>>369189 Бесплатная, но с ограничениями, b2pигру купил и снял их Да живой онлайн Чем лучше хуже? Ну эти игры тяжело сравнивать, у них кор геймплей отличается, хоть суть та же дрочить и дрочитьТам есть сюжетка, джамп пазлы, эксплоринг, пвп осады сервер на сервере на сервер(3 стороны да), аренки 5х5, вот в аддоне подвезли рейд на 10 тел например
>>369224 Соло нормально играть? Есть демка? Б2П - это как? Унылый гринд мобов? Я из ммо играл только в вов и ла2. Но ни в 1 из них глубоко не вник. Квесты интересные?
>>369275 Да нормально, но лучше с кем-нибудь вместе
Она просто бесплатная, но там ограничения вроде на слоты в банке, сумки, и слоты под персов
Б2П это купить один раз игру и не платить за нее абонентку
О нет, как сейчас дела обстоят я не знаю, но год назад единственное что можно было гриндить - это сундуки в локации silverwastes https://www.youtube.com/watch?v=ivSHg1LAbG4
Квесты? Как сказать, их тут нет. Есть СЕРДЕЧКИ - это по сути немного похоже на обычные в понимании ммо квесты, приходишь на сердечко и делаешь что можешь, допустим можешь ходить убивать кабанов, собирать яблоки или танцевать с коровами - и все это в одном квесте А так, тут есть сюжетка с диалогами и выборомУ Б И Й С Т В О Д Р А К О Н О В , к которой выходит продолжение в виде контент патчей https://www.youtube.com/watch?v=lqt-FysgUD8
>>371944 Согласен. 99 и 00 самые нажористые года, хотя в 98 вышел Балдурач, Фолач (бронза), и Ворач. Зато в 99 вышли - Р:Т и System Shock 2 - игры у которых от меня злато и серебро, и Джага 2.
Потом ещё в 00 - Вор 2 - снова серебро, Дуся Эх, Балдурач 2, Герои 3.
>>373038 Что значит 4? >установи себе эмуляторы какие нибудь от неса или сеговские, там куча прикольных игр Сейчас это уже не игры, а дерьмо одноклеточное, интересное ровном 50 секунл.
На эмуляторах около 10ок тысяч игр, там можно норм играть, раньше с другом когда он у меня жил залипали в марио, я один на работе прошел какую то финалку на денди
Посоветуйте однокнопочную живую ММО без анимешных девочек и сисек. Чтобы более-менее серьёзно. Мне очень нравится WoW и по стилистике, и по дизайну, и по вселенной, и я даже вкатился бы на Nostalrius, но как только я смотрю на пик и на то, что для комфортной игры надо качать какие-то плагины-хуягины макросы-хуякросы и ещё хуй пойми чего и во всем этом разбираться, то сразу говорю сам себе "ну нахуй". Я хочу расслабляться в игре род пивас, а не превращать это во вторую работу.
>>374457 Да, но можно без покупки играть, там ограничений куча и контент с аддона не доступен Нет, только шкурки и всякие бустеры которые тебя на халяву дают за всякую фигню Никогда, аддон только вот вышел же
>>374219 Ссанина, даже не начинай. У неё рекорд - я часа 2 выдержал и снёс, это, блядь, просто невозможное говно. Вся прокачка только от квестов и ивентов - чтобы апнуть второй левел чисто на мобах, надо убить их несколько сотен. Поэтому квесты принудительны. А ивенты выглядят так - идёшь по лесу и тебе внезапно пишут "Вы в зоне задания! Убей 20 пауков!", ну ок, убиваю этих пауков, вот только я сделал шаг в сторону и квест не засчитывается, потому что я не в зоне ивента. Пауки, блядь, те, а квест не считается. Причём реально шаг в сторону сделал и всё. При этом само место ивента никак не обозначается, никаких маркеров на земле нет. Квесты вообще пиздец - иду, увидел непися, подошёл, непись что-то проорал и говорит "Беги за мной!", ну я за ним. Прибежали к пещере, опять ивент, "Убей 20 пауков!" реально, опять тот же самый квест с пауками на втором часу игры Ну ок. Убиваю. Смотрю, не считается. Думаю, что за хуйня - а потом понимаю, у меня 7 левел, а нужен 9 для квеста. Это за гранью тупости - какого же тогда хуя этот квест вообще дался? И если уж я его взял и убиваю квестовых мобов, то почему он не засчитывается? Самое смешное - что пока ты бежишь за болванчиком, никаких надписей нигде нет, и только в пещере, внутри, тебе пишется задание с необходимым левелом для выполнения. Ну ладно. Иду дальше, смотрю - ульи с мёдом. Подхожу и тут респаунятся медведи и начинают ломать ульи. Ну я сообразил, что опять ивент, хотя никаких надписей не было. Убил этих пидоров и хуяк, откуда не возьмись прилетает награда. В рот ебал такие игры.
