гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы/полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>337111803 (OP) Блять и сидит нахуй вытекает, нет бы блять хоть кровотечение остановить, зажгутовоться там, какие же пердиксы тупые, сука ну идёте вы на такую хуйню ну возьмите сук с собой турик или жгут, ну хули такие дегенеаты то, так вытечь можно как нехуй делать. Хотя даже хорошо что они такие, мне проще будет, я то вот без жгута и иппшки даже из дома не выхожу, малоли что, мб смогу такой няше помочь, она потом мне писик даст за спасение. А куколд пердикс буде только вокруг с телефоном снимать пока его тянка подыхает.
>>337111803 (OP) В целом все не так хуево, на лицо травматическая ампутация стопы, но кость ниже колена кпк минимум на треть можно сохранить, значит можно поставить качественный протез и сохранить почти полную подвижность, в мобильности тяночка не потеряет, но это если врачи не палачи, а так могут и по колено отрезать, тогда уже хуже будет. В целом жить будет, в мобильности даже не потеряет, зато будет пенсия и сразу максимальная группа инвалидности, но притом она может работать в теории вобще где угодно, в тех же банках и прочих тянских профах нет ограничений для инвалидов без ноги, так что будет жить полной жизнью, скоре всего найдёт себе удобничами обеспечена который пожалеет бедную калеку и проживёт долгую и сытую жизнь. Вот если бы такое у славика сычева такое случилось то тут итс овер, а тяночке помогут, подлечат и снова на блядки. Вот и думайте
>>337112819 Лол ты так говоришь как будто ей ногу по письку отрезало, но нет, с ампутациец стопы жить можно, там протез такой что она даже не заметит проблем, даже походка не изменится, а летом в шортиках это будет магнит для пожалеек от пиздолизов, ведь тяночка писечка бедная без ножки, да её на руках носить будут за то что она такая, считай и так изи мод был а теперь вобще как в раю, все для неё будет.
>>337112963 Ну хз для меня это кажется совсем пиздецом, я бы в такой ситуации на улицу боялся выходить чтоб на меня лишний раз не смотрели. А когда вижу инвалидов прям сразу страх и отвращение и не важно пол и статус, просто обхожу за километр. >а летом в шортиках это будет магнит для пожалеек от пиздолизов, ведь тяночка писечка бедная без ножки Тут ты скорее всего прав, степашка коварен и безумен когда дело доходит до оленьих подвигов перед писиком
>>337111803 (OP) Бля, ну вы охуели, долбоёбы? Кто вас учил так доставлять? Где нормальное видео? Где крупно заснятая тня и её ебало? Где подробности? Где итоги? Где диванон? Нахуй вы вообще тред создали тогда? Без саги только потому, что все остальные треды такое же унылое говно.
>>337112819 Её же не располовинило нахуй, а только стопу отрезало, протезы способные заменить ногу ниже колена на 90% можно сделать с технологиями из 19 века бля. Спортсменкой только теперь не станет, а так это хуйня, а не увечие, плоскостопие и то хуже.