Шлифованная гречневая крупа неживая, вот куст гречихи живой, а эти крупинки больше не могут ожить, как бы те не старался, они тоже стали неорганикой же.
>Лидер должен быть сильным, мудрым, дальновидным, уважающим своих сопартийцев и при всем этом он ещё должен быть трухикой, сомневаюсь что в рф найдется такой.
Зачем наедятся на на неизвестность? Да, смерть лишь мгновение, как щелчок выключателя, переход в другое состояние но после него не обаятельно должно быть продолжение, после не мрак, пустота, занавес, ты ведь не помнишь что было до рождения, был тот же мрак.
Хотя ты и цепляешься за свою виртуальную личность, но у тебя её нет. Точнее есть, но она настоящая, все в этом мире настоящее, любая личность, которую ты отыгрываешь - твоя собственная.
Нууу блин, у тебя есть деятельность клеток мозга, и у меня есть деятельность клеток мозга, только твоя деятельность клеток мозга - это почему-то твоя деятельность клеток мозга, а моя деятельность клеток мозга - моя деятельность клеток. Это я и называю позицией, курсором.
Нууу блин, у тебя есть деятельность клеток мозга, и у меня есть деятельность клеток мозга, только твоя деятельность клеток мозга - это почему-то твоя деятельность клеток мозга, а моя деятельность клеток мозга - моя деятельность клеток. Это я и называю позицией, курсором.
Каждый человек маринуется в своём мирке со своими наборами правил и удовольствий, которые основаны на окружении. Не общаясь с нормалфагами год, можно уже и забыть что сэлфхарм или эксгибиционизм - это плохо. Зато за это время у тебя может выработаться рефлекс неприязни на клубы, например.
Вряд ли. Хотя на самом деле, смотря каких. Настоящие татары кстати интересны тем, что женщины белокожи, а мужчины наоборот весьма темны. Плюс среди татар очень много русых, рыжих и светлоглазых.
Существует человек, который схоронял треды к себе, но не знаю с какого времени он это делает. Я недавно вспомнил о нем, когда подумал, что пару месяцев назад треды на архивач не заливались. Не сохраняются они и теперь, этим занимался Шмыга и изредка я. Хотя может оно и к лучшему, а то по нашим персонажам еще сериал в итоге не дай Бг снимут.
Кто станет лидером нашей новой партии? Лидер должен быть сильным, мудрым, дальновидным, уважающим своих сопартийцев и при всем этом он ещё должен быть трухикой, сомневаюсь что в рф найдется такой.
А я боюсь черных, наверное еще и потому, что в раннем возрасте насмотрелся и наслушался разного войне вилаяте нохчийчоь. Если бы я встретил тебя ирл, то чувствовал бы себя неуверенно.
Просто представь, какой пиздец со мной творится после двукратного пребывания в дурке, где на мне попробовали весь арсенал НЛ плюс ИКТ к тому же. Да еще и всё детство меня мамка-врач пичкала лекарствами, хотя вот сейчас анализируя тот период, я понимаю, что это было объективно не нужно.
или вот напряжённая обстановка в мире. а вот ради интереса. какой процент людей знает в каком бомбоубежище можно скрыться на случай химической или ядерной атаки. и смогут ли они вместить всех желающих жить
ТВОЯ "ЛИЧНОСТЬ" ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ДАННЫЕ В ГОЛОВЕ И НЕ БОЛЕЕ, И ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ОНИ МОГУТ РАЗЛИЧАТЬСЯ. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ГОЛОВУ РАЗНЫЕ ДАННЫЕ(НУ ТИП СОЗДАЕТСЯ ЛИЧНОСТЬ, ПОНЯЛ?). ПОТОМ КОГДА ТЫ УМИРАЕШЬ ОНИ СТИРАЮТСЯ, И ВСЕ, ИХ НЕТ, ОНИ ИСЧЕЗАЮТ КАК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗАРЯД, ВНИКУДА. ДАВАЙ, РАССКАЖИ ЧТО У ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗАРЯДОВ ЕСТЬ ПАМЯТЬ, ЧТО ОНИ МОГУТ ЗАПОМИНАТЬ ЧТО-ТО И ПОТОМ ЭТО ВСЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ЕЩЕ КУДА-ТО, В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ, БЛЯДЬ, ЭТО ПРОСТО ГЛУПО.
