Сохранен 21
https://2ch.su/news/res/19871470.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Медведев рассказал, почему публикует посты в соцсети Х

Аноним 03/10/26 Суб 23:20:58 #1 №19871470     RRRAGE! 19 
upload-RTX1NO94-pic905-895x505-47793.jpg
Публикации в соцсети Х позволяют донести правдивую информацию о РФ до жителей западных стран, заявил зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев в интервью иранскому Гостелерадио.

Политик рассказал, что ему часто задают вопросы об использовании этой соцсети.

«Меня часто спрашивают, почему я не ушел с такой платформы социальной, как Х (Twitter)
. Ответ очевиден – кто тогда скажет правду народам западных стран, жителям Европы? А так они все-таки получают какую-то информацию, пусть даже дозированную», - сказал Медведев.

Он отметил, что считает нужным работу на этом направлении.
https://aif.ru/politics/medvedev-rasskazal-pochemu-publikuet-posty-v-socseti-h
Аноним 03/10/26 Суб 23:23:57 #2 №19871476     RRRAGE! 15 
Молодец, Анатолич. Пусть петушьë и дальше рвëтся.
Аноним 03/10/26 Суб 23:29:03 #3 №19871480     RRRAGE! 0 
>>19871476
Еще поди и Вайлдберриз рекламирует как Сурдин на ютубе. Имагинэ бомбаж чубосрани кек
Аноним 03/10/26 Суб 23:30:09 #4 №19871482     RRRAGE! 5 
>>19871470 (OP)
>кто тогда скажет правду народам западных стран, жителям Европы?
Да им вообще похую что происходит внутри или снаружи страны кроме суммы на счете в банке. Если зарплата норм, бабки есть, уповень жизни хороший - похуй на все и всех. Так что анатолий дмитриевич, не рвитесь, мы все прекрасно знаем, что вы там делаете
Аноним 03/10/26 Суб 23:42:03 #5 №19871501     RRRAGE! 3 
>>19871482
>мы все
Отучаемся писать в интернетах за всех.
Аноним 04/10/26 Вск 00:25:26 #6 №19871554     RRRAGE! 1 
>Публикации в соцсети Х позволяют донести правдивую информацию о РФ до жителей западных стран

По этой же причине заблокировали ютуб в россии? Чтобы русские не доносили до запала свою позицию? Роскомнадзор агент запада получается?
Аноним 04/10/26 Вск 01:26:38 #7 №19871605 
>>19871470 (OP)
> пусть даже дозированную
бля, боюсь представить, если бы он нёс всё что он вообще думает
Аноним 04/10/26 Вск 01:54:29 #8 №19871639     RRRAGE! 7 
>>19871554
Нет. Потому, что ютуб ссаная лживая западная агитка с русофобской цензурой с двойными стандартами. Инструмент вражеской пропаганды, формирующее антирусское мировоззрение с юных лет в неокрепших умах
Аноним 04/10/26 Вск 02:00:39 #9 №19871644 
1791068438465.jpeg
>>19871470 (OP)
>>19871476
>>19871480
>>19871482
>>19871501
>>19871554
>>19871605
>>19871639

Представился как Гриша Путин и задал вопрос экс-президенту Дмитрию Анатольевичу Медведеву на Фестивале Новых Медиа 🇷🇺

Вопрос: Почему вы стали вести свои соц сети без официоза, присущего политикам вашего уровня? И как вы относитесь к Железному Димону?

🗣 Ответ:
«Соцсети желательно вести на понятном всем языке. На официозном языке у меня есть масса возможностей поговорить на совещаниях или дать какие-то официальные комментарии.

Но, с другой стороны, знаете, у всех же есть свои ограничители. Если ты находишься на высшем государственном посту, я имею в виду президента, по понятным причинам президент должен излагать официальную позицию России четко, понятно, но в то же время без эмоций. Я, когда работал на определенной тоже позиции, старался это делать.

