>>337107792 (OP) На третьем пердикс неправильно газ применил. У него все условия были идеальными - мужик в капюшоне. Накидываешь ему на грудь и лицо (а не поверх, блеать), и тот через секунд 30 весь твой. Но нет, пердикс пошёл в атаку. Дебила кусок.
Кекнул с видосов. Буквально неделю назад - пердиксы в районе 18 лет стоят синие на входе в Окей и орут на всю улицу. Похуй. Стою курю, женщина делает замечание за громкий мат - это хуйня орет что-то вроде "завали ебало, кошелка старая". Закономерно подхожу к ним и "спрашиваю" а не ахуел ли он часом так разговаривать? Эта трясущаяся хуйня не может ничего ответить и только ЧОкает. А дальше в крысу заливает меня перцем(лул, даже еще бить его не думал). И по сьебам, вот только либо он не попал в глаза, либо адреналин сделал дело и далеко он не убежал, а дальше прибежали друзья и начали скулить " НЕ БЕЙТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА". Вьебал конечно несколько раз, ведь уже уплачено (лул). Первый раз поймал ебалом перец.
>>337108894 Сам в ахуе, через минут 5 конечно перец подействовал, вот там пиздецово было. Я честно хз чё у пиздюков в головах, в моем детстве ты сразу в ебач получали за "прогоны", поэтому и трижды думали прежде чем что-то то делать или говорить. мимо 37лвл, выгляжу младше
>>337109060 > в моем детстве ты сразу в ебач получали за "прогоны", поэтому и трижды думали прежде чем что-то то делать или говорить.
Ну вот я +/- одного с тобой возраста. И скажу, что и тогда было дохуя отмороженных пиздюков, за базаром не следивших. И вместо перца у них на кармане был нож/заточка/етц
>>337109799 А у меня ощущение, что опчик тупорылый пидор, высравший говнотред среди бесконечного кала ботохуеты. Эй, слышь пидор, давай поставь галку оп треда, мудло ебаное.
>>337108738 Горжусь тобой Анон, пердиксов нужно не иронично хуярить и попускать, эти псы только от маменькиной сиськи оторвались а уже повсюду борзеют и чусвтуют свою безнаказанность, По этому нам ОЛДам нужно собрать АНТИпердикс патруль, ходить по ночам и выискивать вот таких пердиксов и хуярить их гриндарами по их бошкам
>>337107792 (OP) Ахаха, вспомнил как на меня зумерки лет 16-19 в клубе доебались и на улицу звали по вообще непонятным мне причинам, я тупо не растерялся - сказал ща выйду , пока шел на выход сказал охране что тут гопники какие-то малолетние хотят драку на улице устроить, пара охранников со мной выла, пока эти хуесосы всю свою шоблу собирали, в итоге вся эта шобла тут же пиздюлей получила, особенно самый главный затеник, оказывается ему показалось что я бабу его клеил, которая и не его даже и с которой я даже не контактировал никак, кароче типичный тупой зумер-куколдыч, получивший пизды просто так, я бы конечно и без помощи охраны его уработал (несколько лет руконогопашки за спиной, плюс тогда был в лучшей своей форме), но там толпа была, мне оно нахуй не надо, я пиваса пришел попить, так что я почти даже не учавствовал в этом унижении зумерков😅 Хороший день вышел 😎🍻 сейчас такую хуйню не встречаю практически, пыниксы только выглядят как долбоебы и ведут себя иногда очень шумно, но в целом если сказать им что заебали шуметь - извиняются и тихонько шепчутся, поправляя своии завитушки, будто они под объективами фотовспышек. Моя тян дико со всего этого проигрывает, при том что на 15 лет младше, то есть проигрывает со своего же поколения
>>337110694 Сиди и трясись пердеженок, час рассплаты обязательно придет, и ты на своей ЛИЧНОЙ шкуре познаешь весь гнев ОЛДов Двача, тебя отмудохают так, что потом будешь свои почки на тратуаре искать вместе с зубами
