>>63581909 (OP) Правильно. Эти чудики в шоу "иностранцы нахваливают рашку" участвуют, а тут столкнулся с реалиями всж Пусть радуется что его не надо поехали как в его родной Франции
Аноним ID: Шустрый Джон Шепард03/10/26 Суб 17:19:27#5№63581955
>>63581955 Потому что это не турок и не араб! Русская шлюха и блядь Наташка подсознательно ненавидит любого белого и готова раздвинуть дупло моментально перед любым чуркой и хачем
Любовник красовского с Парижу- дорогая попка. Нормальный гей не поехал бы в РФ. А натурал из Аквитании или Нормандии бы и возле Эйфелевой башни ему пизды дал. Вердикт: перед нами пидор и гей.
>>63581909 (OP) БЛЯТЬ ОБОСРАЛСЯ, это реально француз? Почему он выглядит настолько карикатурно и стереотипно? Это рофл нахуй? Он во французской полосатой тельняшке, плачется на камеру как мим, его еще и ПЕТУХОМ назвали, ахахаха, сука, петух это кстати гордый символ Франции.
>>63583407 СУКА, ЭТО РЕАЛЬНО ФРАНЦУЗ Его зовут Gabriel Picq. Он реально француз (почему-то не особо стареющий, ему уже больше 30), ходит регулярно в тельняшке и с береткой. Реально так экспрессивно жестикулирует. Он жил также в Беларуси, там видимо ебался с местными беларусками. Также размахивал бело-красно-белым демократическим флагом во время протестов 2020 года. Сейчас видимо переехал в Москву https://vk.ru/id277522473
Француз кстати вообще обладает странными характеристиками: - Наивность как у 3-летнего аниме ребенка, по ебнутым причинам тяготеет к странам постсовка - При этом чедовская внешность, чтобы клеить баб и сниматься актером - При этом достаточно высокие когнитивные способности, чтобы выучивать разные языки - И похож при этом на карикатуру на француза Ну не может такой человек сука существовать в реальности, это какой-то глитч системы епты.
Аноним ID: Занудный Джеймс Бонд04/10/26 Вск 01:10:53#27№63583503
>>63583481 >по ебнутым причинам тяготеет к странам постсовка
Срашка хуярит у них там пропагандой ковровой про то какой у них пиздец и какой традиционный рай на срашке. Я тут как-то рассказывал стори анонам про свою коллегу француженку, которая налопалась этого говна и захотела в ебаную срашку съездить. Я ее пытался отговорить, но все хуйня. В итоге она берет отпуск, уезжает в срашку и уже через неделю мне начинает ебать мозг какая срашка говно инфернальное, я приехала, а тут все бабы шлюхи и мужененавистницы, с кем бы она не общалась, все гордятся тем что у них не было отцов, тогда как у нее самое лучшее время в ее жизни это когда был жив ее батя.
Хрякцузская версия вована джапана. Сука, тупорылые уебки, в Европах же реально пропаганда работает. РАША ТУДЕЙ. Знаете, у какой информайионной сетки еще название страны в названии? Чайна морнинг пост нахуй! И ведь наворачивают за обе щеки, потом смотрят вокруг - арабы, негры, мусора. И едут спасаться в вымираты. Господи, мир не просто несправедлив, он АНТИмправедлив, я думаю средний анон был бы полезнее во Хрянции, чем этот челочник
>>63583503 >кем бы она не общалась, в Потому что нормальные с ней не общались. Лол Я только двух тян знал без отцов. Обе с шизой, типа художницы и ходят везде. Все остальные уже давно замужем и с детьми сидят.
>>63583786 >>63583541 >>63583510 Надо было ему туристический гид выдать с набором ауе понятий, пирамидой русского мира в разрешении 4к, сборником рассказов про баpский кyпец и то что пидор это тот, кого ебут.
>>63583801 И зачем ему свиные истории из хохлоины? Ты чего здесь забыл, холопец? Про своих пидоров и прочее на своей набульке дикаря верещи на другом ресурсе.
Аноним ID: Вежливый Доктор Дум04/10/26 Вск 06:34:57#43№63583886
>>63581909 (OP) Весь мир понял что у р от цивилизации только штаны и смартфоны, а мозги тумба юмба.
Хуемрази нападают на красивых кунчеков, тк хуескот понимает свою всратость и видит в нем конкруента.
