Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) если тян высокая 170-178 и у нее парень впритык типо 180 постом, то она когда видит парней 195 что испытывает? Зависть что у нее такого парня нет, или ей похуй? Высоких парней я вижу намного реже чем высоких тянок на улице.
2) когда у тян парень среднячок по внехе. Ну считай взял внутренним миром, или еще чем то, когда такая тян видит прям суперкрасивого парня 8-10/10 то что она чувствует? Зависть? Начинает сомневаться в своем парне?
Мне вообще интересно что ощущают тянки когда выбрали себе мужика, но на горизонте появляется кто то лучше, выше, веселее, более совпадающий по характеру. Им становится грустно, или есть желание пожалеть своего парня, ведь он не унывает будучи работягой и средним по внешке. Мб тян чувствует что она стремная и на нее такой парень не посмотрит? Даже если тян не стремная в Реале, просто комплексы. Или тян будет всю жизнь мечтать о топ парне который придет в ее жизнь и она все бросит ради него.
Понимаю на сколько не совпадает начало с прологом, по этому подведу итог. Я всю жизнь западал на тянок которые во всем лучше меня. У меня был на это фетиш. И когда мне было лет 16-18 я реально считал что тянки ведутся на мой характер, на шутки и на то как можно со мной время проводить, но почитав шизу с двоща я стал реально задумываться о том, что говорят инцелы в своем мирке. Ну допустим у меня тян выше меня, у нее денег больше, она красивее, но я на 100% совпадаю с ней по характеру. Она типо со мной из за жалости? Или у нее синдром спасателя? Жду ваши ответы, надеюсь не сильно кашу написал