Сохранен 117
https://2ch.su/po/res/63579087.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Русская община бусифицирует степашек.

Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:23:00 #1 №63579087 
IMG20261003010824235.jpg
lv020261003012143.mp4
"Я боюсь за свою жизнь, я не хочу в эту Украину". Жителя Пензы пытались похитить из дома представители Русской общины

Вчера наши друзья писали про Александра из Пензы, к которому домой пришли двое "полицейских" без документов. Позднее он рассказал нам подробности произошедшего.

Стучали так, что, по его словам, изуродовали вмятинами всю дверь, а потом, как говорит Александр, буквально ворвались в квартиру. Оба были в гражданском. У одного он увидел российский флаг, еще заметил символику "Русской общины". Представились полицейскими. Поводом, чтобы поехать с ними, назвали старую историю с потерянным телефоном, который давно нашелся. Александр просил показать хоть какие-то документы, спрашивал, в чем он провинился и есть ли ордер на арест. Ему ничего не показали.

"Стали мне угрожать, что на улице будут выискивать и заберут... Они представляются типа полицейскими, а на самом деле никакие не полицейские. Возможно, им полиция дает адреса".
Когда двое уже стояли в квартире, Александр начал звонить юристу. По его словам, это их и спугнуло. Ему пригрозили, что найдут на улице и все равно заберут. Везти его, по словам Александра, собирались либо в военкомат Железнодорожного района, либо на Складскую. Среди методов, к которым прибегают в военкоматах он отметил избиение бутылкой и удушение пакетом. Чем такое заканчивается, он знает по знакомым. "У меня очень много друзей погибло. У нас в Пензе очень много [людей] такими же методами отправляли, и они погибали. Ну месяц, два, максимум два месяца, все".

На заводе, где работает Александр, в 2022 году приходили повестки, погибли четверо мобилизованных, с которыми он работал. Ему самому тогда тоже пришла повестка. На медкомиссии врачи поставили категорию А, хотя он показывал справки о больных ногах. Потом волна закончилась, и про него забыли.

"Боюсь за свою жизнь, боюсь выходить. Я еще пожить хочу, возможно, еще женюсь. И чтобы идти куда-то за кого-то погибать, мне не очень хочется. Жизнь один раз дана человеку", - говорит он.

Есть информация? Пиши/присылай фото и видео в бот, ставь метку об облавах на карте.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:25:03 #2 №63579094 
17391685659852.jpg
Ну что, готовы к тотальному степашкорезу, стёпы ебаные?
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:27:21 #3 №63579099 
VID20261003011906618.mp4
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:31:22 #4 №63579107 
17391699741491.png
Там еще видосик. https://t.me/N_Alternativa но он слишком длинный и я не смог его нарезать, да и там просто мужик пиздит 7 минут.
Аноним ID: Отчаянный Гулькин  03/10/26 Суб 01:31:53 #5 №63579109 
>>63579087 (OP)
Неполживые истории, тарабс. Не знаете русский язык и палитесь, степашки бандеровские
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:32:02 #6 №63579110 
IMG20261003013134760.jpg
IMG20261003013135149.jpg
IMG20261003013134779.jpg
IMG20261003013134481.jpg
❗️ Организация «Ветераны СВО» в Ижевске опубликовала опровержение своего участия в облавах на местных жителей

Дружина «Ветераны СВО» публично открестилась от уличных задержаний ижевчан, которых якобы увозят подписывать контракт с Минобороны. Сам повод для такого заявления говорит о многом.

В своём паблике во ВКонтакте дружинники признали, что жители пишут им всё чаще. Люди рассказывают о мужчинах в камуфляже, которые останавливают прохожих на улицах, у общежитий и жилых домов, а затем увозят их на машинах в неизвестном направлении.

К посту приложены фотографии Лады и задержаний в городе. Дружина уверяет, что к принудительному доставлению людей отношения не имеет. Она готова "взаимодействовать с городскими службами и правоохранительными органами", если такие ситуации "действительно происходят". Заканчивается заявление инструкцией для тех, кто стал свидетелем такого "доставления" в военкомат.

Есть информация? Пиши/присылай фото и видеов бот, ставь метку об облавахна карте.
Аноним ID: Упрямый Компрессик  03/10/26 Суб 01:33:04 #7 №63579112 
>>63579087 (OP)
Могу посоветовать Александру не жить с мамой в 30+ лет. Тогда и пробдем с тем, что тебя могут забрать из дома не будет, а на улице всегда есть шанс убежать.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:33:50 #8 №63579114 
VID20261003013322559.mp4
❗️Разговор с похитителем мужчин в Ижевске попал на запись

Душераздирающее видео публикует местный проект «Удмуртия против коррупции». Вербовщик разрешил похищенному мужчине позвонить дочкам. Они рыдают, потому что, кроме папы, никого у них не осталось — мама умерла несколько лет назад, отец воспитывал троих дочерей один, а теперь и его забрали. На это тяжело даже смотреть.

У Николая С. не было проблем с алкоголем, но мужчина потерял основную работу на заводе и подыскивал новую. Так он и попал на вербовщиков, назначивших ему встречу. По приезде Николая попытались затолкали в белый автомобиль, который уже неоднократно фигурировал в сообщениях про отловщиков. Когда мужчина начал сопротивляться, его избили.

После этого Николая вывезли в загородный дом, где четыре дня держали в подвале и били, а потом повезли в Самару, где мужчину уже ждали и заставили подписать контракт. Сопровождающие его отловщики забрали себе не только деньги за вербовку, но и выплаты, поступившие на карту Николая, а также оформили на него по дороге кредит.

В разговоре с дочерьми вербовщик называет себя «представителем администрации», но источник проекта утверждает, что это банда «чёрных рекрутеров» как минимум из четырёх человек, постоянно орудующих по этой схеме. У них есть связи с военкоматами Ижевска, Воткинска и Сарапула.

Теперь важная информация для жителей Ижевска: чаще всего эта банда ищет людей или назначает им встречи на Буммаше, Автозаводе и кафе «Десятка» в районе 10 лет Октября. Ещё одна опасная точка — бильярдный клуб около ТЦ «Омега», но там, по словам источника, действует ещё одна группа.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:36:11 #9 №63579117 
17391695169912.jpg
>>63579112
>Тогда и пробдем с тем, что тебя могут забрать из дома не будет
Терпи, РАБотоблядь. Тебя заберут на проходной твоего ебаного заводика. А у Александра есть лишняя возможность не выходить на улицу. Только и надо что чаще контролировать мамку.
>а на улице всегда есть шанс убежать.
От спортиков на говне?
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:38:16 #10 №63579121 
IMG20261003013700143.jpg
17888837857170362532.jpg
Полуслепого жителя Карелии насильно отправили на войну после похода в военкомат

На прошлой неделе 27-летний Никита Сергеев пришёл в военкомат Петрозаводска на медкомиссию для трудоустройства ремонтником. У мужчины ожог сетчатки глаза, из-за чего он почти полностью не видит. В военкомате ему установили категорию «Д», но обратно уже не выпустили, сообщает «Движение сознательных отказчиков».

После медкомиссии к Никите подошёл сотрудник военкомата и заявил, что его отправят в Благовещенск, где «найдут применение» даже не годному к службе. Мужчину силой посадили в машину и отвезли на другой конец страны в Амурскую область.

В Благовещенске у похищенного мужчины отобрали военный билет и отправили на повторную «медкомиссию», которая заключалась в том, что военные требовали от полуслепого человека говорить врачу, будто он здоров. По словам Никиты, он видел, как избивали других мужчин, оказавшихся в похожей ситуации.

После этих манипуляций Сергеева насильно заставили подписать контракт и доставили в в/ч 61424. Сегодня утром его уже должны были отправить на фронт. Держитесь подальше от военкомата.
sageАноним ID: Heaven 03/10/26 Суб 01:39:37 #11 №63579122 
>>63579112
>мамой
Он должен ее бросить? почему? ты из Русской общины?
Аноним ID: Занудный Прожорливый башмак  03/10/26 Суб 01:40:05 #12 №63579123 
община.mp4
изображение.png
Шо, опять
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:40:30 #13 №63579125 
VID20260909055739791.mp4
В Пензе отца четверых детей не выпустили из военкомата под предлогом того, что он подписал контракт. Перед походом туда мужчина записал видео, что ничего подписывать не будет.

Кислов Александр Анатольевич - отец четверых несовершеннолетних детей, в армии не служил, был комиссован по здоровью. Он сам пришел в военкомат по вызову «для уточнения данных». Перед тем как идти, Александр записал видео. На нем он говорит, что контракт с Минобороны подписывать не собирается, и если его все-таки отправят на войну, то это будет против его воли (видео 1).

Из военкомата его не выпустили. Жене заявили, что Александр уже подписал контракт, после чего она пошла туда сама. Разговор она записала (видео 2).

В военкомате ей сказали, что муж будет служить в Леонидовке, в/ч 01665. Дальше с ней разговаривал мужчина, представившийся Альбертом, по его словам, тоже из части в Леонидовке. Он рассказал, что:

- Александра оформят в часть уже вечером того же дня;
- вечером же он спокойно пойдет домой, потому что «служебное время заканчивается в 18:30»;
- а если он будет приходить в часть в состоянии алкогольного опьянения или к нему будут замечания, то его переведут в штурмовые подразделения.