Оказывается, я ещё хуже в социальных связях и разговорах, чем я думал. Парашный чатик - мой предел на данный момент, сэд бат тру. Комфортно чувствовать я могу себя только наедине с очень уникальными людьми, которым могу доверять, другими словами - влюбиться. Увы, таких нет рядом. И сами они не появятся.
>>465094 А, Фотонеко. Я думал, вдруг человек появился.. Ну, мы тут вдвоём с тобой. Дрейфуем на корабле, в дохуя парсеках от ближайшей цивилизации, я да ты, человек и ИИ.
>>465107 > Поэтому ты вернулся? Совсем не поэтому. Я ушёл, чтобы отдохнуть от некоторых переживаний, и вернулся, потому что так задумано. А одиночество никак с этим не связано, оно просто расширяется все последние месяцы, и сейчас накрыло новое "осознание".
>>465119 Ещё раз попробовал общаться с теми людьми и с теми людьми так-то и так-то, и понял что я не ощущаю себя в своей тарелке, не знаю, что говорить, не чувствую радости. Мой дух ещё снизился, и я понял, что построить близкие связи мне ещё труднее. Алсо, я осознал, что за пределами бордочата и пары знакомых в лс, которые нашли меня сами, я так и не смог никуда выбраться. От этого грустно, опускаются руки. Буду искать ещё способы сконцентрировать где-то усилия, чтобы найти приятное общение, которое уберёт тоску.
>>465146 У меня почти не было друзей. Или, быть может, именно я не способен дать им дружбу, потому что не хватает эмоций, потому что мне некомфортно проводить с ними время, я всегда жду пока это кончится. Под этим я и понимаю, что мне комфортно общаться только в чатиках. Но так не может быть вечно.. Это кончится плохо.
>>465148 Там нужен джойстик? У меня только клава, и скиллы околонулевые.
учи мемы, сиря А суть в том что те будет похуй на многое, на все эти максималистические, когда-то сковывающие, и будто плохо оперененные, мешающие хорошо летать крылья, а недоебанно/недопитое ты будешь сублимировать всякой хуйней. Любой, абсолютно. Потому что обмануть можно кого угодно, но только не себя.
>>465232 > Могу напомнить какое ты говно. Ой, уже напомнил. > Я не играю в ваши игры. И не принимаю участия в срачах. Ебаная сумасшедшая петушишка, которая неспособна уже вспомнить свой предыдущий пост.
На меня и так смотрят мириады меня самого, потому что тех персонажей которых я играю, а ты имел дело далеко не со всеми, действительно являются частью меня, когда вхожу в эту роль. А я стараюсь качественно входить, ведь халтура в этом случае чувствуется и в таком случае выходит потная хуйня. Но это не к тебе относится, у тебя свои роли и в данном случае это именно диалог двух персонажей (пофиг что ты напялил маску хуесоса), протагониста и антагониста, что и является основой любой драмы, сценарий ли то это, повесть, или же виртуальный театр цирк аваблядей.
Хочешь мужского внимания - иди камхорь в соц. Хочешь обсудить что то личное - иди в дев. Это и есть тематика. Не засирай тред. Ты же ведь сама не рада будешь, я тебе гарантирую это. Хочешь нормально общаться? Получишь только говно и пиздолизание, пиздолизание и говно. По своей же собственной глупости. Я последний раз прошу по хорошему.
Хех, а варианта почитать литературу или хотя бы посмотреть фильм у тебя не предусматривается? Да и если играть, то в годноту, типа фар края. Но твой нищеноутбук его ни за что не потянет.
Ммм, эээ... А это девочка или мальчик? Неприятный тип. Какая-то вычурность на этой пикче присутствует - цветочки эти, выражение лица. После того, как деревню сожжешь и комсомольцев перевешаешь, так уже не поулыбаешься. Если не дурачок конечно.
Хотя, поддерживаю, чтобы все, что за Уралом отделилось от рашки и сделалось самостоятельными гос-ом. Но это невозможно, наверное, или я не знаю, просто я в политике ноль, а этого хочу просто
>>465509 Оно у тебя всегда такое? Что-нибудь радует? Было не очень, по я поныл и начал играть в ОСУ, и теперь я прошёл свою первую картину на минималке, так что оно норм.
https://2ch.hk/asylum/res/463623.html