>>337105933 Ну близ фаны потдерживают жизнь мёртвой игры как обычно только большинство о ней уже забыла и даже когда смертокрыла высирали онлайн не поднялся.
Играл в хотс до 2025 года, пока меня не забанили за русский никнейм (я там назывался Аурелион Сол). Нам с женой нравилось, но постоянно как видят русский никнейм - так сразу fuck russia и тому подобное. Не оч приятно, но в целом пох. А потом просто аккаунт забанили полностью в хотсе
>>337106359 Охуительные истории. Русскоговорящих там по ощущениям миниум 50%. И ников тоже немало. Скорее всего ты просто токсичный пидорас был или вовсе грифер.
>>337106439 нет, у меня просто был русский никнейм и иногда я писал по русски в чате что-то в формате "бля, играй нормально". Никого никогда не оскорблял. Но вышло, что вышло.
>>337106418 Там обычно новичков с новичками коннектит, но если поиграл нормально, то будут закидывать сильных, потому что игроков мало. Просто ты не вытягиваешь темп.
>>337106542 Какой темп, шизик. Я набегами в нее играю с первого сезона и говорю что есть. Ты регаешь соло, против тебя матчит примейд. Ты проиграл. Ещё хуже если примейд бустеров. Тогда просто катком прокатывает.
В этой игре есть такой персонаж как нова. У неё ульт orbital strike. А ещё есть какая-то лягушка или динозаврик. И неё есть ульт, который обездвиживает вражеского героя секунд на 5. Короче я играл за Керриган, меня всю игру обездвижывала эта лягушка, а потом сверху прилетал ульт орбитал страйк. И так было просто по откату ультов.
>>337105808 (OP) Играл в эту хуйню когда она была еще на пике. В целом есть свои плюсы и минусы. Катал только ранкед, каждый сезон брал грандмастера. В какой-то момент народ начал ливать, да я и сам уже подзабил. Через некоторое время решил попробовать поиграть, но игры искало невероятно долго + система, что играя соло в ранкед тебе может закинуть фулл пати - мне такое не надо. Ну и конечно то что игра на поддержании, это печально.
Но для казуалов играющих нормалы, арамы (или прости господи против ботов), наверное все еще ок.
>>337107955 Ты сам это уёбище видел? У ненеё в игре моделька говно, а скилы чисто как будто студенты анимации делали. Ульт вообще просто летящая текстура. Платить деньги за эту хуйню ещё пиздец.
Я не знал, что компанию пидора. компанию-мразь, компанию-гниду можно презирать больше. То есть он выжали всю хуйню, и теперь просто хуярят фан-сервис на уёбищный дота-лайк после БУКВАЛЬНОЙ перерисовки варкрафта?
>>337109225 >Я не знал, что компанию пидора. компанию-мразь, компанию-гниду можно презирать больше. То есть он выжали всю хуйню, и теперь просто хуярят фан-сервис на уёбищный дота-лайк после БУКВАЛЬНОЙ перерисовки варкрафта? Можешь перевести на человеческий?
>>337109278 Так вы это заслуживаете, ебанная близзордовская подсвинота из 2к26. Им нужно шкатулки нокаутёры присылать в виде ИЛЛИДАУНОВСКИХ МЕЧЕЙ, вы радостно хрукать будете, очнувшись.
>>337109476 >>337110032 Вот эта фансервисная хуйня для прыщиксов против Диаблы с Тассадаром хуярится, да? В рамках моба-делирия компании биомусора, проебавшей все тайминги даже петушинных лолов с хонами.
>>337111729 Не-а, малой, это сущность, вселившаяся в труп > Заключив сделку с Н'Зотом, Ксал'атат смогла вырваться из заточения, вселившись в тело погибшей эльфийки — Инанис.
>>337106452 мне пермач дали за меин мурки. было 1.5к+ игр, сидел в алмазе еще до его реворка. в итоге регулярные репорты, срался с поддержкой, если коротко, то раз жалобы, то нехуй тебе в игре делать. так что в теории может он бан и не за что получил
>>337105808 (OP) Играл раньше активно. Спустя много лет решил поиграть. Охуеваю насколько это команднозависимое говно, и если у тебя в команде долбаёбы, то катка слита. В то же время, тут есть неплохие камбэки. Короче, хз. Игра норм, но едва живая.
>>337119080 Ну смотря кем играешь. Ясен пень, даже в золотой лиге это так. А в серебре, можно спокойно брать Назибу, люто пушить пока команда фидит, а потом удачно переключаюсь на тимплей, и тащу замесы. В это время катапульты доходят до нексуса.