То есть человеку нарисовали обычную работу с возможностью приходить домой, в 18:30. При этом номер части, в которой Альберт якобы служит уже почти пять лет, во время разговора он вспомнить не смог. Весь разговор он повторял, что Александр подписал контракт добровольно, даже несмотря на то, что мужчина по пути в военкомат заявил, что ни в коем случае не планирует подписывать контракт.

Судьба Александра на данный момент неизвестна.

Если вы что-то знаете о судьбе Александра или сталкивались с в/ч 01665, напишите в бот или в лс канала.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:41:06 #14 №63579128 
VID20260909055740661.mp4
А вот как вас будут ловить если вы не придёте в поркомат по повестке в суп Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:43:17 #15 №63579135 
IMG20261003014227888.jpg
IMG20261003014227734.jpg
IMG20261003014228130.jpg
IMG20261003014227393.jpg
Молодому человеку с астмой сломали палец в отделе полиции, потому что он не хотел ехать в сборный пункт на Угрешской улице.

22-летний Андрей страдает аллергической астмой легкой формы и судится с военкоматом, пытаясь получить освобождение от службы в армии. 3 декабря его остановили двое мужчин на улице Островитянова, 18. Они представились сотрудниками управы района Коньково и заставляли поехать с ними в полицию, так как он находится в розыске как уклонист. Андрей пытался объяснить мужчинам, что в данный момент находится в судебном процессе по поводу своей категории годности и он на связи с военкоматом. Сотрудники управы отобрали у парня телефон, вызвали полицию — Андрея доставили в отделение Коньково.

«В отделе три сотрудника, возможно управы, просили меня написать “объяснительную”, но я не соглашался, на что мне угрожали 15сутками в “обезьяннике”. Позже они ушли и оставили мой телефон на столе, но, как оказалось, сим-карты в нем уже не было. Примерно через час какой-то человек узнал у меня, что произошло, и предложил раздать вайфай. Я повторно попытался связаться с юристом и родственниками. Это заметили те люди в гражданском, и началась потасовка», — рассказывает Андрей.

Неизвестные (которые также представились сотрудниками управы) пытались силой вывести Андрея из отдела. Одной рукой он держался за дверь, и во время борьбы ему сломали безымянный палец. После его все-таки посадили в автомобиль и доставили в сборный пункт на Угрешской улице.

«Сотрудники Угрешской были очень дружелюбны и объяснили, что как будет, сказали, что можно будет позвонить всем, кому нужно. Отвели в какой-то зал ожидания, где я позвонил уже всем, кому нужно, попросив у молодого человека телефон», — рассказывает Андрей.

Через полтора часа, после проверки документов, Андрея из Угрешской отпустили домой. По его словам, сотрудница посоветовала ему не спускаться в метро, так как есть вероятность его повторного задержания. Андрей отправился на такси в травмпункт, где ему диагностировали закрытый перелом пальца. Через три дня ему провели операцию и установили спицы вследствие перелома четвертого пальца правой кисти. Сейчас Андрей по этому поводу подал заявление участковому и ожидает ответ.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:45:32 #16 №63579142 
17391683037861.jpg
«Никто не обращает внимания на то, что творят на Угрешской»: облавы на московских призывников продолжаются

К нам обратились родственники и друзья молодых людей, которых задержали в Москве и отправили на сборный пункт на Угрешской:

Обратилась сестра призывника, задержанного у метро Саларьево:

Брата забрали у метро Саларьево, отняли телефон, увезли на Угрешскую. Оставили на ночь, якобы он уклонист, и есть уголовное дело (это просто с их слов).

Его насильно заставили пройти медкомиссию. Со зрением -7 признали годным. Ночью ему удалось написать заявление, чтобы обжаловать решение призывной комиссии в суде, но утром его уже везут на место службы, вероятно в Курскую область.

У него забрали телефон.

Тут куча матерей, которые не могут забрать своих детей. Никто не обращает внимание на то, что творят на Угрешской. Не пускают,ни родственников, ни юристов. Росгвардецы в лицо говорят, что при сопротивлении насильно заставят подписать все, что нужно, мы не можем пробиться внутрь.

Родителей очень много!!! Около сотни точно, может больше… сложно сказать, кого-то привозят/увозят, родители едут к адвокатам или искать телефоны, в Москве облава. И цепь Росгвардии.

Снимать не могу, уже пыталась. Я не могу снять ничего, у меня телефон заберут и удалят все.

Он уже написал там заявление о непригодности и неправомерности.

Спасибо за помощь! Надеюсь, получится вынуть сына из этой мясорубки, мы против войны и не хотим, чтоб наш ребенок в этом участвовал.

К нам обратился друг молодого человека, которого задержали:

Моего друга забрали, отвезли на Угрешку. Потом связи не было. Как оказалось, его без вещей и документов перевезли в село Селятино. Сейчас подан иск в суд о признании его негодным к службе.

Написал сам призывник, которого задержали по пути домой:

Скрутили в метро у турникетов на пересадке. Показали скриншоты с камер, что вели меня от домашней станции через пересадки. Приехал участковый и сдал на Угрешскую, все это без каких-либо протоколов.

На Угрешской уже было около 150 человек, наловленных по «розыску». Многие были без кнопочных телефонов и средств гигиены. Смартфоны и лекарства отобрали на КПП. Гражданская одежда была упакована в мешки. Всех уже начали готовить к отправке. Около 30 человек по спорным делам рассматривали отдельно. Вышло 5 человек.

Медкомиссия была, из тех же людей в халатах, что были на КМО. Они просто проставили свои штампики. Было много парней с проблемами со здоровьем, но тк никто с собой ничего не имел на руках ввиду неожиданности произошедшего, то и доказать нечем.

🌲Что могут сделать близкие

Если вашего сына, брата или друга пытаются отправить в армию, вы можете помочь, даже без доверенности.

1. Подайте заявление в военно-следственный отдел СК о должностном преступлении — незаконном лишении свободы на сборном пункте или в военкомате и превышении полномочий при отправке человека, который обжалует решение о призыве. К заявлению приложите копии иска и квитанции об отправке.

2. Напишите жалобу на незаконный призыв «одним днем» в гарнизонную военную прокуратуру через интернет-приемную.

3. Обратиться к Уполномоченному по правам человека (УПЧ) по вашему субъекту и военному прокурору. Возьмите с собой копии иска и квитанции о его отправке.

4. Напишите жалобу на имя главы вашего региона, подробно изложив ситуацию и приложив документы.

5. Передайте призывнику:

• жалобу и иск в суд в нескольких экземплярах
• кнопочный телефон, зарядку и пауэрбанк
• чистые листы бумаги и ручку
• копии документов, подтверждающих отсрочку или проблемы со здоровьем, заявление на АГС
• распечатанные инструкции на случай, если связь прервётся

6. Получите от призывника:

• пароль, логин и коды доступа к «Госуслугам».
• несколько чистых листов с подписью.
• подписанные жалобу и иск.

🌲Cообщайте нам об облавах и и задержаниях #облава@iditelesom_help

🌲Пишите за помощью в «Идите лесом»
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:50:22 #17 №63579159 
VID20261003014927011.mp4
IMG20261003014933529.jpg
VID20250919132057175.mp4
В Москве каждый день идут облавы. Призывников ловят в метро и в наручниках доставляют на сборный пункт

В Москве идут облавы на призывников. Сообщения об этом поступают уже каждый день. Полиция задерживает молодых людей дома, на улице или в метро. Всех доставляют в отделения МВД или на сразу на сборный пункт на Угрешскую.

«Меня поймала полиция в метро. Сижу в Останкинском МВД. На Угрешку даже никак отвезти не могут уже 7 часов...», — после этого сообщения призывник перестал выходить на связь. За сутки до задержания он прислал скриншот «электронной повестки».

Перед облавами призывникам часто приходят либо сообщения с mos.ru, либо повестки, при этом не все из них законные:

«Только что приехала полиция за призывником по месту прописки, и сказали, что он в розыске. С военкоматом и призывной комиссией Москвы судимся с весеннего призыва. Повесток в этом призыве не приносили ни одной, только СМС пришла явиться на сборный пункт», — рассказал другой заявитель.

Некоторых призывников полиция доставляет на сборный пункт в наручниках. Видео с таким задержанным прислали в наш бот.

«Его мать мне сказала, что в 6 вечера отпустили. Я там была два дня», — рассказала мать другого призывника Виктория, добавив, что ее сына тоже задержали. — «Вчера сына забрали из метро на Угрешку. Его ночью там рвало. Поднялось давление».

Виктории чудом удалось забрать сына со сборного пункта: «В тот день отбили 4 ребят. Причём одного привезли в наручниках. Я ходила за полицейскими и просила снять наручники».

Также нам сообщают, что возле «Угрешки» собираются родственники призывников. Жена одного из них написала:

«Его задержала полиция вчера вечером в метро, отвезла на Угрешскую — он до сих пор там, на связь не выходит. Возле Угрешской собираются толпы родственников призывников».

