Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 29. Два года назад меня бросила тян, с которой были вместе 7 лет. Полтора года я отходил, лежа в депрессии, после чего начал хотя бы открывать шторы, выходить на улицу и снова устроился на работу. Эта тян была второй в моей жизни, первые серьёзные отношения. Во время отношений я ни с кем из противоположного пола не контактировал. Да и думал, что на всю жизнь вместе. Отношения начались когда мне было 22, ей 16, мы сначала около полугода просто играли вместе, общались каждый день, я присматривался к ней, и только потом я первый раз позвал её гулять.
Проблема вот в чём. За этот год знакомств и общений с тян от 18 до 23 лвл (одна была 26), и те, что сами подходили и писали знакомиться, и те, с которыми знакомился я, ВСЕ заигрывали буквально через неделю-две после общения на тему секса, вирта, и т.д, хотя я никогда себе этого не позволял даже близко, даже какого-либо флирта, т.е ничего не располагало. Мой вопрос - это сегодня нормально? Нормально человеку которого знаешь пару недель заигрывать присылая фото в одном нижнем белье, писать "у меня волосы ниже груди, только соски проступают", писать о своих фетишах, что она хочет со мной сделать, и т.д? Я же не дурак, я понимаю к чему это всё. Просто возможно ли построить отношения на всю жизнь с такой девушкой? Я прошу без маняфантазий.
Может, просто девушки так выражает свою приязнь, видя что я общаюсь нейтрально и с любопытством и никак не заигрываю с ней, а общаюсь про её жизнь и т.д? Может, это просто незнание как иначе выразить симпатию? Я не пишу плохо об этих девушках, просто может я в 29 мыслю как отсталый и отношения как в 22 мне не построить, чтобы начать всё с дружбы, посмотреть подходим ли друг к другу, когда люди по полгода-год просто общаются? Я искренне прошу рассказать вашу точку зрения, ваши жизненные случаи.