Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, переехал из Зажопинска, как мне казалось, на Юга, в райский уголок. Приехал из-за предложенной вакансии ну и ЗП повыше. Снял коробку бетонную, как выяснилось, с нулевой шумоизоляцией. И как не странно, соседями оказались семейка ебанутых зоошизов, которая промышляет передержкой живности в 34 кв.м, в составе семьи из 3 человек и собаки-спаниель. (Ебанашка, плюшкин-гражнанский сожитель и спиногрыз лет 5. Собаку жалко, конечно, что живёт с адмиралами, но увы ей выбирать не приходиться.) Самый пиздец, это то, что они оставляют животинку одну в своей Питере, в клетке, а ей ничего не остаётся, как лаять и скулить. Собственно, а но и понятно. Самое, смешное в этом всем, весь подъезд готов порвать их жопы на британский флаг (узнал от уборщицы, которая теперь мой информатор). Я их объявление даже на Авито нашел и немного приуныл после, почему же я сразу так не сделал. Поэтому, анонче, проверяй окружение, чтобы не оказаться рядом с долбаебами.