Кому грозит силовой призыв

В Москве стратегия «не бери повестку — не ходи в военкомат» оборачивается большими проблемами. Высокий риск попасть под облавы полиции у тех, кто не ходит в военкомат и никак не реагирует на повестки. Сейчас их опасно игнорировать: вас сразу внесут в список на розыск и с полицией доставят на сборный пункт, выбраться с которого получится не у всех. Поэтому не оставляйте вызовы в военкомат без внимания и будьте подготовленными.

🔻Самое лучшее, что можно сделать — переехать из Москвы жить в другой регион.

Привод в наручниках

Заковывать призывников в наручники и доставлять на сборный пункт незаконно. Такие действия полиции следует обязательно обжаловать в прокуратуру или в суд, иначе она будет продолжать свой произвол.

Удерживать на сборном пункте несколько часов, а тем более оставлять на ночь, также незаконно. В этом случае нужно подавать заявление в следственный комитет и полицию о незаконном лишении свободы.

👮🏻♂️Посмотрите наш ролик о том, как себя вести при силовом призыве.

Если вам нужна помощь юристов, обращайтесь к нам в бот и рассказывайте ваши истории с облавами: @azbukaprizyvabot

Написать нам в бот | Подпишитесь на e-mail-рассылку | Поддержать нас через ЮMoney | Поддержать через Telegram | Задонатить крипту | Оформить подписку на Бусти | Читайте нас на Дзен | Подпишитесь на наш YouTube-канал
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:51:06 #18 №63579161 
17391702667993.jpg
«Мы отказались проходить медкомиссию — нас посадили отдельно. Они спрашивали, что вы, медкомиссию не проходите? Вы только себе хуже делаете. Вот, типа, серьезное заболевание — это когда хер не встает, а у тебя че?»

Призывник, которого удерживали на Угрешской, рассказывает, что происходило внутри. Его схватили на станции метро «Алтуфьево», отвезли на Угрешскую. Он — студент, оспаривает отказ в отсрочке из-за «превышения срока обучения».

Магистрант 1 курса бюджетного отделения, бакалавриат закончил в 24 году. Осенью 24го со справкой из университета пришел в ЕПП на Яблочкова, там выдали повестку на отправку. С того момента оспариваю это решение в суде, но пока заседания переносятся, потому что военкомат не является на них и даже до сих пор не предоставил дело.

Документы у него на Угрешской не приняли.

Они говорили, что необходим иск, который я отправлял. Чтобы они увидели, что именно я спариваю… Несмотря на то, что у меня была карточка дела и справки о том, что я студент, они на них не смотрели.

Его и еще нескольких призывников сразу изолировали. Ночью на Угрешскую продолжали свозить других — по его словам, за сутки собралось 46 человек. С вечера всех держали в здании, а утром повели в казарму.

Когда мы пришли туда, нас было вот эти вот 30 человек, считай меня. И за вечер, не знаю, до 12 часов к нам привозили все больше и больше разыскняков. И в итоге нас было 46 человек на утро.

Медкомиссия проводилась в соседнем здании, но многие отказывались от нее.

Один врач ставил штампы за других врачей… Ориентировались на ту медкомиссию, которую мы проходили еще на Яблочкова. А призывники говорили: я на Яблочковой медкомиссию проходил полтора года назад.

Все это происходило под надзором студентов военных вузов — они стажируются в этом пункте.

Сотрудники военкоматов. Как выяснилось, большая часть из них — это студенты военного вуза, которые так проходят практику, закрывают сессию работы в этой точке единого сбора призыва.

Тех, кто отказывался от прохождения комиссии, изолировали. Нарастала паника. Некоторые собирались сдаться, идти служить, «чтобы поскорее закончить этот кошмар».

Очень много волнения… Блевали в туалетах. Все время туда ходили блевать. Полностью заблевали один из толчков.

Телефоны у призывников изымали — через угрозы и психологическое давление.

«Я не хотел отдавать телефон на входе… Они сказали: ну, если ты не готов, то давай. Мы вызовем ментов… Я говорю: давайте, вызывайте… Они такие: да, хорошо, а нам даже менты не понадобятся. Вот у нас тут человек, наш сидит… дал мне какой-то акт о передаче техники».

Всю ночь призывник искал способ передать внутрь копию своего иска — без него его не отпускали. Утром его друзья договорились с другим призывником: тот незаметно передал документы уже в зале, перед входом к юристам.

Ко мне подошел парень и отдал мне необходимые документы… Они посмотрели мой иск, они увидели, что у меня будет слушание… И после этого довольно быстро выпустили.

Ему выдали повестку на дату после суда и отпустили. Но десятки других остались. Некоторые были с повестками на отправку только через две недели, но им говорили: «ты уезжаешь сегодня».

У одного из ребят… была повестка на конец апреля… Ему сказали: ты отправляешься сегодня. Он… начал умолять… прокусил себе язык, и его все равно, обливающегося кровью, отправили проходить медкомиссию.

Если вас задержали — пишите «Идите лесом».
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:53:37 #19 №63579171 
IMG20261001024627248.jpg
А где мои любимые 15 рублёвые дырки на перекрытии? Что-то "ночных редакторов" не видно. Видать по этой теме ещё разнарядку не завезли. Поэтому молчат.

Боты массово пишут, что мобилизации не будет

Под постами «ВКонтакте», где упоминается возможная мобилизация, боты начали убеждать, что её не будет, ещё в июне. Но если в первый месяц лета они оставили всего 579 комментариев на эту тему, то в июле их число возросло до 7100, а к августу достигло 9000. И только за первую неделю сентября боты написали 2600 комментариев под 242 постами.

Основные аргументы против вероятности проведения мобилизации, которые используют боты: «если бы власти хотели объявить, то уже бы объявили», на фронте людей и так хватает, слухи о мобилизации — это «вбросы» и «информационная атака», все официальные лица уже «опровергли».

При этом заявления официальных лиц — это и есть самые популярные публикации для ботов, где они пишут больше всего комментариев. Под июльским высказыванием Медведева про «пургу» — 3800 ботных ответов, под словами Пескова про «информационные утки» — 2900, под заявлением Путина про «чушь собачью» — 2100 комментариев от ботов, которые с ним соглашаются.

🤩 — подпишись
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:54:49 #20 №63579172 
17876603564130740027.jpg
33 случая похищения и принуждения к контракту за сентябрь

В сентябре мы получили 33 обращения о насильственной вербовки на контракт. Больше всего таких обращений пришло из Ижевска, Пензы и Пензенской области, из Омска и области. Также нам писали из Крыма, Новочеркасска, Томска, Казани, Пскова, Владивостока и Мурманска.

Среди тех, кого пытались завербовать на войну, — люди с алкогольной зависимостью, психиатрическими диагнозами, инвалидностью и тяжелыми хроническими заболеваниями. Несколько мужчин были старше 55–60 лет. При этом в части случаев от задержания до подписания контракта и отправки проходит всего один-два дня.

• В Омске за 49-летним мужчиной с олигофренией приехала машина. Он страдает алкогольной зависимостью и никогда не служил. Родственникам сначала сказали, что мужчина не прошел медкомиссию и его отпустили, однако домой он не вернулся. Позже он дозвонился тете и сообщил, что подписал контракт и его уже вывезли из Омска. Старый военный билет с отметкой о негодности родственники нашли дома.

• В Томске 55-летнего дворника знакомый позвал выпить у магазина. Там его скрутили трое мужчин и увезли в гостиницу. Телефон отобрали, самого мужчину удерживали и давили на него, а контракт дали подписать под видом документов на сдачу анализов. Позже его вывезли из Томска, а затем отправили на оккупированную территорию.

• В Пензе 63-летнего мужчину с гипертонией и другими хроническими заболеваниями забрали с улицы. По словам родственников, его били и заставляли подписать контракт. Затем привезли домой за паспортом и военным билетом — на камеру подъезда попало, как его выталкивают из квартиры. Родственники также утверждают, что подпись на контракте не его. Уже на следующий день мужчину отправили в Ростовскую область.

• В Ижевске нетрезвого мужчину задержала военная полиция и заставила подписать контракт. Позже он оказался в психиатрической больнице. Родственники сообщили, что у него закрытый перелом таза и он не может ходить. В другом случае мужчину, который вышел искать собаку, забрали трое неизвестных. На следующий день он ждал отправки в Ростовскую область.

• В Казани гражданина Азербайджана задержали на улице и увезли в военкомат. Подписать контракт его заставили под угрозой депортации.

• В Пскове 47-летнего мужчину с алкогольной зависимостью забрали без документов и увезли в пункт отбора на контракт.

• В Мурманске 53-летнего нетрезвого мужчину забрали с улицы, увезли в военкомат и отобрали паспорт. Родственники сообщили, что его заставили подписать контракт, несмотря на многочисленные заболевания, а затем удерживали в общежитии.

Схема вербовки повторяется. Мужчин хватают на улицах и остановках, забирают с работы и из дома. Иногда — под предлогом проверки документов, прохождения медкомиссии или из-за долгов. У них отбирают телефоны и документы, увозят в отделы полиции, военкоматы и пункты отбора на контракт.

