Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я полумал,что я взрослый мужик подходящий к рубежу 30 лет и пора бы заняться собой. Семья,работа,жилье,всё есть. Хочу быть в форме.
Начинал с легких тренировок по 20-30 минут в день. Постепенно увеличивал часы занятий и докупал спортивное оборудование и тренажеры. Сейчас мои занятия занимают 2:30 минут в день и занимаюсь я 5 раз в неделю. Я ебанулся на этом и специально встаю в 5 утра,чтобы размять тело и приступить к тренировкам. От этого стали болеть мышцы и сухожилья. Я начал принимать БАД'ы(омега,коллаген,цинк,магний и тд). Мне помогло! Анаболики не принимаю.
И вот кульминация. У меня сильно возрасло либидо. Я просто хочу ебать все и вся как в подростковом возрасте. Жена уже боится меня. А мне хочется ебать.
Почитал,что это может быть причина в приеме бадов и усиления кровотока к мышцам таза при занятиях на степпере/беговой или присядах со штангой и тд. Сука у меня только от одной мысле о сексе,уже стоит. Что думаете. Просто отпустить ситуацию и найти сучку,которую можно драть? Или же держать себя в руках?