Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори такова. Мне 23лвл, тян 21лвл. До неё никого не было, да и сейчас я листва, секса у нас не было. Живёт она у меня. Так вот сегодня я прихожу домой, захожу в комнату и вижу, как мою тянку ебёт огромный двухметровый мускулистый негр. Он долбит её как какая-то бездушная секс-мащина блять! И перовое что мне бросилось в глаза - это его ОГРОМНЫЙ и ТОЛСТЫЙ член. Он ебал её по самые яйца, я в ахуе как моя тянка не порвалась попалам от таких размеров. Она лежала и стонала, потом начала орать. Он начал долбить её всё быстрей и быстрей, она начала орать всё громче, её вагина хлюпала от огромного количества смазки, но потом негр начал кончать и заполнил вагину моей тяки своей спермой. Тянка начала получать оргазм, её вагина начала сжиматься, а сперма вылетать из её вагины в огромных количествах. Потом она бросилась сосать его чёрныый огромный жилистый член. Не просто сосать, а натурально ГЛОТАТЬ его. Все 30см поместились у неё в пищеводе, её стон стал глухим, потому что толстый член распирал её пищевод до предела.
Я увидел это и просто выбежал из квартиры. Гулял, думал, думал и гулял. Сейчас вернулся домой, негр уже ушёл, тянка спит на соседней кровати, а я пишу этот тред