Одним не дают прочитать бумаги перед подписью, другим говорят, что они подписывают протокол или документы для медкомиссии. Тех, кто отказывается, запугивают уголовным делом или тюрьмой. В одном из обращений мужчина согласился подписать бумаги после того, как другого отказавшегося увели, а затем вернули избитым.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:56:26 #21 №63579180 
17779398185270902854.jpg
В Ростове мужчину задержали на улице и заставили подписать контракт. Через несколько дней его готовили к штурму

В «Идите лесом» написал мужчина, которого задержали на улице в Ростове-на-Дону. Его остановили сотрудники полиции вместе с представителем военкомата, проверили документы и заявили, что он якобы долго уклонялся от службы.

У мужчины была категория «В» и основания по психиатрии. Его доставили в военкомат, где под контролем сотрудников он проходил обследование и оформлял документы. Ему показывали, где расписываться, и он подписывал бумаги, не понимая последствий.

На наш вопрос, подписал ли он контракт, ответил:

Да, заставили.

После этого его отправили на оккупированную территорию Украины. Военного опыта и подготовки у него не было. Сначала он работал с документами и выполнял другие вспомогательные работы.

Уже тогда мужчина писал, что за невыполнение приказов военнослужащим угрожают отправкой в штурм. Сим-карты запрещены: им говорили, что за найденную симку могут «на месте застрелить».

Затем мужчина провел три дня в отборочном лагере. Там его избивали и унижали. По его словам, туда привозили людей с алкогольной и наркотической зависимостью и людей с психиатрическими заболеваниями.

Берут всех алкоголиков, наркоманов, даже с психиатрической больницы, а если говоришь, что какие-то проблемы, говорят: вылечат, и будут лупасить.

Одного мужчину, который несколько лет употреблял наркотики и уже плохо понимал происходящее, при нем избивали резиновой дубинкой, бросали в яму, обливали водой, надевали на него наручники и цепи.

Паспорт у него забрали и обещали вернуть только после первого штурма. Из отборочного лагеря его отправили на полигон. Там готовили к штурму. Мужчина смог сбежать и снова написал нам. Предыдущую переписку с «Идите лесом» ему пришлось удалить из-за проверки телефона.

Некоторое время он скрывался, но его поймала военная полиция. Около недели мужчина провел в камере, после чего его снова отправили на полигон. Оттуда он рассказывал об избиениях со стороны инструктора, ограничении воды до 1,5 литра в сутки и отсутствии медицинской помощи.

То по лицу, то по ногам.

В это время мужчина уже две недели сильно кашлял, у него были температура, головные боли и боли в желудке. По его словам, болело как минимум «полблиндажа», но лекарств не давали. Военнослужащих с вывихами и растяжениями, которые не могли нормально ходить, могли ударить или пнуть.

На полигоне он видел много совсем молодых военнослужащих и мужчин старше 50 лет. Один из них — 18-летний парень из Башкирии. По словам мужчины, парень был очень пьян, когда подписал контракт, и «не соображал». Его мама пыталась собрать документы, чтобы забрать сына. В другой раз он написал:

Сегодня видел старого дедушку, его тоже призвали, а по телу он как будто анорексия, настолько худой.

После полигона мужчине сказали, что его направят в БПЛА. Он не был уверен, что это правда: другие военнослужащие рассказывали, что им тоже обещали БПЛА, а затем отправляли в штурм.

Сейчас мы остаемся с ним на связи и пытаемся помочь ему выбраться.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 01:57:21 #22 №63579182 
ТГ+.mp4..mp4
Пленный из Ижевска: Забрали в день рождения

В украинском плену находится ижевчанин Глухих Дмитрий Юрьевич, 1985 года рождения. Он служил в 15-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде. Видео с ним опубликовал канал «Не жди меня из Украины».

По словам мужчины, в военкомат его забрали прямо из дома в день 40-летия. Он утверждает, что его обманули: он отказался от подписания контракта, после чего ему предложили подписать отказ. Документ, подписанный мужчиной в состоянии алкогольного опьянения, оказался контрактом.

Он говорит, что людей, оказавшихся рядом с ним в военкомате убеждали: «подпишетесь — и поедете домой».

— Подписывайся, всё нормально будет, тебя домой отпустят. Даже отца-одиночку взяли — он за фруктами детям вышел, — рассказывает он.

Со слов пленного, сначала им говорили, что отправляют на «восстановительные работы», но вскоре группу привезли на позицию, где почти сразу начались обстрелы. Он утверждает, что был ранен, потерял снаряжение и несколько часов выходил с передовой пешком.

— Ходить не мог, палочку нашёл. Четыре часа шёл тихонько, — говорит мужчина.

Ночь он, по его словам, провёл с остатками воды и галетами. На следующий день он сдался в плен.

— Я увидел — вышел и сказал: я сдаюсь. Меня взяли, — заканчивает он свой рассказ.

Напомним, по данным украинских каналов, за последнее время в плен попали еще шестеро жителей Удмуртии. Это Кочуров Роман Петрович, 19.04.1976 г.р., и Дряхлов Николай Сергеевич, 10.11.1964 г.р. Оба из Ижевска. А также Абашев Игорь Николаевич, 02.06.1980 г.р., с. Карсовай, Балезинский район, Широков Евгений Андреевич,24.02.1983 г.р., Воткинск и Коротаев Андрей Сергеевич, 06.06.1989 г.р., уроженец с. Эркешево Балезинского района и 27-летний Антон из Кезского района, его фамилии мы не знаем.

🙌 Удмуртия против коррупции
➡️ Написать нам | 🫶 Форум | ✊
📲 Подключить наш VPN
Аноним ID: Пугливый Страшила  03/10/26 Суб 01:57:37 #23 №63579183 
image
>>63579087 (OP)
Работайте, братья.
Туда этих маргиналов и тунеядцев. Лучше они, чем нормальные люди.
Да и в любом случае - умереть там шанс минимальный. Так хоть денег поднимут и уважение заслужат. Послужат великой цели. Нам еще не только Украину нужно вернуть, но и наши прибалтийские земли.
Аноним ID: Воспитанный Балда  03/10/26 Суб 01:59:12 #24 №63579188 
>>63579087 (OP)
> В эту Украину
Хохлы на 5 год войны так и не научились делать грамотные фейки.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 02:01:21 #25 №63579193 
17391680556513.jpg
>>63579183
Военная полиция задержала 21-летнего парня у подъезда и требовала подписать контракт

В «Идите лесом» написала мама 21-летнего парня, которого задержали при выходе из подъезда, после чего сутки удерживали, забрали паспорт и пытались заставить подписать контракт.

Мама уточнила, что сына забрала военная полиция. Никаких проблем с законом у него нет. В армии он не служил, а военный билет получил по состоянию здоровья.

На следующий день парня отпустили. После этого от семьи начали требовать взятку.

Это не первый случай, когда человека удерживают, забирают документы и пытаются склонить к контракту на войну. Ранее мы рассказывали о 56-летнем мужчине из Кировской области, которого приставы силой увезли на медкомиссию и пытались отправить на войну.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 02:03:25 #26 №63579199 
IMG20261001025134394.jpg
IMG20261001025134203.jpg
"Я иду на убой". В Белгородской области многодетного отца похитили из квартиры и через три дня насильно отправили на штурм.

25-летний Сергей Куракулов работал строителем и был единственным кормильцем в семье. Вместе с женой Алиной он растит троих несовершеннолетних сыновей: один родился в конце августа, а другому сейчас оформляют инвалидность.

Как рассказала Алина изданию "Пепел Белгород", 19 сентября к ним домой пришли две незнакомые женщины и представились сотрудницами соцзащиты. Сказали, что надо проверить документы Сергея. Его дома не было, он сидел у друга. Алина дала женщинам номер друга, по нему они узнали адрес и поехали туда.
Позже друг написал Алине, что Сергея увезли. До девяти вечера он не выходил на связь, после этого семья начала его искать. Оказалось, что Сергея вывезли в Белгород и внесли в списки одного из городских пунктов отбора на военную службу.

21 сентября, по словам Алины, его отправили в учебную часть в Воронеж. Этим же числом датирован контракт Сергея с Минобороны. Спустя три дня после подписания его отправили в Луганскую область, на штурм. Позавчера Сергей позвонил жене из Луганска, он в 25-й штурмовой. Сказал:

«Не ждите меня, я не вернусь, я иду на убой»

Еще он сказал, что его заставили и он согласился, чтобы семью не трогали. Потом позвонил снова, еле дышал в трубку и плакал. Что с ним делали в Белгороде, он не рассказывает, Алина не исключает, что его били. Сергей сказал, что ему страшно.

Подпись в контракте, уверена Алина, поддельная: она совсем не совпадает с подписью мужа. Женщина обратилась в Следственный комитет и к властям, просит разобраться и вернуть мужа домой. Но пока Сергея гонят на штурм, она может просто не успеть.

Что делать, если к вам пришли «из соцзащиты», «из паспортного стола» или откуда-то еще и просят проверить документы или выйти поговорить. Дверь не открывайте, звоните в организацию по номеру с официального сайта. Ничего не подписывайте на месте, требуйте адвоката, предупреждайте родных, где вы.

Есть информация? Пиши/присылай фото и видео в бот, ставь метку об облавах на карте.
Бимбо мобилизация. Аноним  OP 03/10/26 Суб 02:04:11 #27 №63579204 
IMG20261001025101519.jpg
IMG20261001025102040.jpg
IMG20261001025101393.jpg
IMG20261001025101431.jpg
Многодетного отца из Старого Оскола искали для мобилизации якобы сотрудники соцзащиты. Одной из пришедших, как утверждает жена, была директор местной школы.

