрасить что-нибудь.
>>115209682 И что, дорогая? Почему ты говоришь, что критично выравнивание стен, все равно не понимаю. Ну будут шероховатости и неровности, не понимаю. Хотя может это мне сейчас так кажется, я же никогда не видел такого ремонта.
>>115209999 Была пикча где то, не могу найти. Где у чувака покрашены стены, и там с одного угла норм фото, а с другого, когда свет с окна, вся в неровностях как блядь топографическая карта гималаев, смотрится ужасно. Может ему и норм. Но обычно выравнивают идеально.
>>115210603 Я когда снимал комнату, вся моя кухня составляла минихолодильник и стоящую на нем микроволновку. По сравнению с ней там на фото кухня богов просто.
>>115206826 Очевидно, что там обои - стыки видно, а по > Плюс к тому же там наверное не оргалитовый пол и не потрескавшийся потолок, а что-то соответствующее общему виду. > наверное Нахуй спрашивать про "такой" ремонт если там ничего не видно и все остальное ты просто себе в голове дорисовал.
Лучше бы и не заходил сюда. Откуда берете эти пикчи хуй знает. Некоторые свои похоже постят завидую ЧЕРНОЙ завистью вам, уроды. Вот в таких комнатах может вырасти личность, можно придти к успеху. Начать новый день в спальне со стенкой и ковром и начать как на одной из этих пикч - огромная разница. Скорей бы сдохнуть.
>>115211638 Тысяч 200-250 с материалами, я уже точно сметы не помню. Все это делается долго и в несколько этапов. Какой то период там все высыхать должно и раньше срока нельзя приступать к следующему. Но собственно в стенах и заключается основной ремонт. Пол стянуть и ламинат на него положить - не слишком дорого и сложо. Натяжные потолки сделать - тоже.
>>115213639 >>115213470 200к за стены? Это голимый развод. Я себе сделал сам, а другу за 3к за большую комнату. С стеклотканной сеткой и ротбандом. финишную не надо было ибо у него под обои, да и на 40 минуте ротбанд отлично полируется правилом. Сделал 2 года назад, ничего не отпало. Сделали комнату за 12 часов. Дальше он понял принцип и делал сам.
>>115214143 Двачую. Сам ремонтами занимался в детстве, часто в москву ездили работать махмутами. Заказчик мог сделать так, что если в каком то месте между уровнем и стеной проходит монетка, то отказать в оплате. Платили совсем немного, 1500 в день за идеальную работу огромного объема.
>>115214683 А какая разница? Я вот по всем друзьям катаюсь и с ремонтом помогаю. Кому ламинат помогаю класть, у кого батареи меняю\щиты распределительные собираю, проводку перетягиваю. За шоколадки. Но обычно друзья хоть пару тыщ да сунут, хоть и брать неудобно.
>>115188039 (OP) Поцоны. Как съеду от мамопапы, в квартире хочу поставить всю мебель на высоких ножках. Что бы пыль, грязь и предметы не скапливались Столы, кровать, диваны, шкафы... Возможно такое? В смысле мебели такой доступной хватает? На кухне как?
>>115215687 Что за глупости? У меня есть 3 компании ребят, они всю жизнь по съёмным гоняют и всегда подрягали арендодателя ремонт помещения в счёт оплаты. Один арендодатель сам моему другу предложил такой расклад. На всех квартирах я появлялся. Где то советовал что как, какие материалы брать, ну вот в таком ключе, где то подсказывал по технологиям, ну ты понел.
>>115204878 всегда угорал с таких ебланов.. живет в говне, зато ТЕЛИВИЗОР овер" чтобы под пивко рус сериал смотреть да и малахова... презираю просто, ничтожество.
>>115218767 Случайно пришёл. Я в своей жизни и водителем дорожного катка поработал и рисователем иконок для cms до арх. бюро. Сейчас своё. Есть друг, его потихоньку приобщаю. Я закончил потитехникум, и по диплому я техник-радиоэлектронщик.
