>>337126816 (OP) Ключевое >если вам не трудно Ну бля, я иногда старикам-попрошайкам подкидываю монету, сколько не жалко, тут та же история, онлайн попрошайка, может она зумерша и родители у неё нищие алкаши или просто не дают деньги на игрушки, а ей хочется поиграть.. а возможно это не д. а школьник пиздючело который клянчит на игрушку, да бля, в целом можно ребёнку игрушку купить
Лично я бы на онлайн игру бабок бы не дал, старый пират умеет только крякать.. никаких подписок, никаких бабок за цифровой контент, только торренты, только кряки.
>>337133342 >Может тебе еще и хуй пососать С этого и надо было начинать! Причем для тян это вполне рабочая стратегия. Соси хорошо и сможешь попросить не игрушку для компьютера, а новый телефон, машину и так далее. Это же рабочий бизнес, и все тян используют эту схему, причём это даже узаконено и называется браком. Хотя кто-то сосёт просто так, потому что нравится.
>>337135845 >Это же рабочий бизнес, и все тян используют эту схему Ну я бы сказал не все, а тот милипиздрический процент которые находятся в отношениях с богатыми кунами. Большинство сосут скорее за сосиски красная цена под охоту крепкую лол
>>337126950 Явно телка пиздит. Мне вот совершенно не станет легче, если этот анон сдохнет. С чего ты взяла, что всем станет легче? Глупость какая-то. Тебя он чем-то обидел, но ты не центр вселенной всех, большинству на твои эмоции глубоко поебать