А сейчас я гораздо меньше связан формальностями, поэтому могу резать правду-матку, используя русский язык во всем его многообразии, красоте, величии. Вот это я с удовольствием делаю.

Насчёт Железного Димона, ну нравится людям, пусть будет».

Видео нет, была политика off the record 😭
https://t.me/GrishaPutin/965
Аноним 04/10/26 Вск 02:04:04 #10 №19871650     RRRAGE! 0 
>>19871644
Как думаете, инженер из Челябинска, любитель роз и аниме - это на самом деле Шмеле?
Аноним 04/10/26 Вск 02:12:19 #11 №19871665 DELETED    RRRAGE! 0 
>>19871470 (OP)
Всем российцам доступ к соцсети Х запретил Роскомнадзором, а сам строчит пропаганду. Злодей ты еси Димка.
Аноним 04/10/26 Вск 02:12:56 #12 №19871667 DELETED    RRRAGE! 0 
>>19871470 (OP)
Всем российцам доступ к соцсети Х запретил Роскомнадзором, а сам строчит пропаганду в нём. Злодей ты еси Димка.
Аноним 04/10/26 Вск 02:13:57 #13 №19871671     RRRAGE! 2 
>>19871476
Эт ты про про кого из петушни: Груниса, Пригожина или Уткина?
Аноним 04/10/26 Вск 02:23:56 #14 №19871685     RRRAGE! 3 
>>19871639
Имплаинг заблокирован только ютуб, уже просто рандомные сайты по кд отъебывают (их нет в реестрах, об них нет новостей, это с хостерами как-то связано видимо) и вообще без обходов невозможно.

И в от клянись, что ты сам сидишь только в вк и дзене. Вот прям точно не сидишь на ютубе или в твиттере и не постишь оттуда скрины в закреп. Посмотри что от интернета осталось, это же пиздец нахуй.
Аноним 04/10/26 Вск 02:38:02 #15 №19871700     RRRAGE! 3 
>>19871685
Мне не нравится вся эта хуйня, но я понимаю мотивы России по запрету. Я понимаю и Google, который не может отказать США по части пропаганды.

Вот старая паста анона:

Поясняю на примере. Возьмём две страны Российскую Федерацию (~30% аудитории телеги) и Латвию (~0.01% аудитории телеги).
Латвия на днях признала Озон организацией, которая угрожает национальной безопасности страны. Теперь прокуратура Латвии может написать Паше и Паша без вопросов заблокирует для латвийских симок не только тгк озона, но и любой тгк, где, например, есть реклама от Озона, потому что такая реклама нарушает законы Латвии
Российская Федерация признала Азов (террористическая организация — прим. автора) террористической организацией. Прокуратура Российской Федерации может написать Паше, и Паша забьёт на это хуй, потому что у него французская бутылка Курвуазье в жопе.
Это единственная и основная причина неизбежной блокировки телеги. Паша стреляет себе в хуй, ибо за пределами России и небольшой части СНГ основная его аудитория — это всякий маргинальный наркоскот (буквально, спроси у какого-нибудь француза, что он думает о телеге — он скажет, что не хочет шквариться мессенджером для алжирских нигров-драгдилеров), а деньги рубятся не с него, а с тех, кто нфт папах Бибиба покупает в России. Коммерческие интересы Кириенки влезть в потоки бабла — это следствие, а не причина.
Всё.