В чем ваша проблема? Не можете поклеить и покрасить стены? Выбросить хлам? Ламинат положить? Подобрать мебель из Икеи? Подобрать освещение, чтобы было лампово™, как на фотках? Почистить унитаз от говна?
>>115218723 Тебя запишем в Убежище 92 — убежище для музыкальных талантов. В этом убежище проводились эксперименты с низкочастотным белым шумом, гипнотизирующим обитателей.
>>115219272 Сам его не люблю. Щепится сильно и смоляные карманы. Но в наличии в нашей мухосрани нужных размеров был только он. 2.5 метра заебенил. Бук был еще, но склеен хреново.
>>115219333 Сам не понимаю, почему локальные корзиы только и делают что стонут, скаждым годом утопая в говне всё глубже. Я из квартиры выкинул всё, кроме пеки, усилка с колонками и барного стекла для виски и хьюмидора с сигарами. Инструменты для мелкого ремонта тоже оставил, остальное вывез на помойку. И жить стало так збс, это просто мечта.
>>115197798 >>115197593 Пиздец хуй знает, как жить с стеклами вместо стен, особенно ночью твою хату видно нахуй за километр, пиздец крипово, если маньяк или поехавший какой лазит полесу.
>>115219333 Когда ты учишься утром и работаешь вечером, пытаясь удержаться на плаву в незнакомом городе, живя в какой то ночлежке, которой владеет ебанутая бабка, которая даже передвинуть эту мебель ЧЕШСКОГО КОМБИНАТА не разрешает блять.
>>115219858 Хорошо их нынче раскупают торговцы черным товаром? А если серьезно, то меня сильно в свое время удивило, что в наличии в основном только хвоя хренового качества. Все через Москву.
>>115219924 Харэ стонать! Я жил в цеху в горе опилок, чтобы иметь возможность поучиться работать с деревом. Да незнакомый город, в 5000 км от моей уютной сычевальни. Без отопления и горячей воды. 5 месяцев так прожил. И доволен как слон новым знаниям.
>>115220495 Ха я помню, когда с родителями жил, чёт повздорил с батей и он пришёл и ободрал коллекцию плакатов из плейбоя с тёлками со стен. А я взял и обои оторвал! Хахаха. Так начался первый ремонт в моей жизни, мне тогда лет 16 было.
>>115221039 У этого я забрал для себя конструкцию охуительных трубчатых струбцин. И принял решение для мелких поделий не жалеть масла. Окунать целиком.
>>115200037 Бля, ну и как тут подключать интернет? Или там сверху из слаботоков есть трубы над потолками прямиком в квартиры? В квартирах есть разводка неубиваемым кабелем в розетки? Или придётся почанам из провайдера бить буром под слаботоки и стены квартир, чтоб витуху завести? Или чтоб кабельное подключить кокс тоже как туда таранить?
>>115225436 А ещё перегородками там где надо и не надо. Вот заебенит какой-то хуила перегородку загородив шахту воздушную или щитки и съебётся потом куда-нибудь из дома. И вот хуй ты попадёшь в щиток, пока этот еблан домой не вернулся. Из-за него, например, могут пострадать те кто живёт выше или ниже его, например.
>>115225713 У нас в комнате была еще советская принудительная шахта вентиляции - такой короб вдоль стены зала с окошком вытяжки. На удивление, работала и тянула воздух исправно, пока какой-то мудак со стояка не решил ее вырубить и отвоевать себе 10см2 комнатного пространства. Теперь на стояке ни у кого нет вентиляции, но зато ненужный короб остался. Я к чему - можно вытащить человека из совка, но нельзя совок из человека. Поэтому только частный дом.
>>115212512 всегда смотрю на эту пику и думаю: какие размеры комнаты? кровать (явно не односпалка)+стол+мебель у стены+интервалы. получается ширина около 5м. вощем нереальная какая-то
Сначала мне разорвало пукан от треда, но потом я почувствовал сильную мотивацию изменить свою жизнь и запилить себе подобное жилище. А завтра мотивация пропадёт и мне станет снова похуй. Всё как всегда.