>>337110812 А ты откуда хрюкаешь свинота пердиксовая? из Ухраины? не волнуйся малыш мы тебе даже из под земли достанем, ты ответишь за все, за все пефорсы которые ты тут устраиваешь как 7 лет уже, располосуем тебя так что мать родная не узнает
>>337111029 Не визжи хохлина, мы тебя все равно достанем, пока прячься от бусиков сиди, но даже они покажутся тебе детским утренником по сравнению с нами ОЛДами Двача, даже Лос Зетас с тобой не сделают то что сделаем мы, ты должен нам поклоняться как Богам, мы Олды мы сила, мы создали это место, мы его архитекторы, так что склонись и дрожжи червь , тебя ждет неминуемая участь
>>337110719 Я особо и не пиздился, там ситуация так развернулась что на улице на меня 5-7 зумерков пошли, я одному ебнул хорошенько и тут же за меня охрана вписалась (один из охраны хороший друг был), в общем тот что заводилой был - хорошенько по ебалу получил от охраны, так как он мать его шлюхой обзывал, лолвидимо забыл что не в интернете, остальные по мелочи получили и тут же ссыканули, просили друга сильно не избивать, и это околофутбольщики тех времен были., лол 😂 Но вообще лучше не рисковать с такими дегенератами, ибо нож тут мог сломать любую жизнь. Хотите драться - добро пожаловать в клетку, в медицной истерии еще и денег можно срубить с этого, но нахуй надо на улице с рандомами рисковать. Благо пыниксы мягкие совсем, а те что с ебануой - окопы штурмуют.
>>337107792 (OP) Небольшой вопрос, я сам дед пердед, но норм выглядящий на собственные года, только на стиле и без крайностей, в основном передвигаюсь на личном авто или такси, доставки там, это к тому, что как-то уже очень давно просто пешком по разным районам не ходил... Такое дело, в этом году рушил больше прогуливаться, ну для здоровья, живу в просто хорошем районе и рядом тоже нормальные, но, 12 раз мне хотели дать пиздюлей, двенадцать сука раз, прям посчитал, НЕ получил ни разу, ибо вывез с простотой в беседе, это были разного формата пориджи, всегда не менее 3 штук в комплектации, всё разговором нормально.
Подходили среди белого дня или ближе к вечеру, всего один раз уже когда было темно, всегда под каким-то надуманным предлогом, который я даже и не понял, кроме одного ясного, но тоже мне неведомого по значению, вот как раз последний рассказ был о каких-то "правы и левых", с чего я поинтересовался, не засланные ли они казачки и зачем желают напасть на сограждан, да не хотят ли променять свободную жизнь на решетку с лишениями и лишениями здоровья, по ходу тот к кому обратился, был главный, потому что остальные стояли сзади, явно чтобы меня опрокинуть, в общем поговорили, тот, собственно как и до этого остальные, подумал, пожал мне руку с улыбкой и пошли они дальше.
Это какие-то нео неадекваты ради развлечения начинающие как в конце девяностых и начале нулевых трешак собственным согражданам или что, зачем, такое развлечение или что?
Не боюсь выдать и выхватить, страха нет, но есть удивление - зачем?
Стадо зумероскотов решило ночью поздравить свою блядину подругу с ором и музыкой из КАЛоночки. Скуф не стал терпеть ебаных пердиксов и разогнал эту шоблу-ёблу
>>337111930 Ну с одной стороны можно как бы понять орущих матом, что пориджи не понимают слов вежливых, современные пориджи или любые другие во все времена невменяемые, с другой стороны, когда в былом мы с корешами играли на гитаре и пели во дворе, то нам реально вежливо, но громко пару мужиков заорали, чтобы мы перестали, либо уходили в иное место, либо сидели дальше, но не шумели, это реально было вежливо, отчего мы переместились в посадку, ахаха, это давно было, но сам факт, что очень вежливо, а следовательно отчего бы и нет если было время позднее, все довольны в итоге и всем хорошо.
