>>337118577 (OP) Чувствовал бы себя мудаком и дебилом который не понимает насколько в отрочестве важна групповая самоидентификация и мнение ближнего окружения и насколько фатальным может стать повод для насмешек в классе.
>>337118577 (OP) >Как бы вы себя чувствовали, имея такую неблагодарную и эгоистичную дочь? Поехал бы на сво и заработал себе на новую машину, в чем проблема? И катал бы дочку до школы и до дома
>>337118577 (OP) Ну я как человек обидчивый хуй бы её ещё раз куда повёз бы. Хуярила бы пешкодраном пока сама себе жоповозку не купит. Я с батей на похуях вообще в мусоровоз катался лишь бы ему работать было не стыдно и это я в 13 лет уже понимал такие вещи. Пизда блять ахуевшая как е же бабы мерзкие жабы блять.
>>337118577 (OP) Вошел бы в положение и принял дочь такой, какая она есть. Не снимал бы тиктоки и не позорил бы её публично. Пытался бы больше времени проводить вместе, пытался быть хорошим отцом.
Ничего бы не чувствовал. Что тут сделаешь. Доча быстро поняла, как всё устроено. У меня соседка, у неё сын ему лет 40 почти, он там с бабой начал встречаться, а его мать против, потому что она лишь продавец в магазине, и что у нее ребенок от первого брака. Это вполне нормально. Даже мужички недалеко ушли. Если стоишь с челом возле дороги, он постоянно смотрит по сторонам, чтоб успеть полезному человеку махнуть.
Ты никак не объяснишь, что отец честно работал и что не всем удается найти хлебную должность, и что на самом статусная вещь покупается не для себя, а для других, и что это не ты едешь на крутой машине, а она на тебе, потому что вещь диктует тебе образ жизни, превращая тебя в батарейку питающий гламур навязанными желаниями.
Я сам днарь и друзья так называемые от меня отвернулись, хотя в нормальном обществе я был бы очень богатым человеком и даже авторитетом, у меня крутая библиотека и я отлично знаю математику и другие точные науки, религию и античность, но такие как я просто не нужны.
>>337118577 (OP) Хуй бы забил, и высаживал где ей удобно, хоть и обидно было бы немного. Я-то сам подростком был, и помню что мы своих родителей стеснялись по очень глупым поводам. Похуй, потом поумнеет и кринжанет над своим поведением.
>>337120249 >Я сам днарь и друзья так называемые от меня отвернулись, хотя в нормальном обществе я был бы очень богатым человеком и даже авторитетом, у меня крутая библиотека и я отлично знаю математику и другие точные науки, религию и античность, но такие как я просто не нужны. С остальной-то частью поста согласен, но тут у тебя копиум какой-то. Если ты дохуя илитарий и авторитет, то хуле в текущую-то жизнь вписаться не смог?
>>337118577 (OP) сегодня она ставит мнение каких то "подруг" и "друзей" из школы выше своей семьи и своего личного комфорта, а завтра будет в тиктоке делать челленджи "намочи штаны", вставлять в себя десятки пирсингов или поедет в дубай есть шоколад из очка шейхов потому что "все подруги так делают и это модно"
>>337118577 (OP) Ну там супер кобмо, дочке внезапно "стыдно", потому что семья не воспитала никак, а та только внимает инфу в прошивку извне, батя ещё снимает видео, что тем более выкладывает в интернет на всеобщее обозрение с несовершеннолетней тем более, просто какой-то сюр, там все явно достойны друг друга. Вон он киберпанкЪ глубинариев.
Я отец и достойный двоих детишек, учу собственным умом думать и взращиваю самодостаточность, нет никаких стыдов и прочей колхозной xyиты, есть четкое понимание как себя вести, а так же не снимаю видео и не выкладываю в интернеты, потому что моя семья это личное в принципе и никого не касается, дети учатся хорошо, семья это личный абсолют, а не общественный.
>>337118923 >не понимает насколько в отрочестве важна групповая самоидентификация и Надо воспитывать, развивать самосознание, так чтобы личное мнение и семьи важнее мимокроков
>>337118923 >групповая самоидентификация поэтому кого ни спроси про его школьные годы он начинает "мыкать" а не говорить "я" "мы" вот блять учились, "нас" туда то гоняли. какие нахуй "мы", ты человек или хуйня бессодержательная, бактерия из колонии?
