>>337110487 (OP) Вообще нет никакой ностальгии, ну было и было, а было вполне хорошо к слову, может если только небольшие сожаления о упущенной разноформатной выгоде как в женщинах, так и в делах, то бывает возникают воспоминания по редкой синей грусти, ибо не бухаю, а так, пару раз в год, то таки вспоминаю, но потом больше вспоминаю чего было интереснее и ярче, то радуюсь что было.
Да и в целом не особо понимаю, что такое "ностальгия", типа те же сожаления в некой обёртке радости воспоминаний, но снова в сожалениях, что нельзя так же повторить, так что-ли, т.е. живут прошлым некоторые, а не настоящим на частой основе мышления?
>>337111237 Лан. У меня точное такая же судьба, как и Пашка. На год его младше. С 12-ти лет начала развиваться какая-то непонятная на то время дохтурам йоба с позвоночником, стало гнуть. На данный момент у меня ебейший кифосколиоз. Коуплю коллекционируем соснолей и игр к ним, задрачиваю в последние. Тоже ностальХирую, короче.
В 00-е не было ностальгии по 90-м. В 10-е не было ностальгии по 00-м. В 10-е была небольшая ностальгия по СССР до перестройки, по всяким ретро моментам, в основном по парадной эстестической части СССР. Ностальгия по 90, 00, 10 появилась только ближе к 20, когда жизнь начала ухудшатся с каждым годом. В 00-е и 10-е особенно в начале 10-х по большмоу счёту шёл рост и впереди было светложение будущее и никто ни по чему не ностальгировал, так как в этом не было смысла, будущее казалось интереснее и лучше любого прошлого. Прошлое интересовала только как интересные отсылки к стилю, ну типа плёночный фотик, кассетный плеер, кеды два мяча.
>>337113343 Ладно, чисто из того, что я видел на фотках родителей, пиво в стеклянных банках для закруток 1-3л. Бутылки обычно сдавали, а пластик не был еще в ходу, поэтому покупатели приходили за разливным сл своими баночками.