>>337118754 ...СДВГ реально выдумали, как и бОльшую часть спектра аутизма и транссексуальности. Воспитание пытаются подменить дорогой жижей от фармокабанов.
>>337118674 (OP) Интересно как она зубы лечит, так вот начнет дергаться и пол ебала разворотит бормашиной А, ну там наверно ее не тикает, или она таблетки не забывает принять
>>337118840 да одна такая стримерша признавалась что под таблами у нее все норм и тиков нет, и нахуй не посылает, но тогда стримы ее нахуй никому не нужны будут, так что она таблы не пьет свои
>>337118674 (OP) это фейк этот якобы синдром. на ютубе свин анита весь свой канал на хайпе этого гавна построила, а ее потом слили что нормально в жизни общается
>>337119160 так пока ты молодая и можешь позволить себе блажь пизды у тя и панички и прл/бар и депрессия итд. всё это привлекает к камвхоре внимание. соответственно, внимание = профит. но как только тухлодырая блядь пересекает возраст где олени с опытом уже от таких стараются держатся подальше, то селёдки ассимилируются чтобы продолжать лутать профиты и все ментальные проблемы чудом ПРОХОДЯТ как будто их и небыло. и цвет волос становится нормальным и одеваться они начинают как обычные люди. на вопрос почему так? ты же одевалась как хуета нефорская, у тебя было куча ментальных проблем итд. они все как одна пиздят что они ВЫЛЕЧИЛИСЬ И ХОДИЛИ НА ПСИХОТЕРАПИИ.
>>337119617 потому что видят друг у друга в тиктоке по дохуя просмотров и начинают повторять друг за дружкой, а оленяка ведется. это же молодой писик. даже волосы красят чтобы ты их точно заметил. как попугаи самки привлекают самцов ярким окрасом, так и тухлодырые бляди из тиктока привлекают оленяк ярким цветом волос. вот, оленяка даже на двач принёс эту парашу
>>337118674 (OP) У меня не туретта но тики при стрессовых ситуациях, иногда по столу бью, ногами и руками дергаюсь и тд с 11 лет (нынче мне 22) >Встречали когда-то людей с такими приколами Да было но немного >Хотели бы такую девушку? Ну туретта мне плюсов не даёт но и минусов не даёт, я бы так сказал.
>>337120117 >при стрессовых ситуациях, иногда по столу бью, ногами и руками дергаюсь Так это обычная тревожность, у меня так же, почти всегда деграю ногой
>>337118674 (OP) Ну синдром Туретта существует. Правда или нет это к чему вопрос, типа ты спрашиваешь нас что считаем ли мы, что она прикидывается? Не думаю.
Девушку с таким синдромом иметь бы не хотел, да и вообще никому из своих близких ментальных расстройств бы не хотел, но ты тут курицу и яйцо попутал, с виду. Мы сначала образуем (и не особо выбираем) круг близких людей, а потом миримся с их недостатками, а не выбираем близких по недостаткам.
>>337118674 (OP) > Как думаете это правда? Хз, но я поверил. > Встречали когда-то людей с такими приколами? Не. > Хотели бы такую девушку? По одному тику не стал бы принимать решение встречаться или нет, хотя его наличие, конечно, идёт в минус.