>>337105031 За себя говори, я не старею например. В 34 выгляжу на 20 где-то. Просто нет вредных привычек и генетика охуенная + практически нет стресса. Вот все мои одноклассницы уже тетеньки, а я в прайме ща.
>>337104786 (OP) ебло утиное малолетнее, старение это не когда у тебя твоя кудрявая прическа пуделя с проплешинами или живот как у рыбца64. а когда ты не можешь сьесть горох, потому что у тебя на него аллергия и тебя пронесет, не можешь сьесть красное мясо, потому что у тебя будет проявление подагры, не можешь выпить даже стакашку алкоголя, потому что у тебя поджелудочная не выработает достаточно ферментов и ты по стуи моментально отравишься, не можешь быстро встать с кровати потому что у тебя голень и подьемы ног онемели, и как будто зафиксировались в одном положении, не можешь заниматься спортом потому что у тебя потом нагруженный сустав начинает ныть как будто ты словал его, не можешь ебаться потому что хер вялый. не видишь лиц долбоёбов дальше, чем на 3 метра от себя, когда ты заранее откладываешь часть средств на то, что оплатить налог на квартиру/машину, хотя там какие-нибудь жалкие 4,5 тысячи рублей. Когда любая еда, какой бы она вкусной не была не приносить удовольствия, потому что "вкусовые сосочки" твоего языка уже перепробовали все что можно и все раздражает, кроме тарелки манной каши из больничной столовки. Когда все кого ты знал, кроме младших родственников уже давно умерли, а те звонят тебе раз в полгода, навещают раз в 2 лет и то, скорее всего, чтобы проверить не пришла ли пара наследовать твои вещи. Когда мысль о том, что скоро все закончится единственное, что вызывает улыбку. Вот это старость, а у тебя изимодница на тв лицом торгует и всё у неё пркрасно.
>>337105455 То что ты описал это не старость, а рухлять, которая себя запустила. Это что то уровня нытья жирных, которые жрут и ноют, как невозможно похудеть, потому что кость жирная.
Что то вспомнил, что продюссор Ранеток ебал не сасную лерку, в какую то уебище, выбрал самую страшную. Пиздец он перверт конечно. Но там собственно на его ебале написано.
>>337105434 Блять, спортом займись. Я стал скуфом в 20 лет из-за нервов. Наладил жизнь, в 34 за пол года резко опять стал парнем. Тупо разное мясо, спорт, качалка, крема для ухода кожи. У меня сейчас кожа лучше чем у большинства тян. Ну и быстро сбросил жир с лица. Сделал прическу стильную.
Тусуюсь с зумершами 20-29
Все одноклассницы стали старыми. Все. Даже еот которой 33 сейчас выглядит старой. я проводил слепой тест на зумерше 19 и показывал ей разные фото тян. Сказать какой у них примерно возраст.
Ну не может женщина в 30+, особенно 40+ выглядеть молодой. Где 40, там и 50. В 20 я колледж закончил и в уник пошел. Мать уже была очень старой, ей было 50.
>>337105641 >У меня сейчас кожа лучше чем у большинства тян. Я хз, что надо делать, что бы будучи мужчиной иметь кожу хуже чем у бабы, в шахте уголь рубить, ну или ебало асфальт собирать.
>>337105588 С возрастом поймёшь, дебил. Лерка выглядела как обычная тян, которая рано повзрослела. На таких стоит только когда ты зумер. Я сам таким был. Ебал только милф (тян которые старше меня на десять лет). Так продлилось до 30, потом я понял что я дурак.
>>337105697 Это ты пердеж не понимаешь нихуя. Лерка не выглядела старше, как и та уеюище не выглядела моложе. Они все выглядит на один возраст, просто кто то красивее, а кто то страшнее. При чем тут возраст ты вообще приплел?
>>337105641 > Ну не может женщина в 30+, особенно 40+ выглядеть молодой. У меня тян в 39 выглядит на 30. Но там уход за собой с младых ногтей. Естественно, от возраста не убежишь, но все её одноклассницы выглядят на поколение старше.
