Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/337098696.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В общем суть вопросы такова, был такой прикол что я пользовался vless протоколом и для него я исполь

Аноним OP 03/10/26 Суб 14:32:52 #1 №337098696 
изображение.png
В общем суть вопросы такова, был такой прикол что я пользовался vless протоколом и для него я использовал HAPP
Собственно в чем прикол бывшая какт начала читать мои переписки, знать с кем я общаюсь, я честно до сих пор не понял как
Я покупал левые тг на US номера, использовал левые клиенты тг SWIFTGRAM NICEGRAM и тд, Но она бл как-то всегда знала с кем я виду диалог и при этом такое ощущение что о чем, к слову мы находились в определенный тайм в разных городах и она всеравно все знала
Она так же следила за моими движениями в инте. Собственно потом она сказала что это связанно какт с HAPP так ли это ваще
Но сегодня она выкатила пост, типа "Восстановлю цифровые следы с разных емей и анонимных акков. Восстановлю все переписки так же подключусь к коммутатору жертвы - получите полный доступ и переадресацию о которой чел не узнает. Закртые чаты переписка прослушка "

Пожалуйста гайс обьясните как это работает я либо даун либо что, не шарю ваще но оч над буду благодарен жестко( вас тоже заебывает когда ебнутая бывшая на транках читает твои переписки какт уже пол года и угражает тебе?))))
И нет она не сидел на акке, я чекал все сессии и тд
Аноним 03/10/26 Суб 14:33:40 #2 №337098716 
>>337098696 (OP)
круто
Аноним 03/10/26 Суб 14:35:39 #3 №337098764 
>>337098696 (OP)
нахуй иди, фантазёр.
последующую рекламу своего скамокала можешь засунуть в жопу своей мамаше, чорт.
comments powered by Disqus