Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=zRT3MyFwgu0
Вы понимаете, что это значит? Это выводит гейминг, моддинг, дрочинг на новый уровень. Можно, например, сделать скачи&мочи с графоном и существами скайрима, можно героев 3 по варкрафту сделать или в скайрим добавить еблю с четкими анимациями как в вайлд лайф прямо в дырочку. Осталось только время и берлогу для этого найти. Но главное тут один айтишник справляется, и с каждым днем автоматизация увеличивается. Если б я знал шо такое будет, то до ковида побросал бы все инстутуты, экскапизмы и рядом с домом бы устроился батрачить в продуктовый чтоб не надрываться сильно, а деньги б инвестировал в акции нвидиа просто бы копил чтоб в пердях 5 участков купить и построить тихую избу по середине чтоб вайфай ловил и пенсию по шизе бы оформил чтоб капала и защита от гойды. Все что раньше в моей жизни было то хуйня, то оказывается словно было подготовительное время, а я все спустил не эффективно, пытаясь стать нормисом или просто гоняя балду от уныния, макакой за копейки, а то в пятерочку стыдно было устроиться.
А что если через 10 лет будут еще лучше технологии?? Что то что сейчас будет казаться дрисней?