Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот сын пошел в первый класс. В школе р@сходы выросли кратно: форма, пособия, репетиторы. Я попросила отца ребёнка о помочь. В ответ — блокировка во всех мессенджерах, и я пошла с суд.
Пришлось сделать ДНК тест. Отцовство подтверждено на 99,9999999%. Я наивно полагала; что на этом этом кошмар закончится. Есть ребёнок, есть доказанное отцовство — значит, алименты должны выплачиваться. Но оказалось, что даже это не даёт никаких гарантий.
Отцовство доказано — но это не значит, что он начнёт исполнять обязанности. Вместо того, чтобы пл@тить сыну. Он пл@тит юристам, чтобы максимально затянуть процесс и сломать меня. И закон вроде бы на моей стороне, а по факту — полнейшая незащищённость . Абсурд. Ты всё делаешь за свой счёт (недешев@я судмедэкспертиза тоже), ждёшь месяцами заседаний, нанимаешь адвокатов, борешься, а он просто издевается. И неизвестно, когда это закончится. Но я не сдаюсь не только ради себя, а ради сына и всех мам, которые тянут всё в одиночку.