Вот уже года два страдаю от игровой импотенции. За эти два года с удовольствием я прошёл только пять игр - трилогию масс эффекта, гта 5 и академию джедаев. Реквестирую ещё игор для излечения.
>>376303 >трилогию масс эффекта 1 часть не осилил, максимум унылости. 2 и 3 прошёл 1 раз для галочки, даже пробежал. Игра проходная по всемпараметрам. >гта 5 Разочарование года. >академию джедаев Интересная? Я гугланул - их несколько частей, какая лучшая?
Дабы не засорять раздел простым вопросом, спрошу здесь: Что там с Бэтманом? Слышал, что летом выпустили ужасно забагованную и неоптимизированную версию, но к зиме все исправили. Сейчас скачал с торрента 1.0.4.5, на 950 карточке и восьми гигах в бэтмобиле выдает ~ 12 фпс. Не то скачал или на ПеКарне, считай, игра так и не вышла?
>>376830 Да не могу, блядь, как и все нормальные люди. Одно дело, когда игра проседает до 20, а другое когда она просто стопится блядь. Вот тебе более наглядный пример. И я не спорю, что 950 может вытянуть бетмена на стабильных 30, но нужно 16 гб оперативки. https://youtu.be/Dd6V_1A7rUY
>>376863 Блять, ты ж какой то слабенький. Я с с i5 3450/6гб RAM/gtx 960 спокойно ее прошел еще в сентябре. На высоких настройках ниже 50 даже падать не думало. Если и были какие то фризы то я их сейчас даже вспомнить не могу, все было прекрасно. Ты уж слишком неженка
>>376891 А вот так для тебя тоже норм? https://youtu.be/yuQu-y0GnPM Мне хоть как-то играбельно стало только с 16гб оперативки, на 8 даже текстуры отказывались грузиться(см 1 и 2 пик). Хотя просадки до 40 во время полёта тоже бесят, но не так сильно.
>>376933 Ну точно нежный. Это я хорошо запомнил, конкретно момент когда тачки прогружались перед входом в департамент полиции. Но это никак не помешало мне играть. Совсем мелочи.
>>376943 >прогружались перед входом в департамент полиции Они не прогружались, лол. Я стоял 10 минут и ждал, пока текстура прогрузится и нихуя. Это только в последней версии пофиксили, на старой только оперативка решает проблему или перезаход в игру. На пс4 таких проблем нет, например.
>>376978 >она прогружалась окончательно почти сразу Значит оперативка не была забита на этот момент, если поиграть час на 8гб, то начинаются подобные приколы с неподгружающимися текстурами и фризами. i7 3770k gtx970 8озу, норм стало только с 16гб.
>>368975 (OP) sid meier's pirates скачи/мочи брутал дум хотлаин майами 1/2 manhunt/ splinter cell/ hitman(только не абсерушн) sword of the stars/ sins of a solar empire/ kerbal space program
>>382338 >sid meier's pirates Играл давно много. >скачи/мочи Играл, не очень понравилась. >брутал дум Недавно прошёл, патч кстати вышел. >хотлаин майами 1/2 Унылая аркада, не понял хайпа. >manhunt/ splinter cell/ hitman(только не абсерушн) Играл во всё. >sword of the stars/ sins of a solar empire/ kerbal space program Не очень люблю такие игры.
http://www.hiveworkshop.com/forums/maps-564/legend-war-145077/ Воркрафт 3. Вот одна из лучших кампаний в которые только играл, отличная история, никаких багов, интересный геймплей, сеттинг оригинальный, старый добрый Азерот. Это уже вторая часть, первая вообще зашибись была, вторая не хуже.
>>393089 Parasite Eve 1, Silent Hill 2. На Алису не похожи, однако, каждая из этих игр обладает неповторимой атмосферой. До сих пор не было выпущено ничего подобного.
>>393133 Чем лучше, утёнок? Отстойный графит, отстойный геймплей, 90-е сквозят в каждом пикселе. Пехотник орков ничем не отличается от пехотника людей, стратегии не завезли.