Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожаловался нейросети, что стало трудно засыпать в 9-11 вечера и я тяну до 2-4 на диванчике, а настоящая сонливость накатывает вообще утром в 5-8 утра, что несовместимо с РАБ откой или учебой. Фактически остается 10-30 мин свободного времени, которое тратил на думскроллинг в дв или там на вынос мусора/стирку. И тут она выдает мелатонин и 5-гтп (или как это на русском читается), а я сразу вспоминал треды пиндосов с /pol/ и /int/, где они описывали свой биохакинг. Ну ладно, купился на рекламу и решил упороться. Взял в аптеке специально оверпрайс от нау типа шоб как американцев штырило, и НИХУЯ СЕБЕ!!!
Уснул минут за 40 после, причем захотелось завалиться когда вставал за водичкой или в туалет,но не суть.
В первом сне мне приснился тот самый полицейский участок из римейка 2 калыча!!! Отбивались от зомби, причем я до сих пор помню прикосновения мертвяков в фуражках когда пробегали сквозь толпу по коридору где был бесячий мр Х на первом этаже. Затем чего-то по пещерам лазили и спасали мелких от зомби.
Дальше я просыпался 2-3 раза, но сразу отрубался. Я упоролся мелатонином 3мг + 2 5гтп по 50мг, так как пиндосы все писали про стартовую в 50мг, там ничего особенного.
Но вот последний сон гиперреалистичен! Там была подготовка к поездке в Джунгли и я попал в нечто из Джуманджи/Книги джунглей. Ну то личное, но очень реальное. Дальше прилетаем и идем по ебеням, попадаем в пещере. Купались там и тут хуяк рожа плывет страшная, а это ебаный бегемот блять!!! Тут же материализовалась палка с камнями чет типа самобытного молотка хаха и я пиздил эту мразь ей и съебал до отеля, а другие нпц чет там застряли, но я мог переключаться между персонажами как в гта лол, причем сам я в это время занимался какой-то хуйней. Короче, те зассали и я переключился на них и по одному вывез из пещеры до отеля. А когда допиздили бегемота сраного, то из него монетки начали сыпаться и я проснулся.
В целом даже оверпрайс в спермаптеке стоил своих деняк. Я теперь понимаю как американские сценаристы писали сценарий. Получил уникальный халивуд экспириенс прямо в голове по цене дешевле похода в кино без повесточки.
А еще я не жаловался на настроение, но сейчас весь день улыбаюсь после таких снов ну нихуя себе.
И да, выспался сперва 7 часов. ПОтом еще часа 4 поспал и итого около 11. Охуенно