Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто напоминаю. Я инцел, с 20 до 30 лет пытаюсь в ИРЛ знакомства с тяночками. В основном в местном университете, но не только. Я уже писал что у меня было около 1000 попыток но, вот я подсчитал...
Ну давайте прикинем. Ровно с 20 до 30 лет я пытаюсь. В среднем 1-2-3 раза в неделю я хожу, допустим, в универ знакомиться. Но офк не только туда. Так вот. За один поход в универ я делаю около 6-10 попыток, возьмем за основу восемь. Возьмем что в среднем два раза в неделю. И того. В году 52 недели. Значит 10 лет умножить на 52 будет 520. 520 умножить на восемь будет 4160. Округляем до 4000. Но это только универ. Еще есть улица, магазины, библиотека. Суммарно там трудно считать, но думаю что за десятку где то порядка 800. Думаю эта цифра адекватна. Так вот что получается, ребятки. Не "примерно тысяча попыток" - а почти 5к попыток. За все этим пять к попыток у меня было ВСЕГО пять свиданий с иранкой, которую я два раза по десять секунд подержал за руку. Результат всегда один и тот же - либо не дают контакты что бывает чаще всего, дают, но не отвечают, отвечают но не разводятся на само свидание. Сколько было попыток в Тиндере и в Инсте я даже прикидывать боюсь на самом деле. Просто не хочу. Там либо не отвечают, либо отвечают вяло и никуда не идут, либо блокируют сразу, либо чуть позже.
Если предположить что попыток за неделю не одна две или три, соответственно умножайте и цифру. Но тогда число выйдет такое что в такое никто в здравом уме просто не поверит. Так что остановимся пока на этом.
И так. Что было конкретно на этой недели а именно во вторник.
Я принял 2400 Лирики и 50мг Окси, в восемь утра на автобусе доехал до универа, в начале вошел в библиотеку.
Там сидело много тяночек, я побродил по этажам, в итоге зашел на первый этаж где нашел одну тянку. Разговорился с ней. Она учится на психолога, второй год. Мы с ней мило побседовали минут тридцать, но когда я спросил ее контакты оказалось что у нее есть парень. Ладно, иду из библиотеки и захожу в главный кампус. Там было много людей, но вот, я нарисовал одиноко сидящую тянку. Обычная схема, подошел, разговорился. Она учится на инженера, с ней мы говорили около часа. Она была шведка. С ней разговор был очень интересный, аж больше часа, она попровляла волосы и все такое но в итоге что, опять неудача. Не дала контакты. Облом. Я пошел по следующим кампусам. И вот так с восьми до трех часов дня. Было 12 подкатов. Тянки были как обычно от возраста 22-28 лет, но везде была неудача. Как и обычно. Разговаривали охотно, хихикали, крутили волосы но контакты вот не давали.
На этот вторник пойду опять. Схема таже самая. В начале библиотека а дальше как пойдет. Медиком в жалиться не буду, тогда даже говорить впадлу. Посмторим что выйдет. Планирую подойти минимум к десяти, а там как пойдет.
Как обычно прошу советов от мудрых анонов, что посоветуют. Мое фото на пикче, рост 188, очень волосат и плечи широкие, фигура треугльник. Жду советов.