>>337087929 (OP) напомнило платиновый шебм с каким-то хуепуталой азиатского ебала как на видео примерно, который на потолке был в коконе каком-то подвешен, там еще орал кто-то будто, иди че то такое. прошу залить, если есть
>>337087929 (OP) Так он и умственно "того"? Если при таком интеллект норм и нет депры, то в принципе жить можно. Но если ещё и по части головы инвалид - то в Канаду ему надо (если поняли, о чём я).
>>337088465 У меня такая же хуйня к подругам детства. Я родился в ПГТ, и мамки были лучшие подруги одноклассницы, которые вместе с мамкой почти одновременно родили детей. И мы короче росли вместе, потому что мамки друг к другу ходили в гости и нас таскали. И я вообще их никак не воспринимаю в половом плане, хоть и родства у нас никакого нет. Когда думаю о них, в первую очередь детьми их вижу, когда мы вместе в условной песочнице ковырялись или на великах с боковыми колсиками учились ездить.
>>337088811 В асашайке всем таким (и колясычам тоже) прозак тоннами скармливают, и они от этого на позитивчике. Потому что эффект реально годный а аноргазмия (побочка) уже не имеет значения, лол.
>>337087929 (OP) >>337088234 >Сейчас я покажу вам как комментаторы стебут РЕБЁНКА >ОН НЕ РЕБЁНОК, ОН ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! Грустно конечно с какой-то стороны что мамашка пытается настолько коупить ущербность своего выпердыша, уже кукуха поехала. Государство не придумало должным образом избавляться от таких вот полу-вегетативных существ, вот ей и остаётся что растить его, да в инстаграмах вниманиеблядствовать
ебать а чё она ещё ожидала, выложив своё чадо явно с проблемами как физическими, так и ментальными, в интернет. На вопрос так она норм и не ответила «Нахуя это делать?». Чел видно не в состоянии чтобы дать согласия на съёмку, тем более прочитать комменты. А мамашка на что надеялась? Одного сожаления или чё? Выставляет собственного сына в таком положении, а уёбками оказались комментаторы, лол блять
>>337087929 (OP) Ну от двачегноя всего можно ожидать. Я тут недавно узнал что двачегной оказывается ненавидит и уже больше 10 лет ведет хейтерские треды про некого Киномана Гринева, наверное самого безобидного человека в рунете. Тут недавно была годовщина 2 года со смерти Антона Бабкина который покончил с собой из-за травли двачегноя. Мне за 8 лет сидения здесь ничего хорошего не писали. И этот говно сайт в белых списках я напоминаю! Хорошо азер видимо лизнул власти.
>>337089116 > аноргазмия (побочка) уже не имеет значения я словил полтора года назад на... бля не помню название. прозак вроде. я в какой-то момент понял, что не могу кончить даже насильно. 3 месяца ноуфапа, кек
>>337093615 А мне больше некуда идти. >>337093625 Я реально на этой помойке с 2018 года сижу но про хейт Киномана только вчера узнал реально. Пиздец двачегной вы реально мрази гореть вам в аду.
>>337088386 Лицемерной как в ее окружении Ой пук вашу ребеночек солнышко, он самый красивый, дайбох здаровя, вы такая молодец, не слушайти никаво он нормальный
>>337093924 но ты почему-то их определяешь как двачегной, а не нормисы из тиктака тут вопрос кто еще кого зашкварил, я вот олдфаг с 2011 года, но например такого людоедского скама как прет сюда с тг каналов обезьяны я не видал раньше
вот этого >>337096023 двачую. простой такой "ыыыыы, зачем мучать человека?" А что делать-то? Такой через НЕГЛЕКТ будет долго помирать, и всё равно тебя засудят
>>337096094 С другой стороны у них было 17 лет чтобы отправить его на паллиативную помощь, где можно бы было легально его постепенно умертвить или просто отказаться от него полностью
>>337088234 Да она сама с него рофлит. Скорее всего тот от кого она его высрала её кинул нахуй и она теперь на Алике отыгрывается и срывается. Сама же записывает и сама же читает комментарии что бы поржать пока делает ему губку боба.
>>337096517 А вот этот шарит. Этот гимнаст лежит себе тихонечко, подгузник утром поменял, манной каши с лошки в глотку затолкал и сиди за компом кайфуй. +150к в месяц с государства мамаша состригает с соц выплат. Она его доить так будет пока на пенсию не выйдет или еще одного такого же не высрет. +300к ебать да это звучит как бизнес, где там мои ближайшие фертильные редственицы я тоже хочу такой стартап.
>>337096721 Памперсы и таблетки оплачивает государство. Что ты несёшь. Мамаша, ты? Не переживай, не вскроется твоя схемка. Тут все адекватные. Всё понимают. Кормилица уже напоминает 2 сморщеных огрызка вот и приходится выкручиваться.
>>337098827 >Люди так целые породы животных Какой же ты даун, оспаде. Те самые породы животных, которые живут и страдают от тонны болячек, которые тоже были закреплены инбридингом. В то время как уличные породы живут в -40, жрут буквально говно и живут по 10-12 лет. >и растений А вот тут уже особо не приебёшься. Растения куда менее сложны генетически и некоторые даже сами себя опыляют для размножения.
>>337093571 Есть антидепрессанты без такой побочки (мапротилин, мелитор...), и есть типа как антидоты (йохимбин, амантадин...), ну и эсциталопрам - эффективность высокая, а задержка эякуляции минимальная.
>>337087929 (OP) а что формально происходит по закону, когда ему исполняется 18 лет и родители уже не обязаны его содержать? Ну вот у него есть доля в квартире, дальше что?
>>337104641 Ну меняет, родители перестают кормить и содержать, у него есть свои пол квартиры, но как бы есть он не может и срать под себя только, по сути умирает с голоду. Действия государства к своему гражданину какие будут?
>>337107492 Если за ним не будет ухода его же родителей или опекуна пизданут уголовкой после смерти, там все тяжко с такими овощами. Надо было ещё на этапе пиздюка хуево к нему относится и чтобы кто-то это увидел и подал жалобу, лишат родительских прав и заставят платить алименты
>>337088334 Как же классно насиловать это тело. Алик мычит, моргает, слюни пускает. А попка у него нежный, мягкий, упругий. Как же папа то счастлив. Ради этого так-то и надо устраивать инцест, чтобы потом на свет рождались такие удобные секс-куклы.