>>337105858 >меня тян в 39 выглядит на 30. Единичный случай или самообман. Ну тут нужна и норм одежда и мейк ап. Знакомая в разной одежде выглядит по разному. >>337105775 >чудодейственные Они действительно работают. Про генетику я ничего не писал. К сожалению у меня с ней плохо.
>>337105412 в целом выглядеть на 20 - это комплимент только если тебе 14-16, в остальном это равняется тому, что тебя сосницким назвали
но если ты только сам себя так оцениваешь, то брух у меня все же плохие для тебя новости. ты один себе даешь 20 лет в 34, для остальных тебе не меньше 27.
>>337105943 Про генетику я тебя спутал с други. >Работают Хуйня же полная, шампунь любой голову моет одинаково. Крема это вообще развод гоев. Какой профит от крема? Бабы вон всю жизнь кажутся кремами с ног до головы, а кожа у них один зуц хуже чем у Петровича с завода.
>>337104786 (OP) Причём надо сказать, что она ещё хорошо держится не смотря на наебалово в плане косметики. Просто вспомните треды про завидных невест 30-35+, там просто пиздец полный.
>>337105943 > Ну тут нужна и норм одежда и мейк ап. Она у меня эксгибиционистка и почти нимфоманка, так что сужу по ежедневным обнаженным фотосессиям без макияжа - с любого ракурса не больше 32-х.
>>337106038 > Хуйня же полная, шампунь любой голову моет одинаково. Нет, совсем не одинаково. Некоторые прекрасно сушат тебе кожу головы и постепенно приводят к проблемам.
>>337104786 (OP) Так же коупил. Но когда открываю фотки 18 лет то пелена спадает. Да чувствую себя лучше чем в 18,но лицу и волосам пизда. Тёлка выглядит охуенно. Мужики в её возрасте в основном скуфы. Вот тебе на фото разница в 14 лет всего лишьмимо34лвлПердикс
>>337106180 Из молодого скуфа в старого бородатого скуфа? Тебе бы лишний вес сбросить, в зал записаться и мошонку свою сбрить. Сразу в 2 раза привлекательнее станешь.
>>337106038 > Хуйня же полная, шампунь любой голову моет одинаково. Крема это вообще развод гоев.
А потом 95% мужиков в стране лысеющие скуфы с шелушащейся и при этом жирной кожей и хер пойми чем вообще на лице. А чо, кроме хозяйственного дегтярного если чувствуешь себя fancy больше нихуя не надо. Развод! Переплата! Чистая линия бабушки Агафьи!
>>337106262 Хочешь посмеяться?) Я занимаюсь стюиловыми около года) просто хочу силу не терять плюс нет денег на нормальное хрючево,потому и не худею. 92кг при 183 см вроде ещё не критично. После 100 задумаюсь, да живот бы в первую очередь уменьшить,а так в других местах кожа тонкая без жира
>>337106353 >Лысеют Спасибо мамке пусть скажут, которая им ген лысины передала >Жирная кожа Так из-за хуевого питания и отсвуия силовых. В целом у мужчин даже на хуевом питании и отстцвии какой либо физ активности кожа и так в норме. Даже курение, которое руинит кожу в щепки не сильно сказывается. Пока ты там себе анальный крем в ебало скажешь, ты ничем не лучше любого Петровича.
>>337105588 > Что то вспомнил, что продюссор Ранеток ебал не сасную лерку, в какую то уебище, выбрал самую страшную. Он ебал и лерку и остальных. Лерку ебал а потом дропнул втихаря и с хуя и из группы
>>337106763 База. Так и есть. Типа, по жизни можно сколько угодно выебываться силой и независимостью. Не если нихуя стать наебизнесвумен не вышло, просто рожаешь. И все, скуфы уважают, бабки текут.
>>337106038 >кремами Они себе кожу убивают эконом мейком. Моя еот в 34 выглядит старухой. сейчас она ещё больше мейка использует, теперь она эконом светская львица тупо лицо слишком сухое.
А у меня наоборот. Был рнн тнн бомжом. Жирным стал. Понял что так нельзя.
Убогие шампуни убьют волосы и кожу. Крема я использую средние ебать цены поднялись. В начале года 3 копейки, сейчас в 3 раза дороже буквально тоник с в5 или б5и крем после бритья с тонной витаминов