сразубамп
Бамп
Сорвался.
>>63437363
прочитал его голосом
Надо распечатать и повесить над моником.
Ебанутые, испортите своих пожарников ведь.
В чем смысл издевательств? Стесняетесь себя?
>>63437323
А я только теребил шишечку с тут твой тред, теперь не знаю что и делать.
Начать нофап?
>>63437376
Эх ты. В следующий раз используй пикрелейтед
нахуй вообще нофапон устраивать?
>>63437398
Так это же не на год. При здоровом организме будут ночные поллюции. А так - это своего рода доказательство "я не жалкий безвольный нарик и смогу побороть свою зависимость, пускай и на месяц".
>>63437445
Самодисциплина уровня /b.
Лично у меня от нофапона щачло прыщами обсыпает, и состояние еще более ебанутое, порой намеренно провацирую конфликт в надежде кого-нибудь отпиздить как следует.
Мимо_Физачер.
Ну же, ананасы, неужели все сдулись?
>>63437544
я тут бро
фапаю раз в недельку, 19 лвл
раньше фапал каждый день, теперь что-то некогда и лень (всё-таки чтобы хуй надрочить, надо минут 15 потратить, потом ещё и умываться)
К тому же чем дольше не фапаешь — тем приятнее оргазмы ведь
>>63437534
Ну ты ж качок, тебе можно быть ебанутым.
Я тут недавно устраивал вынужденный нофапон на недельку, меня все устроило, вот решил повторить уже на месяц. Посмотрим во что выльется.
Самое максимальное время, которое я держался (совсем молодой еще был) - это было 2 недели, потом уже крыша потекла.
>>63437562
Красава! Планируешь продержаться до конца или есть сомнения?
Держу нофап с 27 числа. Пока вообще похуй. Помню в начале сентября устраивал. На парах нормально сидеть не мог. Пялился на препода, малодая женщина. Шишка постоянно колом была, но не фапал, времени даже не было на это. Альфачество только так лилося.
Я с вами. Третий день уже.
>>63437630
я не оп, просто бампаю и жду опа
Второй день, здесь. Максимум был 7. Полёт нормальный.
>>63437691
Я и есть ОП.
>>63437631
>>63437677
>>63437725
Держитесь братцы! Отступать некуда, за нами москва!
сегодня 6-й день, начинаю срываться потиху
>>63437727
ну так срывай нофапон, а то под шкуркой творожок появится, кто его будет собирать? дед?
>>63437323
У меня рекорд был 1.5 месяца, ног я не знал аксиом.
Впитывай, антуан:
1.Нужно отказаться от прона. И от пронокартинок. Игнорировать, шишка не должна вставать, не возбуждаться.
2.Нужно отказаться от секс-фантазий. Возвращайся мысленно в реальный мир, как только начнешь фантазировать.
3. Просмотр прона без фапа опасен для здоровья. Нельзя долго находиться в режиме СТЕНЫ ЕБАТЬ, и не кончать.
4.Через месяц-три организм перестроится и не будет постоянного желания СТЕНЫ ЕБАТЬ. Сейчас он думает, что ты живешь в гареме и ебешь каждый день по три новых тянки. Когда начнешь нофап, организм переведет половую систему в спящий режим, и будет включать только когда ты действительно найдешь себе няшу.
Добра всем.
Я только сегодня планировал лампово пофапать :с Ну ок. Держимся ононы.
>>63437930
Забыл.
5.Поллюций не будет, если ты будешь смотреть прон и возбуждаться постоянно, потому что организм будет на низком старте стоять, ожидая, что у тебя есть няша, которую надо оплодотворить.
>>63437323
Подрочил уже пять раз. Я сегодня под винтом.
>>63437810
Держись! Ты не один!
>>63437874
Да пусть доедает, мне не жалко для деда то!
>>63437930 >>63437958
Годно, добра тебе за годные советы!
>>63437950
Молодец!
Пойду подрочу, двое суток не фапал.
Не дрочу неделю, сегодня иду с тянкой гулять весь вечер. Такие дела.
Уверенно сдерживаюсь,полет нормальный
>>63437930
Пункт 4 лютая хуита.
В спящий режим у тебя ничего не перейдет, у тебя будет рандомный стояк по 10 раз на дню, от всего. От езды в машине и вибрации, от любой более-менее симпатичной девицы, от всего вообще, блеать. Этот стояк тебя заебет.
Чуваки, я с вами. Планирую не дрочить март. А к апрелю подыскать страстную малышку для лишения евственности.
