>>337123189 >У меня хром У меня тоже и он прекрасно все открывает. Либо обновись, либо скачай себе на виндуз кодеки. > Все остальные видео, кроме твоих, открываются без проблем. В курсе, лол.
>>337123281 Проиграл с подрыва на ровном месте. Ну не хочешь не смотри, это только твои проблемы что у тебя не работают кодеки которыми сейчас все пользуются.
>>337123396 >Никакого подрыва > ради одного чепушилы > Просто похуй на твои видосы Вы тупое? >Раз ими все пользуются, почему только твои видосы не работают? Потому что Вы тупое? 1001 причина может быть, начиная от того что у тебя видеокарта 25 летней давности, заканчивая тем что ты просто кодеки не установил. Скачай K-Lite Codec Pack если не хочешь оставаться в долбаебах.
HEVC (High Efficiency Video Coding, или H.265) — это современный стандарт сжатия видео, который пришёл на смену H.264 (AVC). Его главная задача — обеспечить более высокое качество картинки при меньшем размере файла, что особенно важно для контента высокого и сверхвысокого разрешения
Реквестирую видос: в игре кс 1.6 на карте de_italy горилла обсуждает глубинные темы и сама атмосфера этого видео как сон при температуре свыше 38 градусов.
Конечно не очень понятно расписал, но кто видел сразу поймет о каком вебм я говорю.