Ранее мы пересказывали историю, опубликованную изданием «Пепел». По словам жены героя Сергея Куракулова, Алины, его незаконно мобилизовали, а затем принудили подписать контракт на участие в СВО.

Как рассказала Алина, к их семье пришли две женщины. Они представились сотрудницами соцзащиты и сказали, что ищут Сергея. Позже, по её словам, его нашли и передали в белгородский военкомат, где заставили подписать контракт на участие в СВО.

Алина утверждает, что одной из незваных гостей была директор старооскольской школы №36 Мария Ревякина. По словам жены Сергея, к военкомату и органам соцзащиты эта женщина отношения не имеет. Семья считает, что визитёры занимались вербовкой с целью выполнения плана, спущенного на старооскольский район. При этом ни сам Сергей, ни его жена и дети никакого отношения к школе не имеют.

Мы изучили публичные сведения о школе. По данным открытой группы «МБОУ СОШ №36» в ВК, в школе №36 регулярно проходят «Разговоры о важном» на тему войны и форум «Рубеж мужества», а дети участвуют в различных военизированных мастер-классах и шьют подушки для военнослужащих. Кроме того, работники школы участвуют в областных «патриотических» мероприятиях, а в школу периодически приходят разные «герои СВО», которые сейчас руководят регионом, вроде Евгения Кудрявцева, являющегося советником губернатора Белгородской области генерала Александра Шуваева. Вероятно, именно такая активная жизненная позиция толкает директора школы бегать по подъездам и, представляясь сотрудницей соцзащиты, участвовать в схеме по похищению мужчин на войну.

Почему директор школы при этом занимается «охотой» на мужчин для их последующей отправки на войну — неизвестно.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 02:06:46 #28 №63579212 
VID20261003020617830.mp4
«Я не хочу хоронить сына»: военный врач заявил маме срочника, что одним ребёнком можно и «пожертвовать»

20-летнего Игоря Косова призвали на срочную службу в прошлом году. Мало того, что парня с дефицитом веса признали годным к срочке, так его ещё и заставили подписать контракт в в/ч 55433. По словам мамы Игоря, сделано это было недобровольно.

После принудительного заключения контракта парня отправили на фронт, откуда его с ухудшившимся здоровьем удалось вытащить в санчасть, благодаря настойчивости мамы и её обращениям в прокуратуру.

Из санчасти Игоря отправили в несколько госпиталей, где его признавали ограниченно годным, но получить заключение ВВК до сих пор не удалось — молодого человека снова направляют на обследование.

В итоге Игорь оказался в 426-м госпитале в Самаре, где врач Юрий Губанов, вместо лечения, предложил ему «умереть как мужчина». Кроме того, медик по телефону спросил у матери парня, сколько у неё детей. А когда услышал, что женщина родила пятерых, заявил, что с остальными «всё нормально», а значит одним сыном «можно же пожертвовать».

Теперь женщина требует, чтобы вмешались СК и военная прокуратура — проверили действия сотрудников госпиталя и завели уголовное дело.

🤩 — подпишись
Аноним  OP 03/10/26 Суб 02:07:53 #29 №63579216 
17391680267563.jpg
Зверских обнулителей отпустили на свободу

Командиров из 6 мотострелковой дивизии обвиняли в превышении полномочий, пытках и убийстве подчинённых. По поручению бывшего командующего дивизией генерал-майора Марата Оспанова они бросили 19 военнослужащих в подвалы в Попасной, где избивали и пытали их.

После этого семерых узников командиры отвезли к селу Бахмутское. Там солдат завели в подвал пустого дома и закидали гранатами, а выживших добили из пистолета. Тела сожгли вместе с машиной, на которой привезли военнослужащих на казнь.

Изначально по делу проходили восемь командиров: сам Оспанов, Алексей Смирнов, Станислав Иванисов, Геннадий Мурый, Александр Пиляй, Александр Подосенов, Андрей Уваров и Евгений Чуканов.

На сегодняшний день из них остаётся под стражей Оспанов и ещё двое — их имена неизвестны. Остальных отпустили обратно на войну. Официально дело прекратили в отношении Смирнова, в связи с подписанием контракта.

🤩 — подпишись
Аноним  OP 03/10/26 Суб 02:09:43 #30 №63579220 
17391680556501.jpg
Прокурор Нижнего Тагила признал: на вербовке «друзей» на войну зарабатывают преступные группы. В доле могут быть полиция и военкоматы

Прокурор Нижнего Тагила Григорий Битюков заявил, что система «приведи друга» - это когда за каждого приведенного на контракт платят из бюджета - привела к появлению преступных групп, которые зарабатывают на отправке людей на войну. И самое дикое: по его словам, в таких схемах могут участвовать сотрудники полиции, военкоматов и призывных комиссий. Это не мы придумали и не «иноагенты» какие-нибудь - это говорит городской прокурор. Теперь про масштаб.

В бюджете Тагила на 2026 год на выплаты за вербовку заложили 100 млн рублей из расчета на 250 контрактников. К началу года по этой схеме на войну уехали 580 человек - вдвое больше плана. Реакция мэрии прекрасна. Отказываться от программы никто не собирается: первый вице-мэр Вячеслав Горячкин назвал ее одним из основных способов набрать нужное число контрактников и пообещал, что город продолжит платить, пока «формально все остается в рамках закона».

То есть прокурор говорит про преступные группы с полицейскими внутри, а власти отвечают: ну формально-то все законно. Что это значит для вас. Если знакомый, полицейский или сотрудник военкомата вдруг настойчиво уговаривает вас на контракт - у этого человека может быть личный денежный интерес, и в Тагиле это теперь подтверждено на уровне прокуратуры. Задержали и давят подписать «добровольно» - это может быть не про родину, а про чью-то премию. Ничего не подписывайте на месте, требуйте адвоката, сообщайте родным.

Аноним  OP 03/10/26 Суб 02:19:08 #31 №63579247 
17391668787272.jpg
Так что, степашки, как думаем от спортиков-бусификаторов при случае защищаться? Я уже катающихся по городу бусиков начал пугаться. Ношу теперь с собой всегда нож и туристический топорик в быстром доступе.
Аноним ID: Мудрая Королева Пауков  03/10/26 Суб 02:21:35 #32 №63579256 
Походу на пораше не только анонов, а и лахтодыров не осталось, звенящая пустота даже в пятничном неудобном треде.
Аноним ID: Склочная Василиса Прекрасная  03/10/26 Суб 02:24:07 #33 №63579260 
1534.jpg
>>63579087 (OP)
Фейки какие-то, хотите сказать я в это должен поверить? Качество пикчи, ну просто идеальное. У всех сейчас последние айфоны с фулашди и 100 мегапикселями, а тут буквально на старую добренький сименс снимали, чтобы ещё и номера не читатись на соседних автомобилях. Сразу двоих оформили, а третий уже на подходе и все такие в военной униформе, хахах. Я такое могу хоть щас в Илон Масковском Гроге замутить промпт, а потом залить в нужные телеграм каналы под видом тревожного гражданина. Просто посмотрите, там голова у одного "задержанного" чубрика удачно вписалась в дверь серенькой иномарки и стала частью корабля. А видео второе, что из этого я могу узнать? Что теперь эта зассыха от каждого дверного звонка будет вздрагивать и прятаться за мамкину юбку? Как он понял что не полицейские? Он же не потребовал представиться и предъявить своё удостоверение сотрудника. Сотрудники часто в штатском ходят, обычно опера. Очень дружелюбные ребята. Вышел бы к ним, поздаровался, поставил бы галочку в объяснении, а не снимал бы видосик очень странного содержания. Спите спокойно, детишки.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 02:57:16 #34 №63579315 
17766444441823843457.png
>>63579260
Аноним ID: Распущенный Гулливер Поукби  03/10/26 Суб 03:08:44 #35 №63579330 
набор в армию.mp4
набор в армию.mp4
>>63579087 (OP)
А вот и видеопруфы.
Аноним ID: Очаровательный Евгений Онегин  03/10/26 Суб 03:14:07 #36 №63579338 
>>63579256
Тред реально мертвый. Никто не беснуется даже. Не знают как отвечать на эти хохлофейки?
Аноним ID: Подлый Вий  03/10/26 Суб 03:15:53 #37 №63579339 
>>63579247
А хз. Перцем буду заливать, посмотрим как они в этом ядовитом говне с ног до головы смогут со мной в бусе ехать куда то.
sageАноним ID: Heaven 03/10/26 Суб 03:21:47 #38 №63579346 
>>63579128
Ахах, пиздец тцк-шник елозит по ушам. Тупо по манере говорить пиздобол детектед. Пензенские ананасы, ходите толпой и на говне или пердите в диван дома. ВСЖ и бабка на руле жаждет вашей смерти!
Аноним ID: Ненасытная Маркиза де Бренвилье  03/10/26 Суб 05:32:00 #39 №63579469 
1765517558794.mp4
>>63579087 (OP)
>У одного он увидел российский флаг, еще заметил символику "Русской общины"
Аноны, это уже всё понятно.