Да в этом ответе нихуя сложного нет, всё на поверхности лежит.
Я только добавлю то, что не дописал в нём. Выбора у Паши было два: либо блокировать по запросу России весь европейский нахрюк хотя бы на территории России, как это делает контора пидорасов ГПМ, и быть заблокированным в Европе, либо блокировать по запросу Европы всё неугодное российское и быть заблокированным на территории России.
Паша пытался усидеть на двух стулья, но был поставлен перед необходимостью однозначного выбора и выбрал второе, причём поступив против рыночных интересов своей компании. С одной стороны, конечно, Макрон уже пересел с вацапа на телегу, а с другой стороны я не думаю, что его пустят на европейский рынок полноценно, ибо там свои Кириенки есть, и влияния у них на европейские госаппараты гораздо больше, чем у нашего.
Что дальше будет — я пару месяцев назад писал а глоабльно будущее пытался маняпредсказывать ещё в 2022-м и не сильно ошибся, лень ресурсы клавиатурных свитчей тратить. Первое — для любого идентифицируемого лица, которое можно за жопу взять в России, заблокируют возможность публиковать рекламу финок, и для любого юр.лица, которое можно за жопу взять в России, заблокируют возможность запроса рекламы у телеграм-каналов. Это даже читать не надо, под это законодательную базу подвели ещё во времена, когда цукербергопарашу признали экстремистами в РФ, только правоприменять начать надо по-серьёзному.
Короче, визгу будет в ближайшее время много, а телега медленно поплывёт на дно. Бороться против неё в 2018-м в РФ по-серьёзке даже не начинали, применяя регуляторный аппарат в полную силу, а аналогов российской аудитории у Паши нет.

Далее анон просто вспоминает свои вангования 22 года:

Там были потоки мыслей, которые сложно структурировать в единую канву. Попробую тезисно:
1) В конце марта-начале апреля 2022 проходил огромный нахрюк на тему отключения российского трафика от tier-1 операторов. Нахрюк проходил буквально две недели, а после просто взял и пропал.
Это бы не отключило нас от глобальной сети, ведь узлы, неподконтрольные США, ЕС и подсосам, всё ещё оставались бы, но было бы тяжело.
Почему этого не было сделано, я не знаю достоверно, но знаю, что стало бы хуёво не только России, так что, возможно, это зона подковёрного договорнячка, где каждая сторона выигрывает себе время;
2) Когда только началась обсуждаться потенциальная блокировка ютуба, я говорил про то, что если Россия хочет родить себе какие-то суверенные сервисы, то этого можно достичь только тотальной ёбкой сервисов западных.
Не имеет значения, насколько суверенные сервисы превосходят уже имеющиеся западные. Если мы хотим получить наш суверенный аналог инстаграма, нам не только нужно заблокировать оригинал, но и начать ебать пользователей, которые пользуются оригинальным инстаграмом, по линии рекламы и прочих способов заработка денег.
И да, на это уйдут года визгов нашего населения, но другого пути нет. Повторюсь, тут не важно, какой сервис лучше, а какой сервис хуже. У них пара миллиардов аудитории, создающих контент, а у нас дай бог две сотни миллионов. Просто несравнимо, так что без регуляторных решений конкурировать с ними не вариант даже в том потенциальном случае, когда мы сможем создать самый лучший мессенджер или самый лучший видеохостинг на планете Земля, ибо контент для оных создавать некому.
Что лучше терпеть: визги из-за нарративов, поставляемых Западом, или визги из-за того, что к этим (и другим) нарративам доступ обрезают — вопрос открытый;
3) Существование глобальной сети в целом противоестественно. Она безальтернативно распадётся на локальные изолированные ячейки. Это абсолютно неизбежно, потому что альтернатива противоречит структуре человеческого общества.
>>10562393
>А почему условных пиздаболов финкарей прямо сейчас не ебануть в ин.агентов?
У меня нет такого ответа на твой вопрос, в ответ на который ты бы не смог попросить меня хрюкнуть.
Та свобода слова, которая даётся финкарям без какой-либо ответственности за сказанное, на мой взгляд является огромной ошибкой, которая по итогу стрельнёт многократно по стране по итогу. Надеюсь, я ошибаюсь
Аноним 04/10/26 Вск 03:03:56 #16 №19871735     RRRAGE! 0 
>>19871700
паста би лайк
>терпите сидеть в вк, дзене и максе
ахуй.
>Существование глобальной сети в целом противоестественно. Она безальтернативно распадётся на локальные изолированные ячейки. Это абсолютно неизбежно, потому что альтернатива противоречит структуре человеческого общества.
Теперь давай представим себе невероятную ситуацию в вакууме. Появляется наконец исполнитель желаний который наконец реализует великое желание и удаляет любое влияние глобального интернета из рунета:
первый исчезает двач, лол

