Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/337129343.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач! Я тян, как коупить что у куна есть подруги (типа он с ними дружит)? Причём они у него от

Аноним 04/10/26 Вск 17:04:42 #1 №337129343 
i - 2026-09-30T100616.494.jpeg
Сап, двач! Я тян, как коупить что у куна есть подруги (типа он с ними дружит)? Причём они у него от 16 до 40+, ему самому 28 лвл. На днях он собрался в кафе с подругой-милфой (39 лвл), а меня даже не пригласил, чтобы я с ними пошла. Когда я у него поинтересовалась, он оперировал тем, что между нами (мной и ей) напряжение, и ей не по кайфу, что я буду с ними сидеть. А если я буду ревновать его к подругам и знакомым, то проще сразу разойтись.
Аноним 04/10/26 Вск 17:07:35 #2 №337129427 
Сдохни, пизда тупая.
Аноним 04/10/26 Вск 17:11:06 #3 №337129537 
>>337129343 (OP)
Поделом пиздомрази, умри от кровотечения во время месюков
Аноним 04/10/26 Вск 17:13:55 #4 №337129631 
Ебет он малолеток и старух и только тебя не ебет, чушка баля
Аноним 04/10/26 Вск 17:14:36 #5 №337129656 
>>337129343 (OP)
>Сап, двач! Я тян
нахуй пошла тухдырая ебака забудь про это сайт
sage[mailto:sage] Аноним 04/10/26 Вск 17:16:44 #6 №337129724 
>>337129656
Работа сидячая 5/2, мучает геморроидальный тромбоз. Проявляется это так — приходишь на работу, сидишь, анус начинает отекать и переходит в зуд, возникает дискомфорт и печёт капец. Попытки встать и походить помогают, но не надолго. Осложняется тем, что вокруг коллеги. Из-за зуда хочется ёрзать, пошевелить трусы, но делать это неловко, т.к. сразу обратят внимание.

К проктологам (разным) ходила раза три. Осмотривали очко, пульпировали внутри с вазелином. Ничего критичного, узлов нет. Есть лишь небольшой тромб снаружи и геморроидальный тромбоз (синюшное бугристое кольцо вокруг ануса), которое наливается кровью и болит при длительном сидячем положении. По итогу два или три проктолога, у которых я был, рекомендовали какую-то малоинвазивную хуйню типа: двигайся больше, ешь мягче, пей больше, детралекс, гепатромбин-г, проктогливенол. Пил венотоники (не регулярно, ибо стоят дохуя и не помогают), мазей измазал— ёбнешься, тюбика четыре точно. По факту это всё хуйня — жепа всё равно зудит и болит, а на работу каждый день.

Проблему испытываю уже несколько лет, периодически затихает. Жопоеблей не увлекаюсь. Работу менять не вариант, лучше навряд-ли найду. Хотя из-за регулярных страданий задумываюсь.

Какую операцию можно сделать, чтобы можно было этот ебучий геморроидальный тромбоз уничтожить? Хочу прийти в платную клинику и сказать типа "мне ваша ебанная консультация за полтора косаря нахуй не нужон, давайте лазером хуярьте или прижигайте вены эти ебаные. Деняк дам, только избавьте от этой хуйни, пожалуйста. Спасибо.".
sage[mailto:sage] Аноним 04/10/26 Вск 17:17:13 #7 №337129742 
>>337129427
это да, но вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
comments powered by Disqus