>>337116751 (OP) Считаю, что токены кидают несколько категорий людей - сам(а) стример(ша), так как это метод развода подписоты на донат: другие кидают и я кину (это работает) - люди, у которых дохуя свободных денег и им без разницы, на что их тратить (я вот трачу деньги на оптику, которая доставляет мне удовольствие, а им доставляют удовольствие стримы) - люди, у которых мало денег, но им без разницы, на что их тратить (базовые потребности закрыты, а других нет) - самая маленькая категория - буквально единицы - имбецилы, которые верят, что на них обратит внимание стример(ша) за донат Это не исчерпывающий список, причины могут быть экзотическими.
Ещё челы, которым нравится ощущение контроля и своего влияния на мир. Как самоутверждение. Мол, вот, я такой крутой, содержу. Они ещё могут вступать в конкуренцию и бабло всё выше скидывать, если кто-то тоже начинает донить. Могут пытаться вызвать какую-то реакцию из человека, чтоб доказать свою значимость.
>>337116751 (OP) В какой-то белой комнате, увешанной всратыми картинами, где все блестит и переливается, трясется баба со стеклянным взглядом. Пиздец просто. Хорошо, что этих уебков, кто все это организует, государство бутылит.