Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дрочка, дрочление, онанизм, мастурбация на ежедневной и постоянной основе приводит к тому, что вы "сдрочились" Это как алкоголик спился, наркоман скололся, а онанист без личной жизни сдрочился.
Когда ты перешёл в последнюю фазу, когда дрочишь уже просто по расписанию, для галочки: Наелся, набил пузо (чревоугодие) Подрочил(рукоблудие, Евангелию от Матфея (глава 5, стих 30), где говорится: «И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну»
После этого доступ к настоящему сексу тебе просто закрыт, мозг подавляет естественное природное желание размножаться, ведь дома столько жидких грехов ты вылил в салфетку, а мог бы продолжить свой род и получить удовольствие, кончив в пизду. А так же сдрочиться можно так, что с тобой произойдет описанная ситуация из видрила.
Не страшно? Ну тогда продолжай дрочить, продолжай, я посмотрю что ты скажешь чет через пять, готовьте в недалеком будущем видеть треды, которые начинается со строчки "Сап б, кажется я сдрочился"
запоминаем " С Д Р О Ч И Л С Я "