Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А я вот не могу понять. Почему, когда была рокировочка с Медведевым, он не забрал власть у пуни, а п

Аноним OP 04/10/26 Вск 00:31:44 #1 №337113128 
LkwwS2rdSUk.jpg
А я вот не могу понять. Почему, когда была рокировочка с Медведевым, он не забрал власть у пуни, а покорно обратно уступил место?
Ну типа я понимаю, что у него не было такого же авторитета среди братвы, но и ладим ладимыч тогда еще не стал тем, чем он стал сегодня. В конце концов у ладимыча тоже в начале ничего кроме влиятельных друзей не было.
Они же за власть друг друга хуячить готовы, а тут такое. Или у всех этих добрых дядь из девяностых реально пацанские понятия работают?
Аноним 04/10/26 Вск 00:38:13 #2 №337113253 
>>337113128 (OP)
У Медвежонка был нулевой авторитет у чекистов и силовиков потому что он не из их песочницы и вообще гражданский. А ещё его хейтили тоскующие от распада совка пенсионеры за то что он совсем не тосковал.
comments powered by Disqus