>>337111977 Так поясни развёрнуто, можешь? Да всё я понимаю на самом деле, просто мне интересно пояснение на двоще, всегда разные аспекты рассказа интересны.
>>337111930 >>337112060 Ох, как я не люблю это видео. Мужик уже от отчаяния их пиздить начинает, чисто от того, что ему не дают базовое право на сон и тишину, буквально здоровье и силы на следующий день, но в ответ пидорасы ещё больше агрессируют, стоят на месте, качают какие то права блять, а не разбегаются. Мне кажется, что пидорасы зумерки вообще будут стоять на месте и снимать на видео, даже если их убивать начнут. Хотя стоп, есть видео, где двух натраш какой то алкаш палкой пиздит, снимающую в том числе. А какие тогда меры давления на толпы? Кричат от отчаяния на них бесполезно, бить бесполезно, опять же другое видео, где натраш мужик ремнём гоняет, тоже притворяются жертвами. Какие методы борьбы, пыневиков вызывать? Чтобы потом тебя на сво завербовали за их услуги, и лишний раз с ними контактировать?
>>337112102 >Что за хуйня, они там дважды встретились? Дед в куртке цвета мочи ебанутый какой-то Вчера читал в каком-то треде, что эти деды изначально знакомы и имеют к друг другу негативное восприятие, один больше к другому, отчего и вышла продолжительная перепалка дедовская, один по сути затерпел, второй по сути продолжил, ибо почухал преимущество. Деды простые житейские редко меж собой умеют грамотно разбираться, они снова как дети начинают творить херню, но не все такие, мой дед например настолько умел напором грамотным гнать, ну и клюкой ёбнуть не прочь, что его слушались, не даром он в собственное время был ревизором, а потом председателем, ахуенный дед был, даже бабок грамотно слал и мог показать куда им стоит проходить в очередь, ахаха.
>>337112174 Ну это кстати плюс зимой. В мороз это буквально опасно, если не съебёшься в тепло, то тебе пиздец. Но тогда визг и ор ещё будет, и вообще пыневиков тогда вызовут они, и вообще в таком случае это ты подвергаешь человека смерти. Хотя я одного промоутера так облил, но это было не зимой.
>>337112146 На невменяшек существуют иные моменты, как например попросить при условии таковой - жену, чтобы заорала с окна, что к ним бежит сосед шизофреник торч с бабкиным топором, главное ебанутое уточнение угрозы, и соответственно истеричный опасливый тон, то, ох бля, поверь, все пориджи, да что там, даже алкота рассасывается в 98,9% случаев, проверенно на личном опыте, даже через морфер как-то, что было дополнительным приколом для себя и родни, чтобы поржать, ну и главное, что подобное в принципе законно, никакого ущерба никому.
Тут надо грамотно пугать, а не тупо по житейски всякими там нарядами или пресловутыми угрозами за которые при определённых условиях в доказательствах и норм родителях пориджей - ещё неплохо прилетит при деаноне тем, кто такое орал...
>>337112334 Как вариант. Я когда штурмовал идеями борьбы, то придумывал купить колонку, и сирену или голосом каким нибудь разгонять быдло, но не хочется палиться. Это всё равно привлечение внимания и соседей сам тогда заёбывать будешь. А тут в целом все терпилы ебаные, как будто окна закрывают, делают вид, что не слышат или им похуй. Я чего только не придумывал. Думаю даже фонарь прикупить сверхмощный, чтобы в ебальники всем свеитить так, чтобы вообще охуели.
>>337112407 Это зависит от людей проживающих в твоем районе/месте, факторов много, но, что терпил полным полно, это факт, при том, что хоть на каплю сам слабину житейскую вежливую в проблеме дашь - то будут жрать аки триллион москитов...