>>337105808 (OP) >Игра где командный опыт >Тащить в соло Животное тупорогое. Если ты будешь соло играть в эту дрисню, ты сгоришь за пикосекунду. Там людей нет, буквально одни животные, что клавиатуру облизывают. Чтобы гранд мастера апнуть, нужен Тим палец и сломанные герои, типо чогала/рагнароса/абатура. И стоит тебе подумать, как ты соло типо затащил, то в следующей катке тебе хуем постукают, так как за тебя 42вр животные, которые не знают, что такое мышка и клавиатура, а против сыгранный стак из 5 рофло челов с 90вр. Игра дерьма короч
>>337120697 Спецов. Хаммер, Мурчапль, Келл-Тузад. Назибо. Дамагеров. Тот чувак на грифоне, забыл как звать. Тралл имба имбовая. Кельталас, как наиболее простой в освоении. Лунара, как адовый пушер+ дамагер, который полностью нейтрализует самый толстый отхил, и может даже в тимкилл, не говоря уж о дальнем харассменте. Илидина не советую. Там слишком быстро и слишком в правильную сторону и цель юзать скилы, а защитный скилл юзать строго в тайминг. Но если его правильно качнуть, правильно настакать, то можно будет прыгать 1 в 3 и размениваться 1 на 3. Иногда даже 1 в 4. Но там важно, что б не меньше двух, так как W требует, что б об двоих мазнуло. Тогда там вырастает урон и вампиризм. Прикольно на рексаре играть. Вроде далеко, вроде не особо дамажный, а даёт безумный контроль танкование, и если есть дамагер, в команде адекватный, то сразу тимкил. Газонюх тоже норм. Можно знатно троллить.
Есть прикольные Хилы, вроде Лили, которая на первых порах из за слабого хила, работает как танк, и лечит только себя, но из за абилок, тяжела к убиванию, фокусу, всегда может сбежать. После прокачки ульты с драконом, становится ещё и опасным противником, так как помогает ганкать. Если брать целебный туман на 20 и двойную порцию с Q, то неожиданно лечит сильно. Максимально простое управление, так как не надо целиться. Н
>>337122753 Мне было забавно, как мне забанили акк, потому что я втащил катку, но меня зарепортили тиммейты, потому что я видишь ли ими командовал, хоть и в не очень цензурной форме. Но я там в мастерлигу заскочил, именно на сыгранной команде. Потом я типа новый акк зарегал, и охренел с того, как в сольняк ломаю морды вражеской тиме.
>>337115054 Если ты играешь на специалисте в рейтинг поделом забанили, как вы надоели долбоёбы, нормальным людям поиграть не даёте.
За русские ники не банят, как и за чат на русском. Там вообще русскоязычного народа дофига. Хорошая игра, просто лень сейчас на мобы время тратить, раньше активно и хорошо играл. Ксалатат трахать.
>>337123271 Типо обидно, что Мурка выносит 1 в 1 и "нормальным людям" бомбалейло? Я им смищняво Нексус ломал миграцией. Как там визжали и письма мне слали гневные. А вот на Тралле играл, меня на нём забанили, так как успешно поубивал пол команды.
>>337124167 Какой нахуй 1 в 1? В игре есть роли и мета, когда ты апаешь ранг у тебя есть ожидания от игры и команды, а не то что очередной клоун на газлоу побежит бекдорить. Игра про выйгрыш точек на карте в тимфайтах в которых подобные герои ужасно просасывают. На твои фантазии поебать, сила гереов оценивается винрейтом и банрейтом, а мурчаль в команде на алмазе и выше это автолуз почти всегда.
>>337105808 (OP) Да я в него как бы с альфы играл, кучу лет. Вернулся, когда услышал что добавят Ксалатат. Охуел с того, какое управление кривое, и какой геймплей скучный после доты, сыграл пару каток на Лили, одну на Валле, и одну на Зуле, и удалил нахуй хотс. Кроме доты щас ни одной мобы для себя не вижу. То что у Ксалатат охуенные ноги, не отрицаю, и дизайн одобряю. Но играть ритейл вов и хотс не буду из за ног.
>>337105808 (OP) >2 ну все понятно это ка клига говна, гунить на персонажей норм а вот играть для каких то ебаклаков миллениалов у которых компьютерные клубы с доткой в жопе играют
>>337106542 Нифига, создавал недавно новый акк абсолютно, 1 же матч мм был абсолютно неравный, команда новичков(кроме меня) попалась против какого-то очень сильного стака, явно не новичкового с неграми на аватарках, переехали за 8-10 минут играючи
Бля, я камбэкнул после 5 лет простоя, но игра, хз, говно, что ли. Лично моя боль - когда тебе кидают Утера (хил же!), а им Декарда или светика. Это пиздец. Ну и бомжи чет на дпс. Зато стежка открыл для себя заново, весёлый герой.
>>337105808 (OP) Много в нее играл, пока она не сдохла окончательно. Перестали добавлять контент и перевели на жизнеобеспечение. Игра была мертворождённой, супернишевый проект. Плюс Близзард уебищная говноедская контора пидорасов. Не играйте в игры от Близзард.
>>337142291 Близзард официально забросила игру в 2019 после выпуска алекстразы, она вырубила ивенты, перестала обновлять игру и перестала выпускать скины, а также перестала проводить турниры потому что игроков было очень мало. И вот через 6 лет они заанонсили обновления, игровые режимы, скины и прочее.
>>337125084 Я уже не помню, кем там на алмазе играют, но наверняка потому, что там герои не подходящие против мурки, да и я если против играю, быстро нахожу яйца и тогда ПУК. Да и вообще, лучше уж Сильваной играть. Прожал комбу, и пол хп нет. Там ситуативненько всё.
>>337122556 Бесят такие аутисты которые играют вечно PVE оставляя команду 4 на 5. Обычно после того как твоих тиммейтов выебут в большинстве, отправятся гангать тебя наь линию или на эвент, если он есть. Если ты пушишь всю игру как аутист, то отдаешь все эвенты противнику или против тебя такие же аутисты, которые забывают про линию. Не играй больше в ХОТС, пожалуйста.