Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже который раз слышу от рандомных знакомых женщин слова о гарантиях - что им хочется гарантий в виде брака. Дескать, заключаем брак, это гАрАнТиЯ для нее, что мужчина не уйдет. Лады.
Мне 31. У меня были отношения длиной в 7(16-23), в 4(23-27), в 2(27-29) и несколько коротких в промежутках между отношениями. Каждый раз одно и то же - пока ты даешь женщине эмоции, она готова хоть говно жрать, лишь бы быть с тобой. Как только начинается БЫД, и в отношениях СТАБЫЛЬНОСТЬ, баба начинает остывать и происходит "у меня к тебе нет чуйств", "я не могу сказать, люблю тебя или нет" и прочее. При этом поражает меня вот что - это происходит когда все хорошо и стабильно, спокойно и мило по-домашнему. И тогда как гром среди ясного неба эти слова про отсутствие любви. Хотя до пару лет назад могла в ногах ползать и умолять не уходить(было такое), клястся в вечной любви и говорить как хочет прожить всю жизнь и как хочет детей.
По первости, пока новизна и эмоции дает чисто сам факт новизны, это можно сравнить с открытым хлещущим краном. Когда из крана ебашит напор - тян с тобой. Когда через года 4 кранчик "подкручивают" и уже нужно быть с человеком через приложение услий - тян как самые настоящие животные сливаются. Придумывают 10 причин почему ты хуевый, "я не знаю люблю или нет" и прочее.
Самое обидно - мне, как мужчине, прилагать усилия для того, чтобы не изменять приходится постоянно. Да, я люблю свою тян, но через год максимум ебать одно и то же тело надоедает. И мне приходится прилагать УСИЛИЯ, чтобы не соскакивать из отношений. А у тян, который раз вижу, не так - КАК ТОЛЬКО появляется нужда в том, чтобы действовать не на эмоциях, а как нужно - потому что ты выбрал этого человека, они сливаются. То есть пока краник "хлещет", они с тобой. Но вот когда краник из халявных эмоций начинает капать, онии...Начинают тебя сливать) Заебись)
И нет, я не какой-то там лох, которого сливают тни через одну, я и сам расставался. Меня просто удивляет, что когда все стабильно-спокойно-размерено, год-полтора-два и слив. От того человека, который за год до этого мечтательно говорил о любви и пиздел про неебаться романтику, жизнь до конца и партнерство, лол. Мне где гарантии? Где гарантии мужчине от такой хуеты?
И я почему пишу - я не один такой. Я читаю сексач, читаю всякие вуманы ру и такого дохуя. Ты можешь работать, нести деньги в семью, но жене тупо наскучит стабильность из просмотра фильмов по вечерам и прогулок-поездок по субботам и начнется все обсуждаемое выше.
Самое охуенное - баба может работать на работе через силу, с понедельника по субботу и терпеть закидоны начальства(у меня вторая тян так работала, любила работу и по собственной инициативе работала 6 дней в неделю, лутала 200к/месяц), но как эмоции начнут угасать ты ее сосать с ломом в руках не заставишь. Перед начальством за деньги буквально раком гнуться - на, пожалуйста. Перед собственным мужчиной - нэээ, нахуй эди блеэ. Гарантии мои где, еще раз повторяю? Где гарантии мужчне от такой хуеты?
Мой "пайплайн мудрости" по жизни, который я вывел - не верить ничему вообще, что говорит баба с мечтательной придурковатой дебиловатой улыбкой под влюбленностью. Это всиоу хуита. Все, от и до, буквально. Степень ее влюбленности по началу тоже НЭКАК не влияет, ваапсче - она может вначале чтобы быть с тобой согласиться кусок говна сожрать, условно, а под конец отношенийей даже дать тебе будет не в пору.
Продолжение пайплайна, который я вывел всвязи с этим - никаких долгосрочных обязательств. Тебя, когда эмоции уйдут, кинут как нехуй, баба это худшее существо для заключения социального контракта, он будет разорван со словами "так я это влюбленная говорила". И усе, лол, похуй на ваши еботеки и прочее.