Аноним ID: Склочный Капитан Америка04/10/26 Вск 08:10:51#46№63584070
>>63583437 >Также размахивал бело-красно-белым демократическим флагом во время протестов 2020 года. получается, патриот разъебал лахтолиберала. У патриотов встроенный сенсор на лахтолибералов и змагаров
Аноним ID: Склочный Капитан Америка04/10/26 Вск 08:13:43#47№63584078
>>63583483 >клеить баб что из написанного тут тебе не понятно? Ты же сидишь дома и ждёшь принцессу на белом лимузине
>>63581909 (OP) жалко красивого мальчика, зачем он поехал в этот скотомогильник с орками людоедами >>63583481 это же так мило и круто, он человек в отличие от мерзких р людоедов я бы с ним подружилась
Эксперты по пидорам тут? Поясните, что пидорского в облике этого француза? Я вот вижу что он выглядит слишком инфантильно и постиронично, но ничего из привлечения внимания к своему телу, типа кожаного чокера или слишком обтягивающей футболки или подведенных глаз.
>>63581909 (OP) Он думал что приедет ему все будут в хуй дуть и отсасывать потому что он хранцуз и ынастарнец, будет купаться во внимании натраш, а куны отсасывать ему хуй, а его посредственные бабки конвертируются здесь в несметные богатства да и правила для него неписаны тут, он же ИНОСТАРНЕЦ, а не степашка, для него запреты не работают. А тут надо же быдланы отпиздили, ужас какой обязательно прокакая в интернет что тебя отпиздил кто-то на улице
Аноним ID: Упрямый Дон Хуан05/10/26 Пнд 01:57:37#58№63587900
>>63587892 > быдланы отпиздили Вроде не отпиздили, но угрожали отпиздить, если срочно не выйдет из общественного транспорта.
Не везёт французам в мордореАноним ID: Пугливый Садко05/10/26 Пнд 08:34:07#61№63588430DELETED
Французский винодел Тьерри Спинелли приехал в Россию в 2003 году по приглашению компании «Chateau le Grand Vostock». Это первая в России компания винодельческого хозяйства, созданная по образу французских шато. Спинелли был приглашён на пост коммерческого директора. Позже он женился на гражданке России Ольге Кочергиной, также занимавшейся винным бизнесом. В 2006 году у них родилась дочь Элиза. Проживала семья в центре Москвы.
Убийство
править Этажом выше квартиры Спинелли выполняли ремонт два гастарбайтера, граждане Узбекистана 26-летний Хуршид Иргашевич Нормурадов и Рустам Ринатович Харисов, оба ранее судимые. Нормурадов находился в России нелегально.
Работники узнали, что у француза имеется дорогостоящий автомобиль марки «Lexus», и запланировали ограбление. В ночь с 19 апреля 2009 года на 20 апреля 2009 года в Пасху они специально затопили квартиру Спинелли. Недовольный Тьерри пришёл к ним, чтобы сделать замечание, где был избит куском железной трубы, от чего скончался. Тело Спинелли было оставлено на месте смерти[1]. Нормурадов и Харисов спустились в квартиру, где находилась Ольга Спинелли и её дочь Элиза. Женщине стали угрожать, сказав, что её муж находится в квартире выше связанным, и, если она не скажет, где деньги, то его убьют. Они спросили, где автомобиль, но выяснялось, что он в ремонте. Всю ночь преступники насиловали Ольгу в извращённой форме и всячески издевались над ней. При этом они пили вино и коньяк, который нашли в доме жертвы. В конце концов Ольга сказала им, где хранятся деньги, но издевательства на этом не прекратились. Преступники продолжили изнасилования, уведя Ольгу в ванную, где она оказала сопротивление и была убита жесточайшим образом[1].
После этого грабители вынесли из дома 20 тысяч евро и все ценные предметы. При этом проснулась дочь Ольги и Тьерри, Элиза. Она попыталась убежать, но Нормурадов и Харисов поймали её и оглушили ударом по голове, после чего попытались при помощи газа устроить взрыв с целью замести следы. Квартиру подожгли в двух местах, но взрыва не произошло. Позже Элиза скончалась на руках у пожарных от отравления продуктами горения пластиковой отделки и синтетических обивок мебели. На улице в машине грабителей поджидали гражданин России Джуробай Аширов и гражданин Узбекистана Вахаб Тураев. Преступники ушли и в течение двух суток сбыли краденое.
>>63581909 (OP) >Француз приехал в Москву и до него доебалось быдло в метро А в Париже не доебывалось? Просто хочу разобраться. Масквабляди поясните - зачем вы доебали Франсуа?