>>337120357 >то хуле в текущую-то жизнь вписаться не смог? Ну представь, приходишь ты на пьянку к кентяре своему, кент твой позвал своего знакомого, который наклюкался балтики 9 и вместо охуительных историй про еблю, драку, работу и т.д начинает задвигать про античную нахуй религию, про высшую математику и какой Перельман гений, а ты со своим кентом в душе неебешь кто такой блядь Перельман, а из познаний о религии у тебя только то что надо носить крест на шее потому что тебя крестили, вот и стал бы ты с таким типом корефанится или послал бы нахуй этого лушнилу назвав его ботаном ебучим
>>337118923 Самое интересное, что другие этого не ощущали и никак не чувствовали, потому что им пох было, только на тех наезжали, кто велся на такую xyиту, а так поддакивали на общее, чтобы типа в стаде быть, а на деле насрать всем всегда было, кроме таких как ты. >>337120506 Вот двачаю, эту xyиту внезапно аки озарение понял ещё в детсаду, лол, вот реально помню, отчего не борцунствовал напоказ, а наоборот тупо соглашался с основами, а делал по собственному разумению как и остальные разумные, а вот на внушаемых идиотиков как раз все и насидали, а насидали так же, чтобы от себя отвлечь внимание, это основа, всегда несколько ебланов наёдется, которым изначально дома внушили, что нужно быть имуществом, а не человеком, вот таких и ебали везде и всегда.
>>337120336 >Red flag С хуя ли? По-моему ред флаг это её помойный характер. Тем более киндер русский. >>337120357 >Если ты дохуя илитарий и авторитет, то хуле в текущую-то жизнь вписаться не смог? Потому и не вписался. Это никому не интересно. Все деньги у людей, а как с ними с такими можно о чём-то договориться.
>>337120394 >дубай есть шоколад из очка шейхов потому что "все подруги так делают и это модно" А еще за это баблища дохуя плотют, так что минусов вообще не увидел, будет есть дубайский шоколад из дубайского очка за 10000 баксов, пока ее батяня батрачит за 30 тысяч рублей в месяц
Тянка не шарит что повод для травли всегда найдется, тут вопрос не за что а кого травить. В то же время Светка Ерохина даже на если на бочке говновозе с батей приедут, все только угарнут и кинут ей респект за панковость.
>>337120590 Ну так и зачем ты себе круг общения формируешь из долбаебов?
>>337120630 >Потому и не вписался. Это никому не интересно. Все деньги у людей, а как с ними с такими можно о чём-то договориться. Все деньги у людей потому что счета платить надо. Если эта простая мысль тебе непонятна, то хуй знает в чем твое интеллектуальное превосходство состоит.
Меня никто в школу не возил, сам бегал как собачонка проклятая по 25 мин каждый день в одну сторону. По морозу, говну, бездорожью, лавируя меж зэков и бешеных бродячих собак.
Я тоже стеснялся родителей. Мама в школьной столовой работала, посудомойщицой и я как бы каждый день видел её в столовой, мне было стыдно и старался не контактировать с ней во время перемен. Осознал свою глупость в 6 классе и для мне даже стало гордостью, ну мама конечно к тому времени уже была заведующей в столовой, всегда приходя в столвоку здоровался, не зазорно было остаться и помочь собрать тарелки с чашками
Батек работал водителем на грузовой, его работы не стеснялся, стеснялся самого батька, он селюк деревенский с деревенскими замашками. Если честно, мне 30 и до сих пор иногда стыдно за батька, например в магазинах, потому что он живет по принципу не наебешь - не проживешь и в магазине например может взять самые дорогие помидоры, а взвестить как самые дешевые. Один раз пошли в леруа что то для ремонта закупить, отходим от кассы и к нам охранник, останавливает батька и говорит мол пройдёмте, оказалось он попытался спиздить сверло которое 200 рублей стоит, а нам сверла вообще не нужны были
>>337121643 Ты слишком натурально изобразил непонимание, вот эту театральность я тоже не люблю. У вас есть только пиар перед друг другом и больше ничего. Причём тут счета и вообще быт, я говорил о том, что для выживания нужно взаимодействовать с людьми, а как это сделать, если в людях нет людей. Тут не в уме дело, а в достоинстве, если я буду общаться с теми, где друг об друга хуй вытирают, то что это обо мне будет говорить.
>>337120249 >Я сам днарь и друзья так называемые от меня отвернулись, хотя в нормальном обществе я был бы очень богатым человеком и даже авторитетом, у меня крутая библиотека и я отлично знаю математику и другие точные науки, религию и античность, но такие как я просто не нужны. >>337120590 >и какой Перельман гений Дружок-пирожок, Перельман вообще не думает о том, чтобы быть богатым человеком и авторитетом. Для него это что-то приземленное и низменное, и математика для него гораздо важнее.
>>337118577 (OP) Нормально. Западло что её возят на автобусе, это батя подорвался прост. Я дак в шкилку пиздюхал пешком минут 40, потому что родители нищие облезлые педерахи зажали взятку чтобы устроить в ближайшую школу. Я как щас помню базар на кухне в какомто там классе когда мамка пришла с собеседования. Мол скатины, паскуды, твари, взятку требовали за место. Ничего ничего, пешочком походит мы не из таких, мы не из этих. Батя вроде сказать чтото хотел, но затерпел, впрочем как обычно.
>>337120249 >у меня крутая библиотека и я отлично знаю математику и другие точные науки, религию и античность, А теперь представь, что кто-то рядом сказал "Триста!"