Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно в чем прикол бывшая какт начала читать мои переписки, знать с кем я общаюсь, я честно до сих пор не понял как
Я покупал левые тг на US номера, использовал левые клиенты тг SWIFTGRAM NICEGRAM и тд, Но она бл как-то всегда знала с кем я виду диалог и при этом такое ощущение что о чем, к слову мы находились в определенный тайм в разных городах и она всеравно все знала
Она так же следила за моими движениями в инте. Собственно потом она сказала что это связанно какт с HAPP так ли это ваще
Но сегодня она выкатила пост, типа "Восстановлю цифровые следы с разных емей и анонимных акков. Восстановлю все переписки так же подключусь к коммутатору жертвы - получите полный доступ и переадресацию о которой чел не узнает. Закртые чаты переписка прослушка "
Пожалуйста гайс обьясните как это работает я либо даун либо что, не шарю ваще но оч над буду благодарен жестко( вас тоже заебывает когда ебнутая бывшая на транках читает твои переписки какт уже пол года и угражает тебе?))))
И нет она не сидел на акке, я чекал все сессии и тд