22 лвл
>>63437589
А мне достаточно минуты. Я нормален?
Третий день без фапа. Держусь.
>>63437412
Сколько стоит?
>>63438136
same shit, почти
До 21 года пора бы уже поебаться.
С 18 откладывается, надоело
А так же планирую параллельно не есть сладкого и очень острого
>>63438204
И что это дает? Съедаю в день шоколадку.
Держал месяц перед новым годом, был тред в sex. После нг обдрочился, перестал контролировать себя. Вчера подумал о еще одном марафоне - весеннем. И тут тред. Я с вами.
>>63438204
Почему, лол?
Поясните почему если часто фапаешь наступает уныние и чувствуешь себя амёбой, а если держишь нофапафон, то появляется увереность, становишься не таким раздражительным?
>>63437323
Вчера еще можно было фапать?
Блжад!
>>63438440
Гормоны жеж. Мог бы и загуглить.
>>63437323
Не фапал два года миможенатик
>>63438095
У меня было как он и описал. Никаких стояков на всё подряд не было.
>>63438507
Что с кончой вытекают гормоны?
Чем можно заменить фап? От чего еще получают удовольствие?
4 дня. Врываюсь в тред.
7 дней до этого два месяца. Всё было круто, но реально про простатит.
>>63438673
Простатит не из-за ноуфапа.
>>63438673
Точнее: про простатит реально. 20 лвл. Альфачество силы и хорошая кожа (если правильно питаться) уверенность в себе.
>>63438688
Я был у врача. Мне сказали, что это от долгого воздержания.
>>63438718
Да не пизди. Долгое воздержание не причина простатита. Есть целый ряд факторов отчего он возникает.
Сделал операцию на члене. Врач сказал месяц воздержаться. Сорвалсч 4 дня спустя. Я был отчаянии когда не мог довести себч до оргазма иззп того, что сразу за головкой швы. Но изловчиля и кончил. Был рад этому.
>>63438607
моар, пиструн дымится
мне прошлым летом делали операцию на варикоцеле и после нее дрочить было нельзя 1 месяц.После первой недели становится уже просто похуй, чувствуешь все время усталость и лень, спишь по 12-13 часов. Но зато какую бурю эмоций я испытал по прошествию этого месяца.ФОНТАНИРОВАЛ КАК НЕОГАРА.
>>63438440
Потому что рецепторы забиваются. Как у наркомана без дозы ломка длиною во всю жизнь настаёт.
На примере музыки:
1.Нофаперы слушают музыку на умеренной громкости, и им норм.
2.Фап-перат слушает музыку, засунув голову в САНБУФЕР.
3.Нофаперам норм и на умеренной громкости.
4.А если фап-перат включит на умеренную громкость после годов прослушивания музла на громкости взлетающего истребителя, то умеренная громкость ему будет казаться совсем тихой, и не приносить кайфа.
Такие дела.
Заметь, что при фапофоне только ультра-красивые няши заставляют тебя оборачиваться, а при нофапафоне даже обычнотян кажется ламповой няшей.
Держусь третий день, шишка начинает часто течь. Но я не сдамся.
>>63437323
Вчера выебал тян.
>>63438673
Простатит от ШИШКА ВСТАНЕТ, ВОЗБУДИЛСЯ, но не кончил. Когда смотришь прон, простата увеличивается, когда няшишь тяночку пальцем в писечку, но не ебешь и не фапаешь, простата увеличивается. Это ОЧЕ вредно, если не кончать. Поэтому простатит появляется не у фап-ператов и не у нофаперов, а у тех, кто постоянно смотрит прон в режиме ШИШКА ДЫМИТСЯи не кончает при этом.
>>63437418
Бля привет
>>63437418
Это я, Олег
Всё посоны, я сорвался, только что кончил
>>63439197
Не общаюсь с тобой больше.
первый день, до этого был нофапон 1-2 недели, щас я до конца мужики!"
>>63439197
Поссал на тебя.
>>63439197
Нахуй из треда, хуесосина ебливая.
ОП
>>63439197
Чувствуешь себя говном? Привыкай.
А если я потилибонькаю немного шишку но не кончу, это будет считаться за срыв нонфапнона?
>>63437544
Мы гибкие но стойкие!))
>>63439691
Нет.
Семь дней до этого держал нофапон, сегодня сорвал, ибо выходные и делать особо нечего. Жалею. В следующий раз попробую две недели.