Как по мне, так лучше записываться в русскую общину, чем быть на противоположном конце.
Аноним ID: Опасная Венди  03/10/26 Суб 05:36:50 #40 №63579475 
>>63579110
>Организация «Ветераны СВО» в Ижевске опубликовала опровержение своего участия в облавах на местных жителей
А чё заскромничали-то? Неужели испугались благодарностей от земляков?
>Она готова "взаимодействовать с городскими службами и правоохранительными органами", если такие ситуации "действительно происходят".
Но ведь городские службы на такие практики рекрутинга закрывают глаза. Помогли конечно вытираны пиздец.
sageАноним ID: Heaven 03/10/26 Суб 05:47:53 #41 №63579483 
>>63579469
Удачи. Вычислят как шпиона и тоже в бусик засунут.
Контора нацистов, нахуй. Пусть сами идут родину защищать, а то ишь, патриоты диванные. Настоящий патриот должен быть на ЛБС, а не сидеть в интернете и строчить свои лозунги.
Аноним ID: Свирепый Парфюмер  03/10/26 Суб 05:49:36 #42 №63579486 
>>63579087 (OP)
Наконец-то выяснилось реальное целевое создание русской бусифчины
Аноним ID: Похотливая Мия Уоллес  03/10/26 Суб 05:49:52 #43 №63579487 
>>63579087 (OP)
>>63579099
Почему он на видео не упоминает ни про какую русскую общину и никаких шевронов не видно?! Проплатили чтобы дискредитировать?
Аноним ID: Туповатый Дон Хуан  03/10/26 Суб 05:50:00 #44 №63579488 
>>63579087 (OP)
В Пензе какие-то сверхчеловеки живут, что без них никак не обойтись?
Аноним  OP 03/10/26 Суб 06:29:12 #45 №63579533 
17391680947103.jpg
>>63579488
Полицейские избивали омича, чтобы заставить подписать контракт

Мужчину поймали вечером 19 июля возле остановки, когда он возвращался работы и был слегка пьян. Уже во время задержания сотрудник полиции ударил его по рёбрам. Задержанного повезли в отдел на Московке якобы для установления личности, но потом начали заставлять подписать контракт.

Сын жителя Омска рассказал, что в отделе полиции на его отца давили морально и физически. Например, ставили стул ему на ногу. Кроме того, силовики изображали «хорошего и плохого полицейского»: один из сотрудников угрожал и применял насилие, а другой убеждал подписать бумаги, говоря, что документы можно оформить за один день.

Эта история закончилась благополучно — мужчина не сломался и сумел отказаться от заключения контракта. Однако ему пришлось двое суток провести под жёстким прессингом в отделении. Задержанного отпустили после того, как родственники подали заявление о его пропаже.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 06:30:26 #46 №63579534 
17391679090910.jpg
А вообще, чекайте карту облав у себя в регионе
https://mobilization.online
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич  03/10/26 Суб 06:44:22 #47 №63579552 
Если бандиты лезут в дом, их надо рубить тапаром
Аноним ID: Мечтательный Фокс Малдер  03/10/26 Суб 06:44:58 #48 №63579554 
>>63579087 (OP)
>Стучали так, что, по его словам, изуродовали вмятинами всю дверь, а потом, как говорит Александр, буквально ворвались в квартиру.

Нож берешь и ебашишь, хули.. это неизвестно кто, документов нет, смело можно ебашить. Пара таких случаев когда их как свиней заебошать - и вмиг желание бусифицировать отпадет.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 06:46:10 #49 №63579555 
>>63579552
Как будто Р О не на, говне, без ножей, ходят, лол.
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич  03/10/26 Суб 06:47:15 #50 №63579557 
Гкм.png
>>63579099
Гкм всегда предаст
Аноним ID: Мечтательный Фокс Малдер  03/10/26 Суб 06:47:57 #51 №63579559 
[email protected]
>>63579330
Ах вы бляди... ну ладно, ссуки...
Аноним ID: Туповатый Дон Хуан  03/10/26 Суб 06:48:35 #52 №63579560 
>>63579533
Один случай из 1805806
Аноним  OP 03/10/26 Суб 06:48:44 #53 №63579561 
>>63579554
Нет. Просто будут как у хохлов с ходу перцем заливать и забрасывать в бус без разговоров. Сейчас они просто не на опыте ещё. И да. Некоторые моглизиаторы ходят в фул военном экипе. Попробуй такого ножом проткнуть.
Аноним ID: Мечтательный Фокс Малдер  03/10/26 Суб 06:49:46 #54 №63579564 
[email protected]
>>63579247
>Так что, степашки, как думаем от спортиков-бусификаторов при случае защищаться?

Очень просто, филька. Носишь с собой пикрил. Видишь что зеленые уебки к тебе бегут - без лишних слов по башке. Все.

Тебя блять убить хотят, значит нужно убить тех кто хочет убить тебя.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 06:50:45 #55 №63579565 
17391686680461.jpg
>>63579560
В Омске мужчин забирают с улиц и с работы и принуждают подписывать контракты

С середины июля в «Омское гражданское объединение» фиксирует обращения от родственников мужчин, которых забирали по дороге с работы, прямо с рабочего места, с остановок и из дворов, а затем увозили в полицию или пункты отбора на контракт.

В нескольких обращениях фигурирует пункт отбора «Сириус 55». Мужчин задерживали и удерживали, к ним применяли физическое и психологическое давление, заставляли подписывать контракт с минобороны.

Часто мужчин забирали в состоянии алкогольного опьянения или после того, как они выпивали на улице. В одном случае двух мужчин, которые уже были пьяны продолжали поить в пункте отбора, где их заставили подписать контракт.

• 19 июля жителя Омска задержали возле остановки Баранова, когда он возвращался с работы в состоянии легкого алкогольного опьянения. Его ударили в ребра и отвезли в отдел полиции якобы для установления личности.

В отделе мужчину начали принуждать к подписанию контракта. К нему применяли физическое и психологическое давление, в том числе ставили стул ему на ногу. Мужчина контракт не подписал. Его отпустили почти через двое суток, после того как родственники подали заявление о пропаже.

• 30 июля 56-летний житель Омской области вместе с приятелем вышел из дома купить алкоголь. Обоих забрали неизвестные и увезли в пункт отбора «Сириус 55». Мужчины были пьяны, а в пункте отбора их продолжали поить алкоголем и под давлением заставили подписать контракт.

Вечером того же дня их вместе с другими новыми контрактниками повезли автобусом в сторону Новосибирска. По дороге 56-летний мужчина вышел во время остановки на трассе и попал под фуру. Он погиб на месте. Его приятель после остановки автобуса смог сбежать и спрятаться.

• 8 августа 31-летний омич пил пиво на улице, когда к нему подъехали несколько мужчин в гражданском. Ему заломали руки, посадили в машину и увезли в «Сириус 55». Паспорт и военный билет мужчины оставались дома.

В пункте отбора его под психологическим давлением заставили подписать контракт. Мужчина смог оттуда уйти, но вечером к его дому приехали трое мужчин на тонированной «Ниве». Его скрутили на глазах у жены и детей и снова увезли. Позже он сообщил семье, что подписал контракт.

• 10 августа 55-летнего отца пятерых детей забрали прямо с работы, где он подрабатывал дворником вместе с сыном. Все его документы остались дома. На следующий день жена нашла его в «Сириусе 55». Там ей заявили, что мужчина добровольно подписал контракт.

Позже он смог связаться с семьей из поезда и сказал, что ничего не подписывал. По информации родственников, его отправили в воинскую часть в Юрге.

• 46-летнего омича забрали с остановки в Нефтяниках. Полицейские сказали, что хотят опросить его из-за кражи цепочки. Затем мужчине дали подписать бумаги. Он не прочитал их и только позже узнал, что среди документов был контракт.

• С принуждением к контракту в Омске обращались и в «Идите лесом». Одного мужчину забрали прямо с работы — по словам семьи, контракт подписали за него. Другого забрали возле магазина люди в гражданской одежде под предлогом проверки на наркотики и повезли на медкомиссию.
Аноним ID: Мечтательный Фокс Малдер  03/10/26 Суб 06:51:31 #56 №63579566 
>>63579561
Пиковина нужна а не нож. Мусат затачиваешь и вперед. Никакой экип не спасет. Плюс вычислять их и у дома пиздить в мясо и калечить, такое уже было.
Аноним ID: Туповатый Дон Хуан  03/10/26 Суб 06:51:44 #57 №63579568 
>>63579565
Пруфов конечно не будет.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 06:55:24 #58 №63579573 
17391679090943.jpg
>>63579564
Если бы всё так просто было. Не думаю что они будут как ты написал действовать, давая шанс подготовиться. Либо пока один будет заговаривать зубы, другой скрутит руки, либо просто нападут со спины. Мб мимо тебя проедет бусик, резко остановится в двух метрах от тебя, откроется дверь, и оттуда трое общинников резко на тебя побегут. А может тебя просто возьмет полиция из-за того что ты пропустил электронную повестку и сразу отдасть бусификаторам на подвал.
>Филька
Фильки это как раз общинники - псы режима по пирамиде р. мира.
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич  03/10/26 Суб 06:55:29 #59 №63579574 
>>63579247
Нож носи в рукаве и сiль
Аноним ID: Озабоченный Упырь  03/10/26 Суб 06:55:44 #60 №63579575 
>>63579568
А тебе зачем
А что будет, если тебе их дадут
А что будет если тебе их не дадут
Аноним ID: Мечтательный Фокс Малдер  03/10/26 Суб 06:56:41 #61 №63579577 
>>63579573
Просто не просто - а делать надо. Или откисай от них, выбирать тебе. Или ты их всех убъешь или они тебя.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 06:57:05 #62 №63579579 
17908490436650196095.jpg
>>63579568
Точно. Забыл ссылку на Царьград прикрепить.
Аноним ID: Мечтательный Фокс Малдер  03/10/26 Суб 06:57:20 #63 №63579580 
>>63579573
>Либо пока один будет заговаривать зубы,

