Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обычный пацан-стремяга 19 lvl. Скоро 20, дай Бог
Пишу сюда по приколу, потому-что люди из близкого круга в курсе, а другим и семье в принципе нахуй надо это говорить
В общем, последнее время жизнь идёт по полной пизде, а если быть точнее, то по самому клитору.
Меня выселили с общаги, давно был конфликт с комендой и эта ебанашка хотела переселить к типу, который год не мылся. Короче в итоге выселили
Чуть не числанули из-за долга, который сами забыли закрыть и позвонили домой. В итоге дома меня выебали, но зато остался в универе
Я живу и учусь в чужом городе и вроде проблема денег всегда была актуальной, но щас она превратилась в хронический пиздец. Даже в период, когда я хуярил как не в себя - летом. Вот в прошлом году, на своём втором курсе, мне этих денег хватило сполна: просто на полное обеспечение жизни в общаге, карманные расходы, тренировки, транспортные расходы и 10 тысяч во время похорон бабушки. Сейчас вообще жопа, даже денег за кв нету
С девочкой год имел общение, но в целом перестали общаться в тот момент, как всё пошло по пизде: по большей мере из-за вмешательства её ёбнутой мамы, но были и общие, и мои косяки в большей мере. По факту она была уже засватана, её семья сроки уже знала, когда я планирую украсть, но пиздец бля
Мысли постоянные по типу съебаться на СВО уже почти год
В семье тоже финансовый пиздец, даже на годовщину светлой памяти мне надо будет 15-20к подкинуть родителям
С лета 3 ебанутых случая, когда могли разъебаться в аварии: на большой скорости в ветреную погоду сорвало капот, а во второй раз конь ёбнул копытом по стеклу пассажирской двери. Недавно на пешеходе в нас въебались, но вроде норм
Работа денег не приносит будто бы, режима сна уже нет, свой спортивный пик (нихуя себе, по боксу разряд имеется) проебал, ориентиры в жизни стёрлись, даже "хорошо" и "плохо" поменялись местами. Почти все банки РФ держат меня в блоке по 161 и 115 ФЗ, Россельхозбанк обвиняет в финансировании терроризма терроризма и мошенничестве - это называется "P2P, арбитраж, темки".
Снова углубляюсь в пучину вредных привычек - сигареты не курю после своего обещания почти 2 года назад, но алкоголь, снюс и трава-смешинка что-то сильно залетают в мою жизнь и это не есть хорошо
В общем, не страдайте хуйнёй, не бросайте спорт, цените семью и кентов и не повторяйте моих ошибок