>>63437323
хуёвый день, чтобы бросить фап. я уже с утра два раза передёрнул, один раз на мой любимый прон, а второй раз на трапов с двача.
адекватный-кун
Я с тобой бро!
Посоны, не рекомендую сразу бросать. Я год назах не фапал 15 дней, так до сих пор яйца болят и время от времени в левом боку какая-то хуйня как будто стреляет. Больно. Надо постепенно. 1 ден не фапал - на следующий день не фапай, затем пофапай через 2 дня, атем через 4, потом через 8. Сам так собираюсь делать. Сегодня первый день.
Зачем вы это делаете? Никаких изменений не будет.
Продержал нофапон 120 дней кун.
нофапон, не залог успеха.
имею жену, любовницу+фап.
зарплата средняя для моего мухосранска, свой дом и машина.
такие дела, сосоны
>>63437323
Сегодня пока ещё не фапал. Пофапал вчера. Ну-с, начинаю, пожалуй?
>>63437323
Был на ночном треде, полет нормальный, главное не сорваться через 3-4 дня, буду не дрочить до конца месяца.
>>63439943
твой пкрилейтед, она же умерла в парфюмере.
Держался с первого февраля, были полюции числа 23 - 24. В связи с событиями на моей неньки Украине было хуевое психо-физическое состояние позавчера не смог уснуть, уснул только после фапа. Сорвал нофапофон и уже два дня подряд фапаю. Думаю начать новый. Таки дела
>>63440197
Нофапом ты своей стране не поможешь.
>>63439943
Зато простатит можно заработать.
>>63440269
Простатит можно заработать и пересидев за компом.
>>63437323
Не фапать весь март? Я в деле.
>>63440249
Знаю, мамка не пустила на майдан. Истерику закатила, хочешь меня в могилу свести они там миллиарды делят, а ты будешь свою голову подставлять, НЕ ДЛЯ ТОГО Я ТЕБЯ РАСТИЛА. Помогал деньгами парням которые туда ехали.
27 лвл
Проблема ведь не в том, что вы фапаете. А в том, что осуждаете себя за это. Я не говорю, что нужно фапать как угорелый по несколько раз в день, но если накопилась сексуальная энергия, а тянки нет, то почему бы и не пофапать? Ну а если уж конкретно задались целью найти себе тян, то, наверное, лучше не фапать. Хотя, с другой стороны, фап это еще и отличное средство проверить нужна ли тебе тян чисто для секса или же для чего-то большего. В общем, ничего дурного в фапе нет. Но злоупотреблять не стоит, конечно.
сажи питуху.
кто с субкоты начинает?
в понедеьник надо
Сегодня 3 месяца как я не фапаю. Полет нормальный. Стал себя человеком чувствовать. Хочется не фапа, а нормального секса. Однако продолжаю смотреть эротические картинки, мне норм.
>>63437323
Хотел вчера перед наяалом вздрочнуть, не успел. Так что с 27 числа.
Крыше-кун
Тоже начал весенний нофапон. Вчера вечером обдрачился весь, на последок, так сказать.
Сейчас шишак дымит пиздец, но буду держаться. Есть маза что это заебет и начнешь общаться с тян ради половой ебли сам не омега, но ссусь.
Короче: первый нофапон, первый день, дается тяжело
Дальнейшие действия: помыться успокаивает жээ и уебать гулять
Аноны, зачем нужен нофапон, объясните?
Я сейчас запилю свою историю:
Дрочу с 4-5 лет, точно не помню. я не зеленый, серьезно. Тогда я еще не понимал, что я делаю, на пиструн свой тилибонькал. Откуда-то услышал, что в 12 лет у мальчиков начинается половое созревание. Как сейчас помню, что в день своего двенадцатилетия я подрочил последний раз и собирался бросить это дело раз и навсегда.
Меня хватило на 2-3 недели, точно не помню. Но с тех пор я ни разу не держал нофапон больше чем 3 дня. И ничего. Есть тян. Ебемся, но при этом я не заканчиваю фапать. Да вот даже сегодня: вечером я поеду к ней в гости, ну а сейчас, минут 5-10 назад вздрочнул. Вообще не понимаю тех, кто отказывается от этого бесплатного удовольствия.
Держу нофап уже 2 месяца, ибо перестал вставать сам по себе
16лвл
>>63440540
не у всех есть тян, поэтому многие думают что нофапон поможет найти свой мясной чехольчик для члена.
