Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никто даже в хуй не дует собирать его. И это не в первый и не второй раз в этих ебаных конторах. И вот уже мои заветные две соточки превращаются в 50 рублей, потому что я вижу что там сорок позиций и чтобы заказ начали собирать мне надо сначала найти кого то в магазине и сказать им что у вас заказ и его надо бы собрать. И если хочешь побыстрее то ещё и помочь им. Везти 25 кг за 50 рублей? Ждать полчаса минимум пока их соберут? Нахуй оно мне надо, отменил оба заказа и снялся со слота.
Сразу запланировал 2 смены в Магните, куда устроился на этой недел, хотел докатать в Купере но такое терпеть уже нет сил. В Магнитах никогда такой хуйни нет, там оперативно собирают заказы и есть отдельный человек для этого, даже если я приезжаю и заказ ещё не готов то сразу вижу что человек суититься. И за заказы платят больше.
В ебучем купере иной раз вообще за 36 рублей!!!! приходится возить заказ. А ещё чтоб вы знали в Купере пидорасы устанавливают таймер, который подстраивается под тебя, чтобы тебе платили меньше бабок. Если ты делаешь стрик вовремя 3 раза подряд, то они тебе режут таймер вплоть до невозможного даже на машине. Проедь на велосипеде 2.5 километра за 2 минуты, например, тогда мы тебе заплатим бонус 10 рублей за быстрый подлет. Т.е. это просто НЕВОЗМОЖНО ни на каком виде транспорта.
Я хуярю на велике как ебанутый, физ подготовка нормальная, я даже в чате задавал вопросы что не так с вашими таймерами, у меня хороший вел и летает как птичка, и я все равно не могу выполнять эти таймеры, притом что я часто нарушаю ПДД и хуярю прямо по дороге, чтобы успеть быстро доставить.
Сегодня была последняя капля, выхожу работать в магнит, там такой хуйни нету, там хотя бы знаешь что свои 100-120 рублей ты получишь в любом случае. Я уже молчу о том, что ты хуяришь как ебанутый и тратишь много сил и энергии, а их ебаное приложение тупит и говорит, что я слишком далеко от места назначения!!! Я один раз так целую минуту оставшегося таймера пытался прожать что я на месте, когда я уже был на месте минуту как!!! А ещё сборщица в магазине говорит прожимай кнопку что заказ у тебя, послал нахуй и сказал что прожму когда буду сидеть жопой на велосипеде с открытой картой и зелёным светофором, чтобы мгновенно начать движение.
Никогда не идите работать в Купер парни, там за ваши старания вам урежут таймер потому что вы слишком хорошо стараетесь.