Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Девственница
- Возраст 18-25 лет
- Православная (осознанно)
- Умная, высокий IQ, эрудированная
- Имеет традиционалистские взгляды или стремится к этому, причем не по факту рождения в какой-то ультраортодоксальной семье, а это должен быть осознанный идейный выбор.
- Готова жить традиционным семейным укладом, родить много детей
- Готова жить на селе и заниматься хозяйством, не брезгует доить корову, ковыряться в огороде и т.д.
- Готова подписать брачный договор, в котором все имущество будет записано на меня, как на главу семьи (пусть это и не всегда у нас работает, но все же это одно из препятствий чтобы не покинуть брак, да и имеет символическое значение тоже)
- Восприимчива к информации, готова меняться (например, если я скажу что ей не надо носить штаны потому что это мужская одежда и приведу пруфы, она должна перестать носить штаны)
- Готова преодолеть трудности ради лучшей жизни в будущем. Быть хозяйственной, иногда грубовато-колхозной, а не мейкапной городской фифой.
- Европейка, желательно наиболее близкая ко мне культурно, чтобы нам было легче ужиться. То есть русская, украинка или белоруска.
И где мне такую найти? Такие если и есть, то их всего несколько человек на миллион. Это иголка в тонне сена. Невероятно сложно найти тян если ты не нормис и у тебя есть какие-то стойкие требования и принципы.
Тем кто будет спрашивать "А что ты сам можешь предложить?": я тоже соответствую всем этим пунктам, в мужском ключе. Я думаю есть очень небольшое количество девушек, кому тоже важен набор из этих пунктов. Все честно.