Значит никаких заговораваний, сходу киркой в череп. Все.
Аноним ID: Туповатый Дон Хуан  03/10/26 Суб 07:01:00 #64 №63579588 
>>63579579
Пруфов не будет. Что и требовалось доказать.
Аноним ID: Романтичный Номак  03/10/26 Суб 07:01:10 #65 №63579589 
1 (2).webp
DoubleImpact.jpg
Вот самое фаталити.
Аноним ID: Хамовитая Дана Скалли  03/10/26 Суб 07:03:52 #66 №63579594 
15393783585330.jpg
Бусификат с каганата Окраина снова перемогает фанфиками?
Аноним ID: Озабоченный Упырь  03/10/26 Суб 07:07:05 #67 №63579598 
>>63579588
и че
Аноним  OP 03/10/26 Суб 07:08:10 #68 №63579599 
17853342888860481958.jpg
>>63579594
>>63579588
>>63579568
Похоже у лахтодырых утренняя смена началась.
Аноним ID: Озабоченный Упырь  03/10/26 Суб 07:15:05 #69 №63579614 
>>63579599
Донабор начался, они сейчас до последнего будут работать в 3-4 смены, лишь бы к ним из Русской общины не пришли поговорить по душам
Аноним ID: Религиозный Сэмюэль Пиквик  03/10/26 Суб 07:17:04 #70 №63579618 
>>63579109
>Неполживые истории, тарабс. Не знаете русский язык и палитесь, степашки бандеровские

Кстати да, палятся именно на этом
sageАноним ID: Heaven 03/10/26 Суб 10:16:06 #71 №63580161 
>>63579117
>Терпи, РАБотоблядь.
Типичная безработная ОбРыга пришла порадоваться, но получила хуёв за шиворот. Прекрасно.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 10:50:31 #72 №63580276 
17391671782210.jpg
>>63580161
Так в чём я не прав? Или ты ЗАВОДчанин? Причина Моцарта?
Аноним ID: Умный Фаддеус Феркл  03/10/26 Суб 13:33:30 #73 №63580968 
хех.mp4
>>63579087 (OP)
Произошла пензификация путем бусифицирования на пузификацию
Аноним ID: Ленивая Венди  03/10/26 Суб 13:36:28 #74 №63580983 
>>63579087 (OP)
Прошу Русскую Общину обратить внимание на закреп, там куча мотивированных бойцов тратят свой ресурс в никуда! Тем более разрешили подписывать контракт с категорией Д.
Аноним ID: Романтичная Золотая рыбка  03/10/26 Суб 13:50:40 #75 №63581040 
>>63579117
>От спортиков на говне?
Да какие они там спортики. Все сто проц дымят, бухают. Максимум кончалка но в беге скорее мешать будет. Плюс если обвешаны для защиты от случайных Зининых, то тем более хуй они там побегают. Просто не кури не бухай и делай кардио и убежишь от любого. Проблема скорее в том что к тебе будут подходить (а может и даже подъезжать) внезапно и сначала фиксировать, а уж потом че-то там говорить (если вообще будут а не просто пихнут в бус). А вообще да, жить с кем-то женского пола, не работать в белую (желательно удаленно или хотя бы близко к дому, без использования ОТ) и обходить метро и прочую хуйню где есть камеры с распознаванием за километр.
sageАноним ID: Heaven 03/10/26 Суб 13:51:40 #76 №63581048 
>>63579094
Филька, иди нахуй.
Аноним ID: Решительный Питер Пэн  03/10/26 Суб 15:50:09 #77 №63581570 
>>63579125
Почему постоянно такой акцент на факте подписи? Как будто секта фармит гаввах, и без "продажи души" формально нельзя
Аноним ID: Одаренный Розовая пантера  03/10/26 Суб 16:11:52 #78 №63581661 
те кто работают на таком месте в тцк это же даже не люди, это буквально звереныши продавшие свои души ради сохранения своей шкуры/карьеры/денег/комфорта. Это даже не коллаборанты. Это первая категория на выпиливание под вопрос кто заслуживает смерти а кто нет.
Аноним ID: Ехидный Король Жало  03/10/26 Суб 16:47:12 #79 №63581822 
>>63581570
>Почему постоянно такой акцент на факте подписи?
Патаму шта без подписи не "закрывается" документ, логика бюрократии не "схлопывается". Подписал - пидорас. Тебе любой юрист про это расскажет. И судью твоя подпись интересует впервую очередь.
Это видно по банкам, лох кредитам, лох обучении от скилл бокса, трудовым договорам и прочее.
Когда как, в уголовке важна не только твоя подпись, но свидетельствование сотрудников, дозноватиелей, оперативников, экспертов и понятых.
В уголовке ещё хоть как-то стараются, а административке - за неосторожную подпись можешь встрять на счётчик по самые гланды
Аноним ID: Решительный Питер Пэн  03/10/26 Суб 16:52:56 #80 №63581839 
>>63581822
>р. страна
>юрист
Каво

Почему спиздить с улицы "можно", а дальше никак нельзя, как будто от подписи своей рукой внатуре смазочка гаввах сам выделяется
Аноним ID: Ехидный Король Жало  03/10/26 Суб 17:08:49 #81 №63581901 
>>63581839
Как бы спиздить с улицы низзя - это похищение, если будет можно и войдёти в привычку, то начнут воровать губеров и олигархов, а того, гляди, могут украсть председателя обкома партии, как в старом фильме!!!
Аноним ID: Решительный Питер Пэн  03/10/26 Суб 17:26:18 #82 №63581988 
>>63581901
"Можно" же >>63579125
sageАноним ID: Heaven 03/10/26 Суб 17:46:52 #83 №63582099 
>>63580276
У таких как ты в принципе не существует нормальных опций по работе, поэтому для тебя есть только опции пункта выдачи за полтора рубля смена и прочая быдло РАБота. Не суди по себе, обрыга.
Аноним  OP 03/10/26 Суб 18:11:40 #84 №63582210 
17548311041790.jpg
>>63582099
>нормальных опций по работе
Это какая, учиться на рвача 10 лет чтобы вьёбывать за МРОТ?
>поэтому для тебя есть только опции пункта выдачи за полтора рубля смена и прочая быдло РАБота
Каково тебе осознавать что поридж сидя на пвз в телефончике зарабатывает больше чем рвач который будет штопать тебе анус после встречи с ганулом пузиком?
Чем можно глаз проткнуть Аноним ID: Опасный Хеллбой  03/10/26 Суб 18:17:13 #85 №63582236 
людолову из тцк зеленского?

Какой совет дадите хохлу ухилянту?
Аноним  OP 03/10/26 Суб 18:58:19 #86 №63582355 
images - 2026-10-03T185727.160.jpeg
>>63582236
Покупай не ошибёшься.
Аноним ID: Пугливая Пифия  04/10/26 Вск 12:21:13 #87 №63584994 
>>63582355
Это финка лгбт?
Аноним ID: Игривый Брыкун  04/10/26 Вск 12:27:01 #88 №63585025 
>>63579087 (OP)
Пенза это где-то на Украине, да?
Кстати, чисто технически уклонистов можно рассматривать как воров, которые спиздили 50-100 килограммов мяса у государства и не хотят отдавать. Ну или как если бы они арендовали тело на большой срок, но потом не захотели возвращать тело государству, это тоже нехорошо.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Шворц  04/10/26 Вск 12:32:55 #89 №63585051 
>>63579087 (OP)
Що, свынку, больно мосты ебут? А ынтернетик? А продукты? Що там у москалей?
Аноним ID: Распущенный Болотник  04/10/26 Вск 12:38:00 #90 №63585065 
sog-daggert-ii-1000-sog99027-01.webp
>>63584994
Боевой кинжал Ферберна-Сайкса. Состоял на вооружении каких-то европейских стран в 20-м веке. Великолепное оружие для нанесения летальных ранений, но купить можно только его реплики, сделанные из дерьма. Разумеется, это холодняк.

Непосредственно для боя стоит брать что-нибудь помассивнее, с хорошими режущими и рубящими характеристиками,
Аноним ID: Грозный Скотт Пилигрим  04/10/26 Вск 12:57:05 #91 №63585127 
Ты за зарплату этим срешь или просто долбоеб? Жаль, на обрыжаче нет саги
Аноним ID: Распущенная Умная Гретель  04/10/26 Вск 13:00:29 #92 №63585144 
>>63579204
>Старого Оскола
тварожна...
Старый Оскол кум
Аноним ID: Ехидный Хоттабыч  04/10/26 Вск 13:02:42 #93 №63585159 
>>63579094
К филькорезу готовы? У нас в районе катался бусик с чурконавиопами. Перестал. Уж не знаю, что вышло)

Может кто то отьехал там отдыхать на Килиманджаро?)
Аноним ID: Ехидный Хоттабыч  04/10/26 Вск 13:09:21 #94 №63585194 
>>63579561
В шеечку или в попочку штычком щекотнуть. Что из фулл экипа закрывает попочку, шеечку, подмышечку и глазик? Аа?

