Вот мне все пердиксы твердят про гейплей. А какой принципиально новый геймплей изобрели в играх с м
Аноним 03/10/26 Суб 17:37:19 #1 №337103002
Вот мне все пердиксы твердят про гейплей. А какой принципиально новый геймплей изобрели в играх с момента создания майнкрафта и доты? С 2011 года Геймплей кажется не развивается вообще. Ну VR, который так и не стал популярным проработали хорошо в последние годы. А кроме этого никакого геймплея в играх и нет нового. Так пусть хоть графика развивается.Я хочу качественное освещение для погружения в мир игры. Реалистичная симуляция света нужна не только для фотореалистичных игр но и для стилизованных игр тоже. Как в мультиках пиксар например. Художники по свету используют фотореалистичный свет, что бы создавать искусство, основанное на игре света и его эффектов (каустика, переотражение). Я как художник смогу в интерактивных мирах создавать много интересного. То, что раньше создать было очень сложно и дорого или практически невозможно в реальном мире. Например:- просто уютное освещение в доме. Создать дом своей мечты и пожить в нем.- большие световые инсталляции--полярное сияние, гало и другие масштабные световые эффекты, для которых еще не придумали названия. Как моя локация будет выглядить при постоянном ярком северном сиянии с усиленной световой каустикой и дифракцией света? Очень интересно.- невиданные доселе красивые фантастические миры. Например необычный мир с двумя планетами, соединенными общей атмосферой. В таком мире будет интересное освещение. Будто я на самом деле в этом выдуманном мире живу (в мультфильме, кинофильме, аниме мире) Это же очень классно. Будет как в sword art online полное погружение в игру и жизнь в ней. Это же классно. Минусов не вижу