Весь рунет подглядывал, вдохновлялся, подсматривал (и это неплохо) и продолжает это делать, столько микро моментов, что это надо статью отдельную писать, многие блогеры поднялись потому что вдохновлялись западным. Я имею ввиду даже статьи на дзене часто написаны с какими-то данными из глобального интернета и ссылается на что-то. Группы в вк многие просто тащат что-то из глобального интернета, даже группы двача в тг (заблокированном) на этом зиждутся. То что щас сделали вот с интернетом, вот без обходов, когда ты даже на какие-то фанатские вики зайти не можешь, это пиздец.

И вообще, ни один тру двачер таких постов писать не будет, это бред какой-то по методичке. Как он вообще себе видит изолированный интернет? Это говно мертвое, все хотят сидеть в глобальном интернете, а не вариться в полумертво в вк.

Блять, возьми закреп, если исполнитель желаний (вот таких, какие ты процитировал) запретит им магическим образом тащить контент, то закреп сдохнет, ибо все бегут занюхивать в инст, тг, твиттер, фейсбук даже порой, тредс и проч.

>Это абсолютно неизбежно
Это пиздеж потому что сюр дошел до того, что в снг работает все, а тут нет. В Индии из касты шудр индус спокойно заходит в какой-нибудь инст, ютуб и пр (причем через нормальный 5g). Хуйня это все, Ютуб работает даже в Ираке нахуй.
Аноним 04/10/26 Вск 03:12:30 #17 №19871741 
>>19871735
П.С. Стоит еще вспомнить новость до 2020, что за 10 лет обращений к соц.сетям и поисковикам было больше, чем от всех стран вместе взятых + смотрим что щас осталось после почти 7 лет

по сути интернете противоречит всем законам. может просто запретить в принципе его? он появился в глубинах CERN и связан так же с американскими службами, языки программирования, серваки, все из стран врагов.

ну и это конечно ща не пришей пизде рукав, но как бы цензура в искусстве, да. Ты знаешь, я бы еще понял если точечно, до поры до времени заблокировали например ютуб+ твиттер, но как бы выебан почти весь интернет (ну то есть реально, прост на первой странице уже больше трети сайтов не открывается), а в ру развлекательных сервисах замазывается, вырезается, запикивается. Ну то есть это уже нечто большее. Это типа иранизация наверное (ибо даже некоторые маньхуа, которые прошли цензуру в Китае, цензуруются дополнительно тут)
Картина в целом просто ахуй, я никогда не думал, что дойдет даже до цензуры старых песен и что нужно будет искать пути обхода, чтобы зайти на какой-то безобидный сайт с программой какой, статьей какой (мифология и пр) и т.д.
Аноним 04/10/26 Вск 03:20:41 #18 №19871748     RRRAGE! 5 
>>19871735
>>19871741
Более глубокое изучение смысла жизни цивилизации нашей приведет к вопросам: почему коллективный запад не может отъебаться от нас и дать пожить спокойно? Почему эти пидарасы постоянно пытаются сделать своими рабами нас!
Аноним 04/10/26 Вск 04:45:28 #19 №19871845     RRRAGE! 1 
Медведев будет в 36 году.так что слушайте что он говорит уже сейчас,и он не будет никого жалеть,будет ебать,ждём!
Аноним 04/10/26 Вск 14:23:54 #20 №19872925 
>>19871748
Потому что у нас есть ресурсы, и есть силы их защищать.
Аноним 04/10/26 Вск 14:27:59 #21 №19872940     RRRAGE! 0 
>>19871470 (OP)
То есть из всех 140+ млн жителей РФ только одному Диме можно доверить доносить Правду™ до «народов западных стран, жителей Европы», которые, конечно же, будут его одного читать слушать и верит? Все остальные россияне либо не знают правды, либо не могут её донести без искажений? Я правильно понимаю посыл?
comments powered by Disqus