Скажу так, небольшая стори, у меня норм подъезд, вот прям в 99,98% тишина обычно, всех и конечно же меня это радует, с соседями вежливы все обоюдно, НО, есть как всегда блеать, "концептуальное" звено хаоса - алкаш белочный, ну бля... В общем он бегал в трусах и баклашкой пива пару лет, немного меняя прикид в разности трусов и футболки, но не изменяя хабару в виде содержания руки - полторахи крепкого, бегал по соседям по белке, когда кто-то делал ремонт, мясо там отбивал на кухне минуту, либо в соседнем падике ремонт делали, а ему казалос, что над головой или рядом, он заебал всех, всеХхХ...
НО блеать, даже когда он даебал соседа и написал на него жалобу, а тот оплатил тупо ничего НЕ возразив, а позже пришел к нам и сою, МОЮ достопочтенную матушку послал нaxyй при простых вопросах - а что ему нужно вообще, вот тогда, Я, приехав к родителям, ему разнес ебасос в клочья, вот прям знатно.
И знаешь что, он мало того, что НЕ написал на меня ничего, так еще пришел самолично по трезвой грусти и извинился перед матушкой моей, после, уже прошло 4 года, ни разу не было ни одного шума и похода по соседям.
С чего у меня пригорело в былом, что когда разнес эту шваль невменяемую белочную на улице, при том он на меня первый напал, были и до сих пор есть доказательства видефиксации камер, то там сбежалось людо из соседей падиков и давай защищать эту мразь хуево театральную, вот с этого ахуел, но концовка норм, мне вообще блеать должны памятник поставить, что мразь приструнил, но, ахаха, как обычно...
В общем все хорошо, ебало швали заткнуто, проблем нет, соседи неблагодарно рады.
>>337112873 Это вышедшее из изречений словцо просторечное, но так же использующаяся в разных обрядах верований, ты если не знаешь, то не гавкал бы. Значит - некую повышенную радость сильно желаемую физически, в зависимости от контекста.
Пориджи твои, как и ты сам, таких слов и не слыхивали вовсе в принципе, глупец.
>>337107792 (OP) Двачеры радуются, когда скуфиное, пидорашье быдло избивает представителей хорошего поколения, а потом ноет: > рррряшка гавно, во всем виноват пыня, хачу в сышыа!
>>337112660 На меня подобные твари заявление накатили и пришлось идти в СКР пояснить что да как выяснилось что они знают моих соседей бичей махровых и лютых алкашей и никто и ничего с ними не может сделать, пришлось съехать на другую квартиру.
>>337112407 >>337112146 >>337112334 Инцелье завидует зумеркам, которым дают сочные тянки, и у которых есть социальная жизнь, и мечтает в этом итт треде о том, как вызовет на них полицию, как обольет их водой и разобьёт им ебальники. Инцелье продолжает дрочить и кукарекать про "миллионы должны умереть", чтобы не признавать себе, что оно - никому не нужное гавно.
>>337114858 Инцел, спокуху оформи. Ты стал тупым жирным скуфом, накачал мышцы, чтобы стать ерохой из тупых двачных фантазий, но бабам все равно не нужен. Нормальные люди написали на тебя заявление, чтобы ты перестал бросаться на тех, у кого есть социальная жизнь, а ты не унимаешься. Видимо, в следующий раз надо вызывать санитаров, чтобы тебя закололи говнолептиками до состояния овоща, психически больным не место в обществе.
Скуф уебал зумерку, который слабее, чтобы отыграться за прошлые унижения в школе и доказать, что он АЛЬФАЧ, но сочные тян все равно дали на вписке зумерку, а не скуфу. Огры продолжили дрочить и создавать треды про несправедливость жизни и конечно же о том, как уехать из рашки-педарашки, страны, которую сами же портят и для которой ничего хорошего не делают. Напомню лишний раз, что вне "рашки" такие долбоебы никому не нужны, вас и здесь-то терпят только потому, что у вас паспорт.