Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расставание и инвалидность

Аноним OP 02/10/26 Птн 08:37:08 #1 №10912576 
1790919429315.jpeg
Я вчера расстался с девушкой которая была первой девушкой которая меня обнимала и тискалась со мной. У меня с рождения целибриальный паралич и поэтому у меня до этого не было таких девушек которые сами добровольно обнимаются и тискаются со мной. С ней мы 1 месяц были. Мне 17, а она немного помладше года на 3. Мы вчера очень хорошо поговорили о происходящем и из-за моих ошибок: не умения нормально подерживать, слушаться её и учитывать её мнение полностью. Я извинился перед ней, я хотел только лучшего, но из-за отсутствия социлизации до этого (был на домашнем обучении, а год назад наконец поступил в колледж) не мог нормально как другие люди делать базовые вещи которые она хотела. Я восхвалял её, она была той самой богиней которая меня полюбила. Как не странно это её оттолкнуло. Я хотел и хочу меняться и работать над отношениями, но пока на неопределённый срок мы прекратили физический контакт. В скором будущем она может начать встречаться с другим и мне от этого немного больно. В силу своих социальных ограничений, у меня не было опыта который я мог ей дать. После неё я мечтаю найти человека который будет меня также с нетерпением ждать и обнимать. Но трудно найти в России ту которой понравиться человек даже с лёгкой степенью инвалидности как у меня. Подскажите как быть, может у вас был подобный опыт
comments powered by Disqus