Хотя на самом дел конченным омежкам это хуй когда поможет,
их проблемы надо решать гораздо более радикальными методами, нежели не трогать писю 2 недели.
А вот стремящимся беткам вполне может подсобить.
>>63437930
Подрочил на инструкцию
я безнадежен:(
>>63440470
Так ты бандеровец? Такие как ты Украину развалили. Почему б тебе что-нибудь важное не взорвать в своём городе?
>>63437323
Пока противостою искушению и спермотокикозу, 16лвл.
>>63440684
так и есть, только у беток есть тян в 90% случаев, это сгорее гаммок касается
>>63440684
Вот я и был, скорее всего, такой вот "стремящейся беткой" Ну так я не переставал дрочить. То есть, я вообще не понимаю, что от этого может произойти? Когда я долго не дрочу 24-36 часов У меня начинает вставать почти на всех баб, что проходят мимо меня, что не является хорошим признаком. А на мою тян стоит даже если раза 4 подрочить. Короче, Тут еще все зависит от либидо, или как вы это называете. Смотря какая у тебя сексуальная активность. Для кого-то и трех раз в день мало, а кому-то два раза в неделю вполне нормальным кажется.
Я с вами
>>63441303
Почему-то проиграл с тебя.
Я лично, чтобы посмотреть, что будет через месяц.
Крыше-кун
Котаны, кто умеет дрочить без рук? Просто сжимая пистун ляжками. Не вредно ли это? Я лет с 6 этим занимаюсь, руками дрочил раз 10 за всю жизнь.
>>63443088
Я буду бампировать свой вопрос.
>>63443088
Я умею. Пару раз после этого начинало жечь, как будто триппер подхватил, но длилось это минут 10-20. Насчёт вредности не знаю, это мой первый способ онанизма, с возрастом перестал так делать, потому что хер вырос и стало трудно выбирать позицию. Но для разнообразия иногда делаю.
>>63445827
Помню ещё на уроке дрочевал. Пару раз в детстве получалось зажимать пиструн между лобком и кроватью и доводил себя до кульминации поступательными движениями, ощущения были НАМНОГО пиздаче, даже не знаю с чем это связано. Кстати, до сих пор не понимаю, почему я кончаю от такого вида онанизма, руками пробовал головку сжимать, не получалось. Может кто-нибудь пояснит? Что хотя бы гуглить?
>>63446024
Бамп вопросу
>>63437323
Я с вами посоны. Первый день, полет нормальный.
>>63446680
достаньте соус
>>63437323
нофап второй месяц, спрашивайте свои ответы
Те, кто и дня не может продержаться - просто днище. Хотя, вангую это всё школота, в основном.
>>63446937
Нервным не становишься? Как вообще самочувствие?
я уже2 раза подрочил, хули вы не сказаличто нофапон то стартует?
>>63446680
Арья Старк со своим Братом, у которого отнялись ноги
Не фапаю 8 сутки. В первые 3 дня трогал себя регулярно и почти слился, но сейчас легко и чисто себя чувствую. Настроение отличное.
Собираюсь продолжать.
>>63437323
Поясняю по харкору за фап. Держал нофап до 21 года, было нормально, никогда на этот счет даже не задумывался. Но вот, в один прекрасный день таки сорвал. И понеслась. 5-6 раз в сутки. Сейчас, через год, вроде бы спало до 1-2. И вот что я хочу сказать - думаю с тян будет примерно то же самое, сорвет болт один раз и потом уже не закрутить, то есть не остановаить. Поэтому, дорогие листвинники и корзиночки, радуйтесь тому, что имеете, а точнее не имеете. Потому что в нашем случае от этих шлюх потом за уши не оттащишь, а это соответственно океаны пиздостраданий, унижений и прочей хуйни перед селедкой. Нвхуй эту хуйню.
>>63447059
Лол
>>63437323
Дрочу - всё ебло в прыщах. Не дрочу - всё ебло в прыщах. ЧЯДНТ?
>>63447504
Умывайся чаще, идиот.
>>63448014
Я довольно часто умываюсь.
>>63439595
Соус?
>>63437323
3 с половиной месяца нофап,рад до смерти лол. Обычно от нехуй делать фапаю 1 раз в 2 месяца, но решил и это дропнуть
Где же вы нофапиры
Идет 1-ая неделя моего нофапона. Забил спонтанно, а тут такой тред, прям кстати. Главное не сорваться.
Сегодня первый день мартовского нофапона. Рассказываем, кто уже успел сорваться, а кто стойко уверен, что продержится.