У тебя команда из трех человек. Каждая десятая пидорашечка тыкает кого то из твоей команды ножичком. Нуу?)) подсчитал?

Тем более мобилизует не степадаль а чурочки и жидовочки там иной порог терпильности))
Аноним ID: Ехидный Хоттабыч  04/10/26 Вск 13:11:44 #95 №63585205 
>>63579573
>Либо пока один будет заговаривать зубы, другой скрутит руки, либо просто нападут со спины. Мб мимо тебя проедет бусик, резко остановится в двух метрах от тебя, откроется дверь, и оттуда трое общинников резко на тебя побегут.

А дальше в темном автобусе там будет водитель спиной к тебе и трое придурков ловить нож в поплчку и орать как резаные, потому что режут)
Аноним ID: Нежный Белый Полянин  04/10/26 Вск 13:20:29 #96 №63585246 
>>63585194
пиздос ты додя
разменять свою жизнь на одного бусификатора и то не факт
нет бы попросится в связисты/дронщики и оттуда связаться с кем надо как один герой сделал
Sage [mailto:Sage] Аноним  OP 04/10/26 Вск 13:24:40 #97 №63585274 
pfp.jpeg
>>63585127
Sage

Что тебе не нравится в моих тредах, свинтус?
Аноним  OP 04/10/26 Вск 13:27:59 #98 №63585298 
i (1).jpeg
>>63585159
Сейм. Только у нас бусик во дворе стоит которым владеет обычный скуф на гражданке. Но всё равно немного трясотно. Чекай вот эту карту по своему городу. https://mobilization.online/ >>63585144 вот этому Антону тоже советую.
Аноним  OP 04/10/26 Вск 13:40:11 #99 №63585388 
17380167514430.jpg
>>63585194
>В шеечку или в попочку штычком щекотнуть
На видосах с хохлятским бусификатом у людоловов часто плотные маски на лицах. Я не знаю насколько хорошо в этом случае её пробьёт нож.
>подмышечку
Укол в левую подмышку тащемто имба. Но попасть туда по боксирующей, скачущей цели, а тем более когда их несколько и все на тебя наступаю...? То же самое и с глазом.

>У тебя команда из трех человек.
Но нападают они всегда на одиночек заставая их врасплох. Когда те даже не могут успеть достать своё оружие. Просто кидают на землю и крутят.
>Каждая десятая пидорашечка тыкает кого то из твоей команды ножичком.
Много подобных случаев за всё время произошло у хохлов? Единицы. Прореживание в рядах людоловов может произойти только если найдётся какой-нибудь суицидник с маниакальными наклонностями, который будет охотиться на людоловов по ночам. Опять же, насколько реалистичный сценарий? На самом деле будет просто медленное вымирание. Когда людей на улицах будет становиться все меньше и меньше. Пока не станет и тебя.

>>63585205
По твоему они будут достаточно разряженно друг от друга сидеть чтобы не суметь скрутить взбрыкавшуюся свинью? И что-то мне подсказывает, что такие вот общинники имеют опыт службы в мусарне. А значит первым делом будут шмонать.
Тут только на то может быть надежда, что у тебя нож лежит где-нибудь в нетипичном месте. Я вот ношу два ножа. Один основной, в кармане, а другой маленький, за спиной. Плюс ещё топорик.

>>63585246
Они всем говорят что те пойдут служить в дроноводы. В соседнем треде антон тонну таких стори со срочниками завёз.
Знаешь как определить когда опер пиздит? У него язык шевелится.
Аноним ID: Отчаянная Повелительница тьмы  04/10/26 Вск 13:49:09 #100 №63585429 
>>63585246

Че затрясся, прикинь, например, картина: тянут, например, десятилетнего пиздюка с вырванным кишечником, он захлебывается в крови верещит "папа, мама, булк кровь папа уииии". А кишочки тянуться по асфальту длинной полоской. Мамка уже не придет, так как висит из окна путинской новостройки, на кишках своих удавливается медленно"". А ты, папка его, например, тоже не придешь. Потому, что опидорасенный, рядом со своими "коллегами" четвертованными, оставшимся глазом это смотришь на смартфоне. А потом тебе листают следующее видео, например, как твоего начальника пилой заживо пилят, а он верещит "слава калпитализму", только чтобы его, сученыша, побыстрее распили, чтоб так больно долго не было. И перед тем, как твой последний глаз медленно раздавят, увидишь, как, например, обосранные сторонники тридцатипятилетнего срынизма бегут в сторону прочь из города, топча своих детенышей в ужасе, как делал это, например, белогвардейский кал в Крыму поднимаясь на пароходы западного барина.

Представляешь, как это будет не хорошо и губительно? Здесь все же Россия, а не задавленная западной демократией и бандеровцами Украина.
Аноним ID: Ехидный Хоттабыч  04/10/26 Вск 13:53:53 #101 №63585449 
>>63585388
>Много подобных случаев за всё время произошло у хохлов?
А есть резон освещать их в подробностях?)))
Аноним ID: Ехидный Хоттабыч  04/10/26 Вск 13:57:09 #102 №63585468 
>>63585388
>>63585246
Причина тряски хехе?
Аноним ID: Свирепая Нерида Волчанова  04/10/26 Вск 13:58:12 #103 №63585474 
3500010241.jpg
>>63579564
Эту хуйню сложно без палева с собой носить, лучше нож, или хотя бы молоток.
Аноним  OP 04/10/26 Вск 14:11:53 #104 №63585545 
17853350394950563297.jpg
>>63585429
Проиграл с пасты.
Аноним ID: Свирепая Нерида Волчанова  04/10/26 Вск 14:12:41 #105 №63585548 
>>63579534
Блять чёто за сегодня и за вчера много новых красненьких точек появилось. Неужели почалося?
Аноним  OP 04/10/26 Вск 14:29:59 #106 №63585621 
Hello charllot.jpeg
>>63585548
Город?
Аноним ID: Подлый Айвенго  04/10/26 Вск 14:31:33 #107 №63585629 
>>63579094
Филя, шею разминай.
Аноним ID: Свирепая Нерида Волчанова  04/10/26 Вск 14:47:59 #108 №63585724 
>>63585621
Лично в моём мухосранске пока ни одного зафиксированного проишествия, просто на карту смотрю и вижу много красных и оранжевых точек датируемых 3 и 4 октября.
Аноним ID: Опасный Доктор Джекил  04/10/26 Вск 15:54:34 #109 №63586009 
>>63579087 (OP)
> представители Русской общины

На этих клоунов не распространяются статьи УК РФ № 317 и 318
Дальше сами.
Аноним ID: Воспитанная Дана Скалли  04/10/26 Вск 16:00:28 #110 №63586031 
IMG20261004155940.jpg
>>63585548
Да.
Аноним ID: Проницательный Каа  04/10/26 Вск 16:05:42 #111 №63586052 
>>63579534
Орирую. Карта облав, карта бензина, карта дронов, карта медведей.
Аноним  OP 04/10/26 Вск 16:06:02 #112 №63586053 
17391699741460.png
>>63586031
Чтож ты творишь то, содомит.
Аноним ID: Сексуальная Эмма Фрост  04/10/26 Вск 16:13:34 #113 №63586073 
>>63579561
Полная экипировка плохо бегает и хорошо горит.

На счёт перца очевидно, что делать.
Аноним ID: Сексуальная Эмма Фрост  04/10/26 Вск 16:21:24 #114 №63586100 
>>63579554
Война это не игры. Пара случаев может повлияет на что-то поначалу, но в конечном счёте всё будет сводиться к тому, кто кого вырежет.

Ну и мистер газец, который бывает схлопывает весь подъезд - это не шутки и такое трудно утаить. Там лететь будут уже погоны с городского начальства.
Аноним ID: Мудрый Гинтоки Саката  04/10/26 Вск 16:24:44 #115 №63586120 
>>63579087 (OP)
>2026
>не иметь дома хорошего дробовика
>чтобы превращать картечью в фарш любого хуйпоймикого, который ворвётся к тебе в дом
ОБРатите внимание, что винтят в первую очередь безоружных степашек, которым ОРУЖИЕ НЕНУЖНО РЕШАЙТЕ КОНФЛИКТ СЛОВАМИ СПИЛИ МУШКУ АХАХАХ.
Аноним ID: Трепетный Огюст Дюпен  04/10/26 Вск 17:20:46 #116 №63586350 
1791123646097.jpg
>>63579087 (OP)
> ворвались в квартиру
А стояла бы цепочка не ворвались бы.
Как лутануть ствол? Аноним ID: Опасный Хеллбой  04/10/26 Вск 17:25:08 #117 №63586363 
Сибирякам можно изобразить медведя и из засады